5 2023-10-02

さっと手に取れて、十分な吸収力でゴミを吸ってくれます。スタンドに置くだけで充電できるのも、大きな魅力です。

• thira2014さん
  • thira2014さん

5 2023-08-17

同僚に勧められて買いました。サッと掃除できてすごく便利です。
特に引越しのときや家具家電の入れ替え時、これがなかったらすごく大変だっただろうなと。
大きい掃除機をかけるのは嫌いですが、これはすぐ使いたくなるので、家が綺麗に保てています。

4 2023-07-23

車の掃除用に購入。シートの汚れが一気にきれいになりました。
家の中でもちょっとしたゴミを手軽に掃除できて良いです。

4 2024-02-17

子どもの食べこぼしをサッと掃除するのに購入しました。最初は思ったより重く感じましたが、使うとそうでもなかったです。ダイソンでは吸わなかった食べこぼしを吸ってくれたので良かったです。音が大きいのは外国メーカーなのでしょうがないですが許容範囲です。ゴミを捨てる時に目測を誤ってゴミ箱の横にこぼしてしまったので皆さんお気をつけください。

5 2024-02-05

商品について
思った通りの商品です。
吸引力もこれだけあれば問題なしです。
アタッチメントも簡単で、ゴミを捨てるのも簡単です。
一部屋でつかうので、気が向いたらすぐに
掃除ができるので便利ですね。
使用時間が10分というのが短いですね
15分〜20分くらいあると良いかな。
でも、とても良い買い物をしたと思います。

• ぱぱSunさん
  • ぱぱSunさん

5 2023-06-15

コスパ◎
一人暮らしを始めた息子に購入。
ルンバを活用しているようですが、やはりハンディーもあると便利とのこと。
買ってよかったです。(息子談)

5 2024-04-16

一人暮らしの狭い部屋に、掃除機はこのくらいのサイズで十分です。
クイックルワイパーだけだとやはり心許なくて購入。
手軽で良いです!

• busakornさん
  • busakornさん

5 2024-04-02

手軽でパワーもある掃除機
想像以上に吸い取りが良かったです。
ゴミ捨てもボタン一つでできること、コンパクトで場所を取らないこと、ミニマリストの私には十分です。

• LOWCARD1110さん
  • LOWCARD1110さん

5 2024-02-04

発送も迅速な対応でした。商品も場所取らず、吸引力強く、大変満足しました。また購入したいと思います。

4 2024-01-21

手軽につかえます
使いやすいです。電器屋さんで吸引力確認して購入しました。猫がいるので手軽に掃除できるように。ネコ砂などすぐに満タンになっても捨てやすいですが、本体周りにほこりがいっぱいついちゃいます。当たり前ですが、やはり普通サイズの掃除機にはかないませんね。キレイでゴミの少ないお宅にはいいんだろーな。

4 2024-01-12

大変便利、場所いらず
早速使わして、もらいました、場所取らず、吸引力強く、大変満足しました、よかっです

5 2023-12-11

洗面所の髪の毛を掃除するのに購入
見た目も吸引力も◎です。
悩んだ結果、こちらのハンディ掃除機にして良かったです!

5 2023-10-30

軽くはないけど手軽
掃除機を手放してしまったのですが、やはりあった方がいいと今回はハンディータイプにしました。
都度出すのが億劫だった掃除機もハンディータイプならササッと数十秒かけるだけで綺麗さが保てますね。もっと早く買えば良かったです。

5 2023-09-29

ギフトにも良し
設置も簡単で軽いし吸引力もバッチリです。使ってとても良かったので2回ギフトで贈りました。送り先にも喜ばれてます。

• M4807さん
  • M4807さん

5 2023-08-24

2回目の購入です。
自宅用に購入し、とても使いやすくて一人暮らしの息子に購入しました。
今度は実家にも購入しようと思います。
ゴミ捨ても楽々で洗面所に置いてドライヤーをかける度に使っています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機