販売期間
2023年11月08日00時00分〜2024年06月30日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-20

大きくて甘かった!
きれいな桃がたくさん届きました。熟すまで少し追熟して食べたらとてもとても甘くて、子供達が大喜びでした。来年もぜひお願いしたいです!

2023-09-21
この度は、貴重なご寄附を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、事業者と一層努力してまいりますのいで
山梨県笛吹市へのご支援をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-17

大満足の桃です
先に届いた方々のレビューが今ひとつで心配しておりました。大変立派なあかつきという桃の秀の大玉が6つ、包装紙の掛かった丁寧な梱包で届きました。ひとつ一部が柔らかい桃があり、早速いただくことにしました。実は前日に一つ、昨日はこの商品含め2つの返礼品の桃が届いていたので、3つを食べ比べ。結果、一番甘く果肉もピンクで美しい!レビューにあった種が割れているということもなく。収穫期によるのか…ともかく、うちに届いた今季の返礼品の桃の中では今のところ一番でした。残りの桃は追熟させて香りを楽しみながら食べ頃を待ちます。アミナチュールさんからは、これから返礼品のシャインマスカットも届く予定なので期待と楽しみが大きいです。

5 2022-08-02

7月末に届きました。
とてもきれいで立派な桃が6個入っていました。
中に入っていた紙を読まずに、届いてすぐに5個を冷蔵庫に入れ1個の皮を抜いて食べました。
食感は桃というよりリンゴのような感じで甘みが全くなく失敗したな~と思いました。
その後中に入っていた紙を読んで、あわてて5個を冷蔵庫から出して常温に置きなおしました
2日後に冷蔵庫に入れてから食べたら、少しやわらかくなっていて甘味が増していました。
その後毎日1個ずつ同じように食べましたが、ドンドン甘味が増して柔らかさも丁度よくなってきました。
本当に美味しい桃で、最初の1個がもったいなかったです。
一緒に入れてくれている紙はきちんと読まないといけないと反省しました。
本当にありがとうございました。
来年もお願いしたいと思いました。

5 2022-09-07

孫達の大好物
とても甘く美味しい桃でした
保育園児の孫達も大喜びでした
ありがとうございました

• hiroro16さん
  • hiroro16さん

5 2022-12-05

遅くなりましたが、とても甘かったです。
来年もふるさと納税の一番候補です。

5 2022-08-19

注文番号:384394-20220625-0770705423
ふるさと納税で桃を5.6回程(色んな所で) 注文した中で
初めて最高に美味しい桃に出会いました
あっという間に家族でペロッと食べてしまいました
こんなに美味しい桃 次も出会えるでしょうか

5 2022-08-05

初めての品種で楽しくいただきました!
糖度もしっかりあってとても美味しかったです。
やっぱり桃は笛吹産ですね!

5 2022-08-03

説明書に硬めの状態で発送とあり、しっかり硬めの状態で届きました。我慢できず一つ食べてみたところ、確かに硬めではありましたが、甘くて美味しかったです。数日置いて追熟させたところ、さらに甘くて美味しくなりました。大満足です。ありがとうございました

5 2022-08-01

大きな桃が6個入っていました。
説明書通り硬めで届きました。
食べたい気持ちを抑え
3日以上置いたらちょうど食べ頃
傷もなく甘くて香りも良く
美味しい桃を

5 2022-08-01

昨年に続き二度目です。
他の方のコメントを見て不安になっていましたが、大きな桃が6個、丁寧に梱包してあり、全くダメージもなく、とても甘くとても美味しくいただきました

2 2023-09-03

毎年ショップの方で、買わせていただいています。今年は甘みが少なく、追熟させても美味しくはなりませんでした。天候や気温にも左右されるのかも知れないので、仕方ないですが…。見た目や香りは良かったです。

2023-09-06
この度は笛吹市へ貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お送りさせて頂いた返礼品について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
頂いたご意見等を真摯に受け止め、今後も寄附者様にご満足いただける取り組みを事業者と共に努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます

2 2022-08-07

8月1日受け取り。
レビューがあまりよくなかったので不安でしたが、見た目は痛みもなく良かったと思ったのですが、、、桃の香りは全くなし。
数日置いても香りはなし。数時間冷やして食べましたが、桃の味もしない。
リピートはしません。

3 2022-08-06

本日届いて中身を確認したところ6個中1個が痛んでしまっていました(写真右下)
生ものなので仕方ないかなと思いつつ楽しみにしていたので少し残念です。
ただ箱を開けたらとてもいい香りで食べるのが楽しみです。

1 2022-07-18

勧められない
既に熟れた状態のものが送られてきました。期待してたのにがっかり。ほとんどじゅくじゅくしてて美味しくなかったです。

1 2022-07-02

来年はない
剥きにくく食べれる部分が少ない。カスカス。味は残念。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物