• tyrys2525さん
  • tyrys2525さん

5 2023-06-19

父の日に合わせて注文しました。
正直モモ肉どうかなーと思っていたのですが、、、みんな大絶賛でした!!コスパ良すぎます!!また機会があればお願いしたいと思います。ごちそうさまでした!

2023-06-19
ご購入いただきありがとうございます。
当店は仕入れから加工、梱包にいたるまで一貫しておこなっており、品質の良い飛騨牛を少しでもお値打ちにご提供できるよう日々努力しております。
また、飛騨牛のモモ肉は赤身でありながら適度に霜降りがあり人気の部位となっております。
皆様にご満足いただけて本当によかったです。
これからも当店をお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張っていきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-30

子の運動会のご褒美に買いましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!!柔らかくて食べやすいしので息子も私もパクパク食べられましたし、主人は肉汁にも大満足してました。家族みんな嬉しい食卓となりました。

2023-06-05
ご購入いただきありがとうございます。
飛騨牛のモモステーキは、赤身でありながら、適度に霜降りがありしつこくなくお召し上がりいただけると幅広い年齢の方にご好評いただいております。
皆様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
またご家族の特別な日に当店を思い出していただき、皆様が笑顔になっていただけたら嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

4 2023-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年食べた飛騨牛が美味しかったので、お中元で送りました。とても喜んでくれました。自分用にも購入したいと思います!

2023-07-20
お中元の贈り物に当店の飛騨牛をご利用いただきありがとうございます。
当店は自社で買い付けをおこない品質のよい飛騨牛をご提供しております。
また加工、発送までを一貫しておこなっておりますので、少しでもお値打ちにご提供できるよう日々努力しております。
先方の方にもお喜びいただけて本当によかったです。
またご家族の特別な日や、ご自分へのご褒美に当店を思い出していただけたら幸いです。
これからも品質管理を徹底し、いつでも安定した飛騨牛をご提供できるようスタッフ一同頑張っていきます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-19

品切れにしないで早く購入できるようにしてください

2023-04-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
飛騨牛モモステーキは大変人気があり、時期によって売り切れの期間が長くなってしまいお客様にはご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
品質は変えず、生産性を上げることを課題に取り組んでまいります。
リピートされるお客様はもちろん、色々な方に当店の飛騨牛をお召し上がりいただけるようスタッフ一同頑張っていきます。
また機会がございましたら当店をお選びいただけると嬉しいです。

5 2023-02-25

お礼
とても喜んでもらえました。入学祝のお礼に、両親の健康と喜びに繋がればと思い購入しました。良かったです。良い商品で助かりました。

2023-03-16
ご入学おめでとうございます。
お祝いのお礼の品に当店の飛騨牛をお選びいただきありがとうございます。
当店は店主自ら買い付けをおこない、品質のよい飛騨牛をご提供できるよう頑張っております。
また梱包にも力を入れておりますので、ギフトにも大変ご好評いただいております。
ご両親にもお喜びいただけて本当によかったです。
これからもより良い飛騨牛をご提供できるよう頑張っていきます。
ご家族の新しい門出を陰ながら応援しております。
またご家族の特別な日や、贈り物に当店を思い出していただけたら光栄です。

5 2023-01-16

内祝
息子の大学入学内祝いで、こちらの商品を選ばせていただきました。両親ともに喜んでくれました。丁寧な梱包と配送で助かりました。

2023-01-19
ご子息様のご入学おめでとうございます。
内祝いの商品として、当店をお選びいただきありがとうございます。
当店は店主自ら買い付けをおこない、高品質な飛騨牛をご提供できるよう努力しております。
ご両親にもお喜びいただけて本当によかったです。
これからも品質管理を徹底し、一つ一つ商品を丁寧にご用意させて頂きます。
ご子息様の新しい門出を、陰ながら応援しております。

5 2022-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
快気祝いで贈りましたがとても美味しかったとのことでした。よろこんでもらえてよかったです。

2022-06-14
贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。
当店の飛騨牛をお召し上がりいただき、皆様が心も体も元気になっていただけることが、私達の励みでもあり願いです。
先方の方にもお喜びいただけて本当に嬉しいです。
お客様にお喜びいただけれるように、これからも心を込めてご用意いたします。
また、贈り物やご家族の特別な日に当店を思い出していただけたら嬉しいです。

5 2022-06-06

自分及び家族用です
購入しようとしたら売り切れでした。再販売されたので早速購入しました。
量的にはちょっと少なく感じましたが美味しく頂きました。

2022-06-07
ご購入ありがとうございました。
飛騨牛のももステーキは、赤身ですが霜降りが適度にあり、脂身が苦手な方にも食べやすい部位となっております。
再販売をお待ちいただきご購入していただけて、本当に嬉しいです。
お客様にご満足いただけるよう品質管理を徹底し、いつでも安定した飛騨牛をご提供できるようスタッフ一同努力していきます。
  • 1045nさん
  • 1045nさん

5 2023-04-04

10年勤めた会社を退職し、新しくスタートを切る息子へ送りました。まだ感想は聞けてませんが、喜んでいると思います。

2023-04-18
贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。
飛騨牛のモモ肉は赤身でありながら適度に脂身があり、お肉の旨味も感じていただける人気商品です。
きっとご子息様にもお喜びいただけるのではないかと思います。
当店の飛騨牛をお召し上がりいただき、新しいスタートの活力として頂けたら幸いです。
また贈り物に当店を思い出していただけたら嬉しいです。

5 2023-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
お肉好きの姪のお誕生日プレゼントに贈りました。
大変喜ばれました。

2023-04-03
レビューのご投稿ありがとうございます。
お誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店は店主自ら買い付けをおこない、品質のよい飛騨牛をご提供できるよう日々努力しております。
お喜びいただけて本当によかったです。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう品質管理を徹底し、より良い飛騨牛をご提供できるよう頑張っていきます。

5 2023-01-05

柔らかい。
購入した後中々人が揃わなくて冷凍していましたが、年末やっと揃い説明書通りに調理して美味しく頂きました。
皆さん柔らかいと評判でした。

2023-01-19
ご購入いただきありがとうございます。
飛騨牛のモモ肉は、程よい霜降りで脂質はしつこくなくお召し上がりいただけると幅広いご年齢の方に大変ご好評いただいております。
お召し上がり方をご参考いただき、お喜びいただけて本当によかったです。
またご家族の特別な日や、団欒のひとときに、当店を思い出していただけたら光栄です。

5 2022-11-19

主人の誕生日プレゼントで購入し家族で食べました。軟らかくてとても美味しいと喜んでもらえました。

2022-12-05
ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
飛騨牛のモモステーキは赤身でありながら、適度に脂身があり、サラッとお召し上がりいただけると思います。
ご家族の方にもお喜びいただけて本当に良かったです。
またご家族の特別な日に当店の飛騨牛を思い出していただけたら光栄です。

5 2022-10-28

家族の誕生日毎に購入しています
大きさも丁度良く満足感があります
また宜しくお願いします

2022-10-31
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご家族のお誕生日に当店を思い出していただき大変嬉しく思います。
牛モモステーキは赤身でありながら、程よく霜降りがあり幅広い年齢の方にご好評いただいております。
ご満足いただけて本当によかったです。
これからも高品質な飛騨牛をご提供できるよう頑張っていきます。

4 2022-09-20

母親の誕生日に贈りました。まだ食べていませんが、とても美味しいそうと大変喜んでおりました。

2022-09-24
お母様への贈り物に当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は店主自ら買い付けをおこない、加工、梱包までを一貫しておこなっており、品質の良い飛騨牛をご提供できるよう日々努力しております。
飛騨牛ももステーキは、赤身でありながら適度に霜降りがあり、しつこくないので幅広い年齢の方にお喜びいただいている商品となっております。
お母様にもお喜びいただけると嬉しいです。
また、贈り物やご家族の特別な日に当店を思い出していただけたら光栄です。

5 2022-08-04

離れて一人で暮らす息子に送りました。
おいしい!と喜んでいました。
またお願いしようと思います
ありがとうございました

2022-08-29
ご購入いただきありがとうございます。
当店では、自社で飛騨牛の仕入れから、加工、梱包、発送までを一貫して行うことで品質管理をしております。
ギフトで送られる方も、先方の方にもお喜びいただけるようこれからも一つ一つ丁寧にご用意いたします。
ご子息様にもお喜びいただけて本当によかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ