販売期間
2023年11月01日00時00分〜2024年08月31日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-24

立派です。大きな梨がたくさん。とても美味しいです。ありがとうございました。

2023-10-20
この度は、京都府京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「とても美味しい」とのお言葉、嬉しく存じます。
これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、京都府京丹後市に変わらぬご支援よろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

さっぱりとした味の梨が沢山届きました。最近は豊水などの甘いジューシーな梨が主流ですが、近所のスーパーでは見ないこちらの梨も毎日食べるとさっぱりとまた違った美味しさを感じれました。ありがとうございました。

2023-10-13
返礼品につきまして、お召し上がりいただき、感謝いたします。
豊水などの赤梨の特徴の強い甘みと果肉が柔らかく果汁が多い品種とは、異なり、こちらの20世紀梨は青梨の代表品種になり、甘みの中にさわやか酸味が特徴のお品でございます。
ぜひ、豊水などの品種と食べ比べいただき、食感をお楽しみいただけますと幸いです。
今後より一層、ご満足いただける返礼品のご提供に尽力して参りますので、これからも京丹後市をよろしくお願いいたします。
  • pinoko3930さん
  • pinoko3930さん

5 2023-09-10

今年の初物!
今日届いて早速頂きました!
さっぱり甘酸っぱくてとても美味しいと家族皆が絶賛。
最近の甘くて柔らかい梨は好みではなく、やっぱりこの味です。
またリピート決定。

2023-09-22
大玉のおいしい梨をご家族皆様で、お楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-01

立派な梨です!
リピートです!秋になればとても立派な梨が届きます。色形もよく、とても甘くてみずみずしい梨でしたので、先行予約させていただきました。

2023-01-04
リピートいただき、感謝申し上げます。
当返礼品は、果汁がたっぷりと甘味の中にさわやかな酸味のある梨となっております。
そのままお召し上がる他にも、お肉料理やカレーに加えたりもオススメでございますので、ぜひお試しくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞ、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

美味しいです。
鳥取に住んでいた頃、よく食べていた二十世紀梨が欲しくて頼みました。やっぱり二十世紀梨はみずみずしくて、最高です。

2022-10-13
この度は、京丹後市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品に多大なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後、魅力ある返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

美味しい
新鮮でみずみずしく、さっぱりとした甘さでめゃくちゃ美味しかったです。
感動しました。来年も絶対リピートします。
美味しい梨をありがとうございました。

2022-09-28
当市の返礼品をお気に召していただき、喜ばしい限りです。
また、「めゃくちゃ美味しかった、感動しました」という言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、リピートでのご寄附をご検討いただけているとのこと、
事業者並びにスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、ご満足いただける返礼品のご提供に努めて参りますので、
今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

大変、お上品なお品です。
二十世紀の美味しさを堪能しました。

2021-09-17
この度は、数多くある自治体の中から京丹後市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、返礼品につきまして、ご堪能いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
より一層尽力して参りますので、引き続き、京丹後市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-03

大好きな青梨の取り扱いが少なくなっていますので、期待をこめて

2024-03-15
20世紀梨は、甘味の中にさわやかな酸味のある梨で、果汁も多く含んでいるのが特徴です。
8月下旬〜9月下旬でのお届けとなりますが、到着までお楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりみ尽力して参りますので、京都府京丹後市をよろしくお願いいたします。

1 2023-09-24

本当にがっかり
美味しくない!
美味しいと評判の梨だったので、期待してましたが、ガシガシしていて全く美味しくなかった。。
本当に残念。山形の刈屋の幸水の方がみずみずしくて100倍美味しいです。
この梨はもう2度と買わないかも。

2023-10-13
返礼品につきまして、ご期待に添えず、心苦しく存じます。
こちらの20世紀梨は青梨の代表格で、ほどよい酸味がありサッパリとした甘さとシャキシャキとした食感が特徴の品種になります。
これからより一層ご満足いただける返礼品のご提供に尽力して参りますので、今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。
  • y05156687さん
  • y05156687さん

3 2023-09-18

果汁は少ないです。りんごとなしの間のような食感。青臭さもあり、梨とは違う食べ物のような。
不味くはないですがリピなしです。

2023-10-13
当市の返礼品につきまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
こりらの20世紀梨は、青梨でほどよい酸味と爽やかな甘さの品種になります。
これからも、寄附者様のご期待に沿えるようより一層尽力して参りますので、
今後とも京丹後市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨