• wan-parkさん
  • wan-parkさん

5 2022-07-10

とっても可愛かったです
ワンちゃんもネコちゃんも来るトリミングサロンのリニューアルオープンに送りました。
翌日配送していただけましたし、
オープン祝いに送ったので日付的に数字を2つお願いしたら、数字の真ん中にハートのバルーンを挟んで「7♡7:」みたいにしてくださってました。
届いてすぐ、オーナーさんから「めっちゃ可愛い!!」とお礼の電話があり、可愛さに感動されてました。
お花を贈る方は多いですし、バルーンの方がお手入れ要らずでキレイに日持ちするので、これからも可愛いデザインをたくさん出していただきたいです。
ありがとうございました!

5 2022-07-14

動物病院の1周年用にお願いしました。
この時期生花は持ちませんし、飾り終わったら来て下さった方にプレゼントにもなり、手間もかからないのでとても良いと思います。
ありがとうございました

5 2022-11-09

友達のトリミングショップが開店するので、お願いしました。
とても喜んでいました。

2022-12-02
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
ご送付させて頂いた商品写真の感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
いただきましたレビュー拝見致しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お喜び頂けたとのことで安心いたしました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-10-06

大変満足です。
とにかくかわいい💓
ペットサロンの記念日にお送りしましたがサロンのスタッフだけでなく利用者の方々からの評判がとても
良かったと聞いています。
ほんわかで思わず笑顔になるプレゼントに最適な商品です。

2022-10-11
いただきましたレビュー拝見致しました。

お喜び頂けたのことで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-07-09

注文前にお問い合わせする事が出来ました。
不安を解消し、安心してお願いする事が出来る所はとても良いと思いました。

5 2022-04-03

開店のお祝いで注文しました。
仕上がりの写真を送ってくだったので、安心しました。
変更点も連絡するとすぐに対応していただけたのでとても満足です。
相手の方も喜んでいただいたので良かったです。

• ai maiさん
  • ai maiさん

5 2022-01-11

愛犬の通うトリミングサロン新店舗開店祝いに使わせて頂きました。実物も本当に可愛く我が家の娘たちも
サロンのスタップさんも大変喜んでくださいました。
いろいろ悩んだ結果こちらのショップで購入させて頂いて良かったです。

5 2022-04-22

素晴らしいお仕事ありがとうございます
ペットサロンの開店祝いにと利用しました。
こちらの要望にも快く応えて下さり、
先方にもとても喜ばれました!
お祝いといえば、ここ!という風に
またお願いしたいです。

5 2022-03-28

ボリュームたっぷり素敵なバルーンでした!
大満足です!

5 2022-03-27

お世話になってるトリミングサロンの2号店開店祝いにプレゼントさせて頂きました。
とても可愛く喜んで頂けました。
発送前に完成の写真をメールで送っていただけたのも確認ができてよかったです。
注文後の対応も迅速丁寧でした。