1 2021-07-22

電池を入れて3日くらいで電池がなくなります。
絶対に買ってはいけません!
安いので試しに買ってみたけど超不良品です!!

1 2021-07-01

対応が雑
発注した品番とは異なるブランドのOEM製品が送られてきた。OEM製品ならほかのサイトにもっと安価な製品があった。仕事上、敢えて品番重視で高い製品をオーダーしたのに意味がない。
然も急速配達と謳いながら欠品で分納。
全てにおいて何の連絡もなく、雑な対応。
リピートでしたが、次回からは他を当たります。
星一つもつけたく無い。

1 2021-06-28

不良品が届きました。
箱も潰れており、全く使えません。
完全に壊れている商品が届きました。
交換も面倒なので、そのまま、仕方なく諦めました。
もう二度と、この、お店からは購入しません。

1 2021-05-10

ここで買うんじゃなかった
納品した物は、少し汚れており中古かと思う品物でした。説明書も日本語で有りとありましたが、日本語無し。
これなら、他社でもっと安い商品があったのでそちらを購入すれば良かったです。
久しぶりに購入に失敗しました。

1 2021-05-08

すぐ壊れた
レビューで書かれてる方もおられますが、
数ヶ月でLO表示しか出なくなり、体温が測れません。意味なし。
電池入れ替えたりしましたが変わらず…
オススメできません。

• keita4089さん
  • keita4089さん

1 2021-04-29

購入オススメしません
日本語説明書付き?どこにもついていない。
注文してから到着までにかなりの時間がかかる。

• toypoosさん
  • toypoosさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,350

1 2021-04-17

Loのエラー表示が毎回出て、説明書を見ても根本的な対処方法がないので処分しようかと思ってました。
電池を一度抜くと検温ができるようになりました。今後どうなるかはわかりません。
ちなみに日本語の説明書ははいっていま入っていません。英語の説明書のみです。英語の説明書によると、Loの時は表面が濡れてるかとか、距離はとかしかなく、具体的な対処方法は一切ありません。

1 2021-01-28

誤差
コロナ禍における会社使用用として購入しました。
かなり誤差あります。
33度、32度…正直コロナ対策(体温計)として機能してないですね。。
高くても性能がいいものに購入し直します。

• 茶金狐さん
  • 茶金狐さん

1 2021-01-27

まったく
まったく作動せず!!やめたほうがいいです!

1 2020-12-20

数ヶ月でエラーが出て使えなくなりました…購入検討中の方にはおすすめできません。中国製なので仕方ないと思いますが…

1 2020-12-07

詐欺に気をつけて
翌日配達とあるが、1週間経っても何の音沙汰もないため評価できず。改めて広告を見ると、写真は合成っぽい。説明文も誤解させるような書き方。明らかな確信犯的ネット詐欺だと思います。

1 2020-12-01

朝の検温用に購入しましたが、なかなか正しく測れず高精度ではありません。

1 2020-10-31

完全な粗悪品です。中国製で使いづらく、70何度という異常値連発です。残念な買い物となりました。

• 對馬省次さん
  • 對馬省次さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-10-19

せっかく期待して買ったのに
附属のマニュアルは日本語になっていません。
早速、電池を入れて暫く置いてから試してみましたが、38.2度になって、体温計で測定した36.5度にはなりません。何度も試しましたが、毎回同じ38.2度になります。こんなのは不良品じゃないですか?

1 2020-10-10

中国製でした。
すぐに壊れました。
38度以上の異常値しか出ません(他の体温計と比較して)
日本製だということで購入したのに残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計