5 2024-04-01

スムーズにありがとうございます🎵

5 2024-04-01

商品の発送がとても早かったです。旅行で訪れたことがありますが、食べ物がとてもおいしく、また行きたい旅先の一つです。

5 2024-03-10

素早い対応で感謝しています。
また無くなりましたらお願い致します。

リピーターでいつも無くなると頼んでいます。 冷たくなっても「特に」おにぎりにしてお昼に食べても美味しいです。 素早い対応ありがとう御座います。

【ふるさと納税】米 コシヒカリ 南魚沼産 5kg 庄治郎 塩沢産 のし付き | お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料 魚沼 南魚沼 南魚沼市 新潟県 精米 産直 産地直送 お取り寄せ

5 2024-03-09

商品説明もわかりやすく、円滑に注文ができました。

【ふるさと納税】米 定期便 18kg ( 6kg × 3ヶ月 ) お米 こしひかり 新潟 南魚沼 魚沼産 南魚沼産 白米 無洗米 | 送料無料 コシヒカリ 魚沼 新潟県産 新潟県 南魚沼市 精米 産直 産地直送 お取り寄せ お楽しみ

5 2024-03-08

ふるさと納税も問題無く手続きできました。お米の梱包もしっかりしています。

口コミの良さに惹かれて購入。夫婦二人暮らしの我が家には5キロの定期便は丁度良く、そろそろ無くなるかな?ぐらいの時期で次のお米が到着します。そんな利便性...

【ふるさと納税】南魚沼コシヒカリ無洗米 2kg/5kg/定期便2kg(3・6・12ヶ月)/定期便5kg(3・6・12ヶ月) | 送料無料 コシヒカリ 定期便 魚沼 新潟県産 新潟県 南魚沼市 精米 産直 産地直送 お取り寄せ お楽しみ

• nek0k1ch1さん
  • nek0k1ch1さん

5 2024-03-01

きちんと毎月同じタイミングで商品が送られてきます。

毎年、新潟の魚沼産コシヒカリを食べてます。 日本のお米はどこのも美味しいと思っているので産地やブランドにこだわりはないのですが、こちらのお米を毎年美味...

• YAMAWASABIさん
  • YAMAWASABIさん

5 2024-03-01

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

品質の確かなものが確実に送られてきて、満足です。

5 2024-02-27

引続き美味しいお米を提供してくださることを期待しています。

5 2024-02-27

到着が大変早くて驚きました。
包装もとても丁寧で、送って下さった方の心遣いが感じられるものでした。
また寄付したいと思います。

5 2024-02-27

丁寧な梱包で発送もスムーズで大満足です。

4 2024-02-26

毎月中下旬に決まって届きました。梱包も丁寧です。

南魚沼市 ふるさと納税 株式会社吉兆楽【ふるさと納税】米 定期便 60kg ( 5kg × 12ヶ月 ) お米 こしひかり 新潟 南魚沼 魚沼産 南魚沼産 白米 無洗米 | 送料無料 コシヒカ...
雑味が無く、しっかりとした腰でとても美味しかったです。

5 2024-02-26

いつも大変満足しています。
これからも頑張って下さい!

南魚沼市 ふるさと納税 株式会社吉兆楽【ふるさと納税】米 定期便 12kg ( 2kg × 6ヶ月 ) お米 こしひかり 新潟 南魚沼 魚沼産 南魚沼産 白米 無洗米 | 送料無料 コシヒカ...
いつも大変美味しくいただいています。 我が家のお米は南魚沼産のコシヒカリと決めていて、3年以上のリピーターです! これからもずっと購入しまーす^_^

4 2024-02-26

梱包もしっかりして問題ありませんでした。

とても美味しくい満足しています。他のお米が食べれなくなります。

4 2024-02-25

美味しくいただきました。
また利用を検討したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 碧珠さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,328
  • 5.00
  • 2022-11-18
桑原農産さんのお米の新之助をふるさと納税で注文。桑原農産さんが作るお米が本当に美味しくて大好きなので取り扱ってくださっていて嬉しかったです。...