• カン1229さん
  • カン1229さん

5 2024-02-23

今回で発送3回目です。
無洗米でも、大変美味しいお米でした。冷めてもお米の美味しさが分かる程です。

5 2024-03-08

口コミの良さに惹かれて購入。夫婦二人暮らしの我が家には5キロの定期便は丁度良く、そろそろ無くなるかな?ぐらいの時期で次のお米が到着します。そんな利便性よりも、とにかく味が素晴らしい!私はお米がそんなに好きでは無かったのですが、このお米を食べだしてから朝のパンをおにぎりに変更しました!炊き立ても冷めてもとにかく美味しい。同じ米でこんなにも味が違うのかと驚いています。次回も絶対頼みます!

• nek0k1ch1さん
  • nek0k1ch1さん

5 2024-03-01

毎年、新潟の魚沼産コシヒカリを食べてます。
日本のお米はどこのも美味しいと思っているので産地やブランドにこだわりはないのですが、こちらのお米を毎年美味しいと思って食べているので、やっぱり来年もお願いしようってなるんですよね。
来年以降もずっと美味しいお米を期待してます。

• YAMAWASABIさん
  • YAMAWASABIさん

5 2024-03-01

最高です
ツヤ、粘り気、食味とも最高です。毎日食べるものなので、この商品にして正解でした!

5 2024-02-27

全国的にお米の出来が良くない年でしたが、本商品は満足できました。
次回も申し込みを考えています。

• kizuna6484さん
  • kizuna6484さん

5 2024-02-23

大変お勧めです
とても美味しいお米です!流石新潟南魚沼産コシヒカリです。
重いお米が定期的に送って頂けるのも大変重宝します。毎年購入させて頂きたいと思います。

• Dior4940さん
  • Dior4940さん

5 2024-02-11

美味しいです お米にしてはだいぶお高めですが、注文して良かったです

5 2023-10-29

美味しかったので来年もリピートしたいです
注文が9月末だったのですが、10月早々に初回5Kgが届きました。
家内からのリクエストでこの商品を注文しました。
炊きたては勿論ですが時間が経ってから食べても、ふっくらもっちりとした食感が楽しめます。
和洋中色んなおかずとの相性も良いですが、残ったご飯を塩むすびにしておくと、お握りの具がなくてもお米の甘みが楽しめて美味しいので夜食にもぴったりです。

5 2023-10-18

品質もよく、とても美味しいので今回もリピートです。定期便で毎月届くのが楽しみです。

5 2023-10-18

品質もよく、とても美味しいのでリピートでお願いしてます。定期便で毎月届くのが楽しみです。

5 2023-10-15

すぐ届きました。梱包も丁寧。
この美味しさが忘れられず、リピートです。
昨年は別のお米を注文し、今はそちらを食べています。しかし、ちょっと冷蔵庫に入れておくと美味しくなくなったり、食の楽しみが低下してしまいました。
私は難しいことは分かりませんが、南魚沼産のコシヒカリを食べていた時は、いつも美味しかった。おかず無しでもご飯だけ食べ続けたいと思うほどでした。その感覚をもう一度味わいたいと思い、注文。9月30日に注文して、10月15日に届いたので、こんなに早いんだと良い意味で驚き。
食べるのが楽しみです。

5 2023-07-27

毎年ふるさと納税しています!
毎月届くなら美味しいお米がいいと思いこちらを頼んでみたところ大当り。
もちもちで甘いごはんです。
おにぎりにしてもおいしいし、お弁当に入れて冷めててもおいしいです。
毎月5キロのペースもわが家にはちょうどよく、
スーパーで買って重いお米を持ち帰る手間もなく
本当に助かっています。
またリピートします!

5 2024-04-21

美味しいお米
いつも大変お世話になっております。
本当に美味しいお米をいつもありがとうございます。
この6ヶ月間が終わっても、またお願いしようと思います。

5 2024-03-16

魚沼産コシヒカリを身近に楽しむ事ができました。

• m724312さん
  • m724312さん

5 2024-03-14

とても美味しいお米でした。毎月届くので買い物の手間も省けて便利です。リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米