9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2023-12-30

非常に満足です!
とても美味しくいただきました!家族も大満足で、脂まで美味しいって、評価してました!

2024-01-06
ご購入いただきありがとうございます。
当店は飛騨牛を一頭買いしており、加工から発送までを一貫しておこなっております。
飛騨牛サーロインは霜降りのきめが細かく肉質は最高です。
脂身の量は多いですが、しつこすぎず焼いた時の香ばしい和牛香、柔らかい肉質が特徴です。
ご家族の皆様にもお喜びいただけて本当によかったです。
これからも品質の良い飛騨牛をご提供できるよう品質管理を徹底し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

5 2023-09-24

とても美味しいお肉でした!
濃厚なのに後味サッパリとして、いくらでも食べる事ができました。
また注文します!!

2023-09-29
ご購入いただきありがとうございます。
当店は飛騨牛の仕入れから加工、発送にいたるまで一貫しておこなっており、品質のよい飛騨牛をご提供できるよう日々努力しております。
またご購入いただきました飛騨牛サーロインは、きめが細かく繊細な霜降りで柔らかい肉質、さらりとした脂質であとを引かないのも特徴です。
ご満足いただけて本当によかったです。
これからも品質管理を徹底し、一つ一つ心を込めてご用意いたします。
  • hime6935さん
  • hime6935さん

5 2022-11-11

お礼として、送りました。
かなり、喜んでくれて食べるのが楽しみと言っていました

2022-12-05
ご購入いただきありがとうございます。
飛騨牛のサーロインステーキは、霜降りのきめが細かく、柔らかい肉質が特徴です。
また、脂質もしつこくなくお召し上がりいただけるので、贈り物にも大変ご好評いただいております。
先方様にもきっとお喜びいただけると思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質管理を徹底し、より良い飛騨牛をご提供できるよう頑張っていきます。

5 2022-12-04

とても美味しかった。200gの飛騨牛ステーキが2枚でこのお値段、大変満足しています。

2022-12-12
ご購入いただきありがとうございます。
当店は、買い付けから、加工、発送までを一貫しておこなっております。
品質の良い飛騨牛を少しでもお値打ちにご提供できるよう日々努力しております。
サーロインステーキは、きめが細かく、柔らかい肉質が特徴です。
ご満足いただけて本当によかったです。
これからもお客様に信頼していただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

5 2021-11-29

非常に柔らかくて美味しかったです。また注文させていただきたいと思います。

2021-12-06

嬉しいお言葉ありがとうございます。
飛騨牛のサーロインは霜降りが美しく、肉質は柔らかい、サラリとした甘味のある脂が特徴となっております。
薬味やオススメのお召し上がり方も同梱しておりますのでご参考いただければ幸いです。
お喜び頂けて本当に嬉しいです。
また当店を選んで頂けるように品質管理を徹底して、いつでもご満足していただけるようなショップを目指していきます。

5 2020-06-18

高級なお肉!
誕生日プレゼントでこちらの高級お肉を焼いてあげました!とても喜んでもらえました!
お肉がトロけると言ってご飯をたくさんお替りしてくれて、とても満足できるお肉でした!
お肉の大きさも大きくて届いたときにはテンションが上がりました!

2020-06-19
ご購入頂きありがとうございました。当店自慢のサーロインステーキをお喜び頂き嬉しいです!牛肉の王様とも言われるサーロインですので、お誕生日などの記念日にピッタリだと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口の中で溶けるお肉
結婚式記念日用に購入しました。最高級というだけあって、霜降りで大きさにびっくりしました。厚さは思ってたほどありませんでしたが、ナイフで簡単に切れたり、テレビでよく口の中で溶けるという表現をよく聞きますが、その体験ができるほどでした。味も良く、妻も大変感激しており、いい結婚式記念日をお祝いできました。

2021-01-30
弊社は最高ランクA5等級の飛騨牛のみを1頭買いしており、お肉の品質には自信をもってご提供しております。結婚記念日のお祝いにお選び頂けたことも大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。
  • kup1017さん
  • kup1017さん

5 2021-05-05

満足‼️
美味しいくいただきました‼️又買います‼️もっと厚みがあるやつが欲しいです‼️

2021-05-22
ご満足頂けて嬉しいです!
当店ではコチラの商品とは別に、サーロインステーキハーフカット150g×2枚という商品があります。

今回お買上げいただきましたサーロインステーキ200g×2枚よりもステーキ1枚単位の面積は小さくなりますが、厚みは厚くなっております。厚みがある方がお好みの場合はコチラもオススメです。
是非またお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-03-11

写真と同じように、サシの入った綺麗なお肉でした!
発送も早くて、注文して3日後くらいには到着しました。
もちろんお味の方も、クセがなくてとても美味しかったです。
大満足です!

2021-04-27
当店の商品はお客様が安心してお買い物頂けるように、できる限り写真と同じようにお作りしております。
飛騨牛の品質にもこだわりを持っておりまして、キレイな霜降の見た目と甘みのある脂質の高品質な飛騨牛をご提供できる事を常に目指しております。
ご満足頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

5 2020-12-11

思ってた以上にボリュームがあり美味しくいただきました。
美味しかったので、実家用に追加注文しました。

2021-01-23
サーロインは牛肉の顔と言われるほど存在感があり、香ばしく甘みのある和牛の脂がとても美味しく感じますよね。追加のご注文もありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-19

サーロインステーキ
サーロインステーキ、たいへん美味しくいただきました。初めての購入でしたが、この価格で購入できて驚きです。

2020-07-21
当店は食肉卸をメインの業務で行っているため、市場から直接1頭単位で仕入れ、通常よりも質の良いものをお値打ちにご提供しております。サーロインは当店でも自信のある商品ですので、お喜び頂けて嬉しいです!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン