5 2023-06-11

使うのが楽しみです。
3年間使用していたスマートフォンが遅く感じてきたので購入しました。
クーポンもあり、安く購入できました。発送も早く良かったです。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の価格や、配送についてご満足いただけているご様子で、何よりでございます。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-19

3/12に注文して3/18に届きました。
フィルムはついてないとの事でしたが、薄いペラペラの保護フィルムは貼ってありました。
ガラスフィルムを同時購入しましたが、検索したら安いフィルムは沢山あったのでちょっと失敗したなと反省。楽天モバイル公式さんでもフィルムの種類増やして欲しいです。
OPPO A5 2020からの機種変更でした。
16000円クーポンが使えたので、安く購入出来て良かったです。
届いた時に充電残量1%だったのは笑いました。普通もうちょっとあるでしょうよ、と最初に充電してから移行手続だったのが手間でしたね。
他は申し分ないです。メモリも充分あるタイプだと思います。

2023-03-19
製品につきまして、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見につきましては、社内で共有し、今後の提供サービスの参考にしてまいります。

4 2023-02-21

画面が大きく、使いやすいです。容量も多く、助かっています。あまり馴染みないブランドですが、今のところ、満足に使えています。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入ってご使用いただいているご様子で、大変嬉しく思います。
これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

本体セットで購入して2万程度で買えるのはホントありがたい。
楽天に特化したアプリが最初からいっぱい入ってるので良いですね。
娘(8歳)のお出かけ用兼家電用に使うので、性能はオーバースペックですけど(笑)

2023-02-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の価格サービスをお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします

4 2023-01-26

スマホ
いい感じの大きさで充電も速いので買って良かったです。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのことでなによりでございます。
これからもより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • kenziziさん
  • kenziziさん

4 2023-04-19

3か月ほど使用しています。バッテリーの性能低下は今のところ感じていません。RAMは6+2GBですが、自動か手動のクリーナーを使わないとすぐにもっさりしてきます。

2023-04-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-25

この価格でこの性能なら申し分なしです!クーポン併用で安く買えました!!

2023-02-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ぜひ末永く使用していただけますと幸いでございます。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • kfuseyaさん
  • kfuseyaさん

4 2023-02-23

6.7インチは今や当たり前のサイズですが、これでこの重さですからまあ我慢ですね。でも、有機というだけありとても綺麗で満足です。ただ、ゲームする人にとってはCPUは非力ですので! 角張ったスタイルですので、これも気に入っています。

2023-02-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品について、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
  • 遙堪さん
  • 遙堪さん

4 2023-02-11

コスパがいい
側面指紋認証と顔認証が快適な上に、画面が綺麗で動作も滑らかです。たまに画面のスクロールでもたつくことはありますが、価格が安いので特に不満はありません。

2023-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の使用感について、詳しくレビューくださり、ありがとうございます。
価格にご満足いただけているとのことで、何よりでございます。
  • attaka81さん
  • attaka81さん

5 2023-01-24

不満ありません。買って良かったと思える商品だと思います。

2023-01-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品についてご満足いただけたとのこと、当店といたしましても嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • beean1977さん
  • beean1977さん

4 2023-01-01

2万で買えるなら素晴らしい!
2万で買えるならシム契約してでも買う価値があると思います。

2023-01-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • じー0408さん
  • じー0408さん

5 2022-12-25

画像がキレイ
使いやすく、画質もきれいです。
問題なく機種変更でき、今まで利用していたアプリなども今のところ問題なく使えています。

2022-12-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の使用感について、レビューくださりありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

5 2022-11-17

マーベラス
アイポン高い
中華安い
コレで十分

2022-11-17
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

3 2023-03-05

安いなりには意味がある
シャオミ独特のアンドロイドOSが使いにくい。
使いたい設定が分かりにくく、シャオミのアプリを使えと言わんばかりの仕様。
googleカメラアプリが使えないし、色々と情報が中国に筒抜けになるような条文があるのが鬱陶しい。
純粋なgoogleフォン使うかappleや出来ればarrows使っている方が安心感があると思う。
カメラ性能も数字だけに過ぎない。
防水性能も低いので雨に濡れただけでも壊れはしないかとビクビクしてしまう。
5000mAもあるのに電池消耗は激しいが、急速充電に対応しているのでストレスは少ないが火を噴くことにならないか心配。
良いところは、画面が大きいのとベゼルが狭いこと位かな?
特筆すべきところがないので前機種でも十分だったと思います。

2023-03-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
使用感について詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

1 2023-02-06

バッテリーゼロでした…
開封時のバッテリー残量がゼロでした。
充電が早いのは助かりますが、減るのも爆速です…
バッテリーゼロ状態で保管されていたために劣化しているのかも…
長期保管品だった、またはバッテリー不具合品だったのでしょう。
楽しみにしていた機種だっただけに残念です。

2023-02-07
この度はお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、チャットへご返答をさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体