• ケン0742さん
  • ケン0742さん

4 2024-03-22

簡単に・・・
SDカードを簡単に取り込めないかな?と思った時格安で出ていたので購入しました。

5 2023-05-04

説明書がありませんでしたが、簡単ですぐに使えました。microSDカードが使えるので大容量でも安心です。念の為大切なデータは何枚かに分けています。レビューでのライトはUSBにさしてもつきませんでしたが(^_^;) ありがとうございました。

5 2023-03-07

iDiskk
商品無事届きました。
iDiskkiを以前他店で購入、アプリ入れ起動したのは良いのですが途中で一部アプリ内のソフトの動作が
おかしくなり初期設定したSDカードに移したファイルをPCへ落とし、空になった初期設定した
SDカードを使い回す事を繰り返していましたが、今回購入したiDiskkはアプリインストールしなくても
iPadに差し込めば直ぐ反応して使用出来とても嬉しいです。
おまけのライト小さくて可愛いのに眩しくはなく、暖かい電球色に近い色で光量も有り明るく気に入りました。

2023-03-14
この度は「どこでもネット」をご利用いただきありがとうございます。
「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。

どこででもネットは、平日、16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

こちらの商品は、MFI認証(アップル認証)を受けている商品となり、
また、どこででもネットは、iDiskk正式代理店となりますので、
安心してご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させて頂けましたら幸いです。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-13

iPadで問題なく使用できたので良かったです。

2023-03-14
「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。

早速のご利用、誠にありがとうございます!

こちらの商品は、MFI認証(アップル認証)を受けており、
また、弊社は、iDiskk正規代理店となりますので、
安心してご利用いただけるかと存じます。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-16

対応早くとどきプレゼント用にしたかったのでよかったです。プレゼントした方にレビューの感想どうりか聞いてみます

2022-12-21
「星4つ」レビューのご記入もありがとうございます。

プレゼントでのご購入ありがとうございます!

どこでもネットは、平日16時までのご注文で
当日発送させていただいております。

• 倉庫2Fさん
  • 倉庫2Fさん

5 2022-10-12

お勧めです。
このタイプは4個目になるが、販売しているショップが無くてきて、初めからメモリーのついている商品ばかりになっている。コスト的にもこちらの方が安くつくし、今持っているカードが使えるので助かる。商品的にはアプリも含めてかなり使いやすく、長年使っているが不備は一度もない。お勧めの製品です。

2022-10-26
「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
お手持ちのカードを活用しながらご利用いただけますので、
安心して元データを保持しながら活用できるので使い勝手が良いかと思います。

4 2022-08-03

プレゼント最高
求めていたものなので、満足です。しかもレビュー記載でプレゼントされたものが、非常に使い勝手の良いもので、満足です。

2022-08-03
「星4つ」レビューのご記入もありがとうございます。

早速ご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます。

是非、機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。
  • Basicmx5さん
  • Basicmx5さん

5 2022-07-01

iOSでもAndoroid 特に問題なく動作しました。サイズの大きい動画もスムーズ
に見ることができました。

2022-07-06
「星5つ」レビューのご記入もありがとうございます。

早速のご利用ありがとうございます!
iPhone Android 両方直使える マイクロSDカードリーダーになります。
4in1でLightning、USB3.0、MicroUSB、TypeCでご利用いただけます。

4 2022-06-20

これで一安心です!
携帯電話の容量が一杯になって、肝心な時に写真が撮れなくなる事が有ったので、マイクロSDカードリーダーの購入を考えこの商品を購入しました。これで安心して写真が撮れます。

2022-06-21
「星4つ」レビューのご記入ありがとうございます。

早速のご利用ありがとうございます!
スマートフォンのデータがいっぱいになったときに
容量を追加するよりは、こちらをご利用されたほうがお得になるかと思います。
4in1のライトニング、タイプc、タイプb、usbAもご利用いただけますので、
ディバイスが変わった場合も対応可能な点がメリットです!

機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております!

4 2022-06-08

長年使用してたidiskkが壊れたので購入しました。
アプリを入れたままなので差し込んだだけで無事に認識。
日々溜まる一方のデータをコツコツ移動させています。
MicroSDを入れる場所がもう少し分かり易いと良かったかも知れません。
(説明書無かった&旧商品と違う場所に差し込む)

2022-06-08
「星4つ」レビューのご記入ありがとうございます。

早速のご利用ありがとうございます。
弊社は、iDiskkの正式代理店となりますので、
様々な種類の商品を取り揃えております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております!

5 2022-04-19

以前の形とSDカードの入れる場所がちがって、一瞬焦りましたが、慣れたら普段通り使えてます。
壊れた時の保存用にもうひとつ欲しいくらいです。

2022-04-25
「星5つ」レビューのご記入ありがとうございます。

こちらのカードリーダーは、Lightning / MicroUSB / TypeC idiskk MFI認証 ...
投稿時間: 2022/04/19 7:01:17
壊れた時の保存用にもうひとつ欲しいくらいです。
「星5つ」レビューのご記入ありがとうございます。

こちらのカードリーダーは、 LightningとMicroUSB、TypeCがご利用いただけ、
ライトニングに関しましては、Appleの認証を受けておりますので、

5 2021-03-01

AndroidもiPhoneも両方使える
AndroidもiPhoneも両方使えるのは一番です。
簡単にデータ交換できるので、満足!

2021-03-02
「星5つ」レビューもありがとうございます!

こちらのカードリーダーは、お客様がおっしゃる通り、
iPhone(ライトニング)以外にもUSB、microUSB、タイプCと
様々な用途でご利用頂けます!
MFI認証もうけておりますので、
ご安心してご利用いただけるかと存じます!

またのご利用お待ちしております!
  • kazu_1955さん
  • kazu_1955さん

3 2024-03-28

iPadのストレージ不足を行えると思い購入しました。

• neko131021さん
  • neko131021さん

1 2023-12-19

iPhoneで使用したかったのですがデータ移行できませんし、接続してません、と出ます。
説明書もなく買わなければ良かったです。

2 2023-12-14

説明書がないのでどう使えばいいかわからない。
iPhone15ではiDiskk Proのアプリに対応していないので使いづらい

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ