商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-28
  • 使ってみて便利な商品だなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-12
  • パッケージが空いていたのが残念。中身がすり替えられていても気づかないかも知れない。SSDをつなごうとしたら、電力不足で認識しないし。。。残念。 ・・・(続きを読む
  • E373さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 408

5 2023-06-24

パソコン経由で外付けHDDに動画を移行しようとするとエラーばかりでiPhone容量がいつもなく、困っていたのですが、調べてこちらを購入したら簡単にスムーズに移行できています!
もっと早く買いたかった!!!

2023-06-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた製品にご満足いただけているご様子、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。

5 2024-03-04

他のお店より安く購入できました。商品は、とても綺麗です。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

カメラからiPhoneに画像を転送するために購入しました。問題なくできました。
値段的にはこれくらいが普通なんですかね?
もう少し安いと良かったなと思いました。

2023-10-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感や価格についてレビューくださり、ありがとうございます。
問題なくご使用できたとのことで、何よりでございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-10

便利
USBを繋いで、iPhoneの写真をコピーしました。
動作も速いし有名芸人さんが紹介してた商品だから安心して使えました。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。

5 2024-02-11

純正品の安心感があります。何かと不具合もなく済むので純正品が割高に感じても信用できますね。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感についてご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。

5 2024-01-13

発送も早く梱包も丁寧でした。商品はとても良かったです。

2024-01-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送や梱包についてお褒めいただき、大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

純正品はストレスフリーです。
電子ピアノとiPadを繋ぎ、MDIを使用。純正品はストレスフリーです。
今のところ、問題なく使用出来ています。

2023-10-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、レビューに記載くださり、ありがとうございます。

5 2023-08-09

写真や動画を撮りまくる子供たちから頼まれて購入。無事usbに移動する事が出来ました。助かりました。

2023-08-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品について、ご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。

5 2023-08-03

スムーズに
早速届いて、携帯の写真をパソコンへ!
今まで、パソコンに直接iPhoneを接続して写真を移していたけど大量写真だと必ずエラーが起こってスムーズに移せなかったのに、カメラアダプターでUSBに入れてPCへ移したら、大量写真でもサクサクでした。
これでやっと、携帯の容量を減らせました。

2023-08-03
この度は当店で商品をご購入いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品にご満足いただき、何よりでございます。

今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

使ってみて便利な商品だなぁと思いました。

2023-04-29
の度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の製品につきまして、レビューをいただきありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける製品ラインナップに努めてまいりますので引き続き当店を何卒宜しくお願い致します。
  • MKJ18さん
  • MKJ18さん

5 2022-10-27

作動確認できました。
pcへ動画をコピーするのに、エラーばかりになって面倒だったのでこちらを購入してみました。
きちんとコピーできたので良かったです。

2022-10-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
製品を問題なくご利用いただけているとの事で何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので引き続き当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-07

カメラからiPhoneへ画像を取り込めます。
外部電源を使えるため、動作が安定しています。

2023-01-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、商品の使用感についてレビューくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりでございます。

5 2022-05-31

iPhoneとiPadにMagic Keyboardを接続する目的で購入。
まだキーボードは試していませんが、USBメモリを挿して画像の吸い出しは出来、問題なく使えています。
データのやり取りの仕方はwebで調べる必要があったため、説明書がもう1種類入っていた方が親切だと思いました。
また「カメラアダプタ」というネーミングにもよるのか、サードパーティの中には自社製のキーボードの接続を勧めないというメーカーもあり驚きました。Appleには「このアダプタで出来ること」の周知をお願いしたいところです。
[注文番号]384677-20220513-0948966054

2022-05-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の使用感についてレビュー頂きありがとうございます。
今後ともより良いラインナップ・サービスを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-09

問題なく使えます。やはり純正は安心ですね。

2023-04-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、製品の使用感について、レビューをご記載くださりありがとうございます。
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • reimiteenさん
  • reimiteenさん

5 2023-03-22

とても良かったです!
やはり純正に限ります!
買って良かったです!

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品についてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。