• Mikki45さん
  • Mikki45さん

5 2022-10-08

開店お祝いバルーン
ドッグランとカフェをオープンする友人への開店お祝いに作って頂きました!
商品のお写真では猫ちゃんのバルーンがありましたが、ドッグカフェなので、猫ちゃんを全部ワンちゃんのバルーンに変えて頂いたり、オーナーの友人がピンクが好きなので、真ん中の星の色もピンクでお願いしました。
色んなわがままを言ったにもかかわらず、要望通りにしてもらえ、しかも翌日発送にして頂けたので、とても助かりました!
欲を言えば、カードがシンプルでおしゃれなものがあったり、メッセージの字体を変えられると、もっと素敵になるかなと思います。
でも全体的にとても満足です!
ありがとうございました!

2022-10-11
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
ご送付させて頂いた商品写真の感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
いただきましたレビュー拝見致しました。

お喜び頂けたのことで大変うれしく思います。

カードのご意見もありがとうございます。
一度社内で検討させて頂きます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2023-10-30

メッセージバルーン:C.コングラッツ

迅速&丁寧な対応大満足です。
急ぎでお祝いの品が必要になり、色んなバルーンSHOPの口コミを100件以上見て、こちらのSHOP様の口コミがとても良かったのと、とても商品が可愛かったのでお願いしました。急でありながらも迅速&丁寧に対応して頂き、また完成品をメールして頂けるのが何よりも信頼でき本当にとても良いSHOP様に巡り合えました。バルーンギフトは何度か違うお店を使っていましたが、次回からは是非こちらのSHOP様でリピしたいと思いました。また友達にも紹介したいと思います。

• niconconicoさん
  • niconconicoさん

4 2022-06-05

とても喜んでくださいました!
動物病院の開院祝いに贈らせていただきました。
先方もとても可愛いと喜んで下さっていてよかったです。
あくまで個人的な見た目なので実寸は表示通りなのだと思いますが、飾っているのを見たところ、実物のサイズ感は表示しているサイズより多少コンパクトに感じるような気がしました。
しかしながら、祝花にはアレンジメント装花や胡蝶蘭の鉢植えが多い中、個性的で印象に残る贈り物ではないかと思いました。

5 2023-01-29

開店祝い
友人がトリミングサロンをオープンしたので、開店祝いに送りました。
商品は直接見ていないですが、友人が『可愛い!』と喜んでくれたのでとても満足です!
発送時に送ってもらった写真を見る限り見本通りの素敵なバルーンでした!

5 2023-03-31

猫好きの方への贈り物でしたので全て猫ちゃんにして頂き文字入れバルーンのカラー変更も対応して下さいました。直接発送して頂いたので出来上がりは拝見出来ていませんが完成画像はめっちゃくちゃに可愛くてほんまに素敵でした。完成が写真で見れてメッセージもつけて頂けるのはかなりありがたいです。こちらで購入して良かったです。また利用させて頂きます。

5 2022-06-20

友人のわんちゃんの服屋さんの開店祝いに利用し、大好評だったので1周年記念でも利用させていただきました。全て犬のバルーンで作っていただきました。完成した写真も送付頂き、丁寧な仕上がりでとても満足しています。友人の風船は一年もったと言っており、かなり長持ちしたようです。また機会がありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-04

メッセージバルーン:C.コングラッツ

可愛らしいバルーン
美容院の周年祝いで贈りました。 毎年ハサミのバルーン入りにしていましたが今年は変わった感じでと思っていたところ可愛いこちらにしてみました。 今年も喜んでもらえました。 このような出来上がりの画像を送ってくださるので安心出来ます。 お世話になっているトリマーさんなどに贈っても喜ばれると思います。

5 2023-03-12

お祝いに
普段、我が家のワン・ニャンがお世話になっているサロンがドッグランとカフェをオープンするとの事でお祝いで利用させていただきまさした。
とっても可愛いバルーンでした。
また利用したいと思います!

• 購入者S2さん
  • 購入者S2さん

5 2022-07-10

いつもお世話になっているドッグサロンさんの10周年のお祝いに届けてもらいました。先方もすごく喜んでくれました。バルーンの種類も全てわんこに変更してもらったり、看板犬をイメージして白のプードルを2つにしてもらったりと希望通りに作ってもらえました。ありがとうございました。

5 2022-01-01

保護犬&保護猫ハウスの開店祝いとして
ご依頼しました。
出来上がりの写真を送ってくれたり
色々と親切な応対をして下さりました。
先方からもとても喜ばれてご依頼して
良かったと思っています。

• namihei31さん
  • namihei31さん

5 2023-03-30

贈った私も楽しくなるギフトです。
ドッグランオープンのお祝いに注文。わんこのみのバルーンアレンジ希望も快く引き受けていただき大変よろこんでいただけました。またお願いしたいと思います。

5 2022-03-08

お祝いバルーン
お世話になっている動物病院への7周年に購入しました!イメージ以上で大満足です❤️また!お願いしたいと思っています😊

5 2022-11-14

可愛いかったです。20歳のお祝いに数字バルーンも追加してもらい大満足です。またお願いしたいです。

2022-12-02

いただきましたレビュー拝見致しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• MN54さん
  • MN54さん

5 2022-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝、感激!
ワンちゃんのグッズ専門店の開店祝いにお願いしました。
当初、プレオープン日に合わせて発送をお願いしていましたが、店主が○ロナに感染!グランドオープン日に変更していただきました。ところが、今度はスタッフが感染!なんやかんやで3度も変更していただくことになってしまいました。
その都度、快く変更を引き受けて頂き感謝しかありません‼️
先ほど完成品の写真も送って頂き、めっちゃ可愛くて想像通りでした。
きっと喜んでくれるはず。
ありがとうございました‼️

2022-12-02
いただきましたレビュー拝見致しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2022-05-14

とーっても可愛いバルーンありがとうございました(o^^o)
無事オープン記念にお渡しすることができました♪
また機会があればよろしくお願いします♪