5 2022-06-14

なかなか来なくて心配しましたが、無事届いてよかったです。

2022-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
発送までにお時間を要してしまったとのことで、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-17

「端末配送が遅い」とのレビューが多かったので心配してましたが、全ての流れがスムーズで
1週間内で完結し大満足です。
6月11日新規申込
6月14日SIM受取
6月15日端末発送通知
6月17日端末到着
今後又端末買い替え時期が来ましたら、楽天市場で購入したいんですが?お一人様1台限りとは
iphoneは永久的に楽天モバイル楽天市場店では購入できないのでしょうか?

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
発送においてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

当店ではiPhoneシリーズはおひとり様1点限りのご注文とさせていただいております。
今後においては現時点でご回答ができない状態のため、何卒ご容赦くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

ありがとうございます。
楽天モバイルさんのお陰です。
これからも宜しくお願いいたします。

2022-06-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただきましたこと、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品ラインナップを目指してまいりますので、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。
  • riemarunさん
  • riemarunさん

5 2022-06-27

やっと買えた
ずっと欲しいと思っていたお気に入りのピンクが買えて良かったです。なかなか通知がきても売り切れが多かったから嬉しかった。大切に使おうと思っています。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
在庫状況につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後ともより多くのお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • Gaogao820さん
  • Gaogao820さん

5 2022-06-25

安く買えて大満足
iPhone13がお得に買えて大満足してます。

2022-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店で販売している商品についてご満足いただけたとのことで何よりでございます。
今後ともよりご満足いただけるようなサービス・商品ラインナップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • mikieeeさん
  • mikieeeさん

5 2022-06-04

何も問題なく届きました。
宅配ボックスを使っての受け取りが
出来たので便利でした。

2022-06-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事、商品が配送されたとのことで何よりでございます。
今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

注文してすぐ届きました!
すぐ使えたのでよかったです

2022-05-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただき、大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • るい7010さん
  • るい7010さん

5 2022-02-13

iPhone13 256を20000円引きクーポンで購入させて頂きました。
2/5 購入
2/6 SIM到着
2/12 端末到着
SIMと端末が別で届くのは他の方のレビューを見てたので不安は無かったです。むしろ20000円引きクーポンがあることで普段より多くの注文があったと思うので、その中で1週間で届けて頂いたことにとても感謝しています。ありがとうございました。
レビューで文句を言ってる方
すぐに手元に欲しいならどうぞお近くのストアや電化製品屋、ショップに行けばいくらでも在庫があるので当日に買えます。この金額で買えるのはここだけなので、多少の都合は考慮するべきです。
また宜しくお願いします。

2022-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店の対応、ならびに配送に関しましてご満足いただけたとのことで何よりでございます。
キャンペーン開催時に多くのご注文をいただいた際も、お客様により素早い対応が出来るよう今後も努めてまいります。
引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

3/5に頼んで3/12に到着しました。
【新規受付済み】
(2022年3月5日 20時29分40秒)
【店舗確認済み】
(2022年3月10日 20時7分27秒)
3/11の夜から発送状況はお問い合わせくださいになり、3/12の朝には荷物追跡ができるようになってました。
発送のメールは12日のお昼頃だったので、購入履歴から確認することをおすすめします。
スーパーセールの期間に頼んだのでもう少し遅くなるかと思いましたが、思ったよりは早く到着しました。
前のiPhoneが壊れて急遽の買い替えだったので、少し焦りました、無事に使えてよかったです。
システムの都合上しょうがないのかとは思いますが、受注のメールなどはあると、
進捗がわかるので、とても助かるかなとおもいました。
本体のピンク色も、上品な薄いピンク色なので、思ったよりも使いやすいです。
クーポンの2万円引きと、スーパーdealでお得に購入できて嬉しいです。
どこよりも安いので受注が集中してしまうのかなと思いますので、待てる人にはおすすめです。

2022-03-13
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
製品につきまして、ご満足頂けたとの事でなによりでございます。
発送メールにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見につきましては、社内で共有し、今後の提供サービスの参考にしてまいります。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-03

13がここまで安く買えるのにびっくりでした。対応も早く助かりました。

2022-03-11
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とんでもございません。ご満足頂けたようで何よりでございます。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

iPhone本体に関しては、20000円引き+DEALでお得に買えて満足です。
XSからの変更ですが、中身も概ね満足です。
参考までに届くまでの流れを。
3/7 21時頃購入
3/9 eSIMの封書到着
3/17 朝にクロネコメンバーズで発送を確認、10時頃に発送メール、夜に本体到着
「ご注文日から11日以内に回線契約のお手続きが確認できない場合」のことは、
「店での注文完了後に表示される[手続き完了に進む]ボタンや[正式契約手続きメール]から行っていただく回線契約手続きを指しております。製品の発送は、回線契約手続き完了後となりますのでその点はご安心くださいませ」
とのことで、このことが気になっている方は参考までに。
2022年3月7日 21時47分59秒【新規受付済み】
2022年3月15日 21時54分31秒【店舗確認済み】
※17日の朝にクロネコメンバーズで製品配送が確認できたので、時間指定をして19時頃製品到着
の流れでした。

2022-03-18
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
製品につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

3/13購入
14SIMカード到着
19ステータス変わる
20無事に到着
問題なく無事に届きました!安く買えて良かったです

2022-03-22
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
配送含め、ご満足頂けたようでうれしく思います。
また、当店の発送についてレビューをしていただきありがとうございます。
これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

大満足です♪
18日に注文してSiMが20日に届き、iPhone13が22日に届きました(*^^*)
2週間位かかると思ってたのでめちゃくちゃ早く届いて嬉しいです♪
お安く買えたし大満足です♪有難うごさいました♪

2022-03-28
無事に商品が届き、ご満足をいただけているとのことで何よりでございます。
今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-16

購入3月15日22時42分。届いたメールからすぐに契約手続きを済ませる。
楽天モバイルSIM発送連絡3月16日20時42分。
3月17日夕方にSIM到着。
3月21日配送状況が確認できません。になる。
3月23日朝、注文承りましたメールが届く。
3月24日朝、出荷メールが届く。時間指定して夕方受け取り完了。
以上の流れでした。レビューですぐ届かない事は承知の上で購入したので、安く買えて良かったです。
SIM契約なしでも安く買えるようになるともっと嬉しいなぁっていう気持ちがあるので、その分だけ−1にしました。

2022-03-18
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
製品はSIMカードがお客様のお手元に到着後、審査を含めて最大2週間程度(eSIMの場合はダウンロード可能な状態になってから最大2週間程度)で発送できる見込みでございます。
(現在、多数の注文を頂いておりおりますため通常よりも発送に時間を要しております。)
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

4 2022-03-21

信頼の楽天クオリティです笑
3/11楽天DEALの最終日に購入しました。
他の方がレビューしている通り、2日後(3/13)にはスタートガイドが届きました。
(2回線目なのでこの日から料金発生。eSimの場合、この冊子は端末と一緒でいいのではと思いましたが)
そこから音沙汰なく一週間ほど経過して、「あれ?私、何かしないといけないのに放置してるから連絡ないのか?」と不安になって楽天モバイル側に問い合わせたところ、
「端末到着まで待ちでOK。ただ料金は発生済み」とのこと。
3/20に端末が到着。当日に発送通知メールでヤマトで到着という感じでした。
信頼と実績の楽天クオリティという感じなので、神経質な方は避けたほうがいいかもです。
のーんびり何があっても構えれる方は価格は安いしポイントもつくしいいかなと思います。
【良いところ】
・購入時に楽天ポイントが付く
・DEALなどのポイント企画とタイミングが合えば1万円オーバーのポイント付与
・クーポンで割引
・回線料が安い
(都内住みで実家は北陸ですが時々ここでつながらんとかwと思いますが、基本大丈夫です)
【悪いところ】
・eSimなりSIMカードなり受け取り終わったら
一声「処理完了➡端末をまってね」メールがあってもいいかなと(ゆーても10万近い買い物になるので)
・カートの選択肢のところに「sim到着後5日以内を目安に発送」と書いてあるので、
それ以上遅れる場合は「注文殺到で遅くなる。だいたいこれくらいまでには発送する」
というメールがあってもいいと思います。
そもそも遅れそうならカート内の到着目安をセール中は1週間〜2週間に更新すればいいのに
と思いました。
・SIM到着後から料金発生なので、端末が遅れるとちょっと不快になる
➡本体の配達完了が入ってから料金発生にすればいいのにと思いました。
➡ただ、楽天モバイルが赤字なので少しでも回収したいんだろうなぁと思いますのでまぁそこはお察しします。
なので、いつまでに欲しいとか、直近2−3週間の日付で明確にあるひとは
避けたほうが精神衛生上よいかと思います。
それがなければまぁ少しだかもやるけど、まぁ楽天だし許容範囲です。

2022-03-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご期待に沿う配送が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見につきましては、社内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、チャット対応にてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体