4 2021-09-29

設定も簡単で、使いやすい。デッキが有ればもっと良いかな。
楽天SIMしか使えないから、繋がらないときは諦めてます

2021-10-01
この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届き何よりでございます。
具体的な使用感についてのレビューをしていただきありがとうございます。
ご意見については社内で共有させていただき、今後の参考にしてまいります。
引き続き楽天モバイルをよろしくお願いいたします。
  • tammy2711さん
  • tammy2711さん

4 2020-07-24

満足
在宅勤務が続き購入しました。楽天Limitで使用しています。テレビのネットも問題なく動くしPC利用速度も問題ありません。小さくて軽いので持ち運びもしやすいです。

2020-07-27
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

試した限りでは、楽天UN-LIMIT、IIJmioは設定無しで自動認識。簡単に使えます。

2020-06-30
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-31

シンプルに固定ルーターとして使用できます
ACアダプタにつないで、固定ルーターとして、楽天UNLIMITで使用中。夕方18時前後は繋がりにくくなりますが、他の時間は大丈夫。
ルーター自体はSIMを入れてすぐに使えてノートラブルでした。
nano SIM対応。今度、他のSIMも入れて使ってみます。

2020-06-30
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • svtk8251さん
  • svtk8251さん

1 2021-07-15

楽天では使いたくない
エリア的には完璧に楽天回線が入っているところで、なぜかパートナー回線を拾うことがしばしばある。回線固定ができないという情報は知っていたが、予想以上にパートナー回線を拾っているのには納得がいかない。

2021-07-16
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

2 2020-06-06

据え置きのルーター代わりに使ってますが、充電を勝手に辞めてしまい帰宅した時は1%とかよくあります。
初めてのマイクロUSBの製品なのでこんなもんかと思ってたりします。
やっぱリンゴマークが一番やね!

1 2020-06-01

SIMが認識出来ない
UN LIMITのSIMを挿入したところSIMを認識出来ませんと表示された
SIMが壊れているんですかね?

2020-06-30
楽天モバイルではホームページ上に「よくあるご質問」を設けておりますので、
「楽天モバイル よくある質問」と検索していただきご確認ください。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。
  • ddlc13さん
  • ddlc13さん

3 2020-05-19

家に使いにくい物です…
問題なし繋がれるし、ビデオやビデオコールできます。ただ、使用中チャージできませんので、ホームコネクションで使えません。夜にオッフにしなければ、次の日に使えません。他の会社のものも持っていますが、そんな問題がありません。きっとどんどんバッテリーのクオリティーも下がるので、とても残念です。
Can connect without problems but it doesn't charge while in use, which means that it cannot be used for home connection. If you forget to turn it off at night you can't use it the next day. Other modems from other makers don't have this problem. Wish I had known before buying, since the battery life will surely also decrease with time.

2020-06-30
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター