4 2023-07-26

カラー:グラファイトグレー

使っていたXiaomi9Tが旅行中に壊れたので、比較などはせず同じXiaomiを即時購入。使い勝手は変わりません。が、良くなったところも発見できません。
全体的には満足してます。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

1年と約半年で、てばなしました。miアカウントなるものがあり、つくりましたが、のちに、削除しました。miアカウントに関連するアプリを使ってないので、問題ありませんでした。最初からアカウント設定しなくてもよかったなと思いました。グーグルアカウントがあればそれだけでよかったようです。人によるかもしれませんね。モバイル本体は大きくて重たいといえば重たかったですが、私は使いやすかったです。カメラアプリが3回くらい作動しない時がありましたが、その都度、電源を消して入れ直したら、つかえるようになりました。スマホの不具合は、他の機種でも、よくあることでしょうから、想定内でした。後半、電池の減りが早いかなと思ってたのですが、新しいスマホも、同じでしたので、自分の思い込みのようでした。充電はあっというまにできてよかったです。スマホの動作というんですか、私は前のより良かったので満足でした。画面もきれいでしたし。音とか、あんまり気にしない方ですから私は良かったです。スマホデビューして、3つめのスマホでしたが、私はとてもよかったです。中古の買い取りの、ある店にもっていきましたら、良い評価をしてもらい、自分の想像以上の金額でかっていただきました。ビックリしました。今となっては、良きお買い物をさせていただいたと思ってます。

2024-04-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

カラー:グラファイトグレー

スペックなど問題ないのですが、最初の設定以前につまづきました。恥ずかしながらシステムアップデートをしてなかったせいか?わからないですが、Wi-Fi自動接続しないなど、うまく設定ができず…アップデートに気づき、その後はうまくやれていますが…わたし的にはケチがついてしまいました。ネット上にも取説などがないため不便ではあります。でもよいお品ですよ〜

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、商品の使用感について詳しくレビューくださりありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • 若33さん
  • 若33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-20

カラー:ポーラーホワイト

充電時間は早い 電池の持ちも良い
ACアダプターがハイパワーで充電時間は早い。 大容量で電池の持ちも良い。 ストレスフリーなスマホです。安心して友達に紹介できました。

2024-03-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-10

楽天モバイルでない人には不向き
スペックなどは調べていたし、タッチの反応も良い。しかし、MVNOの機種変更だったので、想像していなかった(画像はメーカーのもののみ)楽天モバイルの初期設定がとても邪魔でアプリを消したり、消せないものは隠したり、そしてgoogleログインですべて移行出来ず1つづつ設定するのがとても大変だった。携帯などは返品できないので厄介だと思った。本機性能は値段の割に優秀で満足している。あと、購入者限定スマートウォッチの応募が何度やってもいろいろな理由でエラーになる。理由が色々過ぎて、応募拒否されているとしか思えない。

2022-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたお客様からのご意見につきましては、サービス向上のため社内共有させていただきます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き、当店をお願いいたします。

• chiba4373さん
  • chiba4373さん

5 2022-07-17

機種は良い。
商品自体は画面大きいし、メモリが十分なのでゲームも問題無く出来るし4万円台でコスパの良い機種だと思います。

2022-07-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂いた商品の使用感をレビューしていただき、ありがとうございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービス・商品をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-03-30

シムフリースマホなんて自分で設定できるかと心配だったけど、今まで使っていたスマホからSIMカード外して新しいのに入れたら自動で認識してくれた。ちなみに、ドコモのSIM。あとは『ドコモデータコピー』アプリで電話帳とかのデータを入れたらとりあえず通話、メールはすぐ使えた。あとはGoogleで同期。申し訳ないけど、楽天系のアプリは使わないのはアンインストールしました。画面は大きくて良いのですが、インカメラのレンズが黒く見えてて気になるかな。画面保護フィルムは輸送中の傷を防ぐための物かもしれないけど、ちゃんとインカメラの所が丸くカットされてる物が貼ってあったのでとりあえずそのまま使って、裏のカメラだけ違うフィルムを買って貼った。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

Redmi note 9sからの機種変更。
操作感は良好。
おサイフケータイがあるのもよい。
ただし9sに比べると操作がもたつくアプリがあったり、カメラでフォーカスが弱い(楽天バージョンだからかは不明)。
楽天モバイル回線はついていないですが、楽天の販売しているものなので、起動時にロゴがあります(Xiaomiのロゴ並みにもっと抽象化したほうが印象はよさそう)。
またデフォルトの楽天関連のアプリがたくさん入っていて、使っていないものを削除するのが大変。
機種変の人はデータ移行で前から使っているアプリは自動的に移されるので初めてスマホを使う人用かと思われるが、それならむしろ各アプリ説明とのダウンロードページに飛ぶためのリンクが揃ったページをホーム画面に追加しておいたほうがすっきりしてよいのかも(いちいちダウンロードするのがめんどくさいというのもありそうですが……)。
初めから画面に貼り付けてあったフィルムは郵送用の保護フィルムとのことで、きちんとした画面保護フィルムは買ったほうがよいです。

2023-02-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。

4 2023-04-06

至近距離撮影が苦手っぽいです
楽天モバイルか家のWi-Fiかどちらかと相性が悪かったSHARPのセンス3ライトからの買い替えでこちらを選びました。充電の速さは圧倒的です。また、すぐにWi-Fiが切れないのでポイ活も快適ですし、何より電話が途中で切れないというのが嬉しい限りです。ただカメラの性能はSHARPのスマホの方が鮮明で、特にレシートを写すような至近距離ではかなりぼやけを感じます。今度は試しにOPPOのにしてみようかなと思っています。

2023-04-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

今までRedmi9tを使っていたが、メモリと容量不足を感じ購入。とても満足します。

2023-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた機種にご満足いただけて、何よりでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

5 2022-11-16

勢いを感じます
重い本体、イヤホン使用時の音質は悪いです。でも爆速充電は、全てを凌駕しています。これだけでも価値はありますね。

2022-11-16
また、商品の使用感につきましてレビューをしていただき、ありがとうございます。
引き続きお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店の利用をご検討いただけますと幸いです。

4 2022-10-16

商品受け取りました。

2022-10-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたとのこと、何よりでございます。
今後ともより良いサービス、商品ラインアップをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

思っていたより使い勝手が良くサイズは少し大きいけど満足しています

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品について、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

5 2023-03-22

使い勝手もよく満足。
発送も早く梱包も丁寧だった。
口コミを見て時間かかるかと心配だったがそんなことはなく購入から3日で商品到着。早くてありがたい。

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店の配送サービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-27

妻用に購入、相変わらずこのシリーズは重さだけが難点。画面は有機ELでキレイ。大画面と併せて老眼に優しい

2023-02-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品の使用感につきましてレビューをいただき、ありがとうございます。
今後もより良い商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体