4 2022-12-23

上部の赤い取手が便利でした。
まだ数ヶ月ですが耐久性もありそうです。
子供の自転車は24インチなので子供用と大人用に悩みましたが、子供用にしました。
若干小さいかな?と思いますが、大きすぎると子どもが自分で被せるのことが難しいくなるかな?と思いました。

2022-12-26
取っ手があると便利ですよね。

5 2021-01-18

しっかり素材で良かったです!
しっかりした素材で、飛ばないように後ろの車輪にベルト固定、前の車輪もベルト固定出来て良かったです。26型の自転車すっぽりかぶりどこからも自転車がはみ出さないので、雨に濡れないのも良いですね。買って良かったです。
今治タオルを希望します♪
追記!1/30今治タオル到着しました。薄手で良かったです。大切に使います。ありがとうございました。
2021.10月末まで使用しました。風の強い日は倒れ、台風直撃にも耐え、めくって取るとサビや汚れはほぼありませんでした。9ヶ月ありがとうございました。

2021-01-19

商品がお気に召していただけたようで幸いでございます。

商品の欠陥や不良等お客様のご都合以外での問題があった場合は、
返品・交換を受け付けていますので、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

• milan04さん
  • milan04さん

4 2021-05-10

なかなか良いです
すぐに送っていただきありがとうございました!
なかなか良いカバーです。どれだけ長く使えるかなぁ。耐久性があれは嬉しいです!
【今治のタオル希望です】

2021-05-11

お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
当店自慢の商品ですので、ぜひこれからもご活用くださいませ。

また、当店では商品到着から「30日間の返品保証」を承っております。

4 2021-03-02

27インチの自転車に使用してます。
丈夫で使いやすいです。
今治タオル希望でお願いします。

2021-03-02

使いやすいとのことで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

• みゆ0993さん
  • みゆ0993さん

5 2022-04-21

2台目用に再購入させてもらいました。
消耗品なのでまた購入させてもらいます

2022-04-22
再びご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。
この商品が、前回同様お客様の生活に役立つことを願っております。

• Roll24さん
  • Roll24さん

5 2022-04-06

100均の自転車カバーを使っていました。破れるし風で膨らむし1ヶ月ももたず、こちらを購入!全然飛ばないし膨らまないしとっても良いです。

2022-04-07
風飛び防止のバックルがあると嬉しいですよね。

• kuno118さん
  • kuno118さん

5 2021-05-10

丈夫
家族が今まで使っていた他社のカバーが劣化でビリビリに破けてしまったので買い換えました。
少し前に自分の自転車用に同じカバーを買って使用中です。
丈夫そうで今のところ破けていません。
耐久性に期待しています!
今治タオルを希望します。

2021-05-11

今のところ破けていないとのことでよかったです。
ご家族様にもご満足いただけましたら幸いです。

5 2021-02-27

思ったいたより生地が薄く感じましたが、大きさは充分ですっぽり覆う事ができました。黒いラインが分かりやすく、ベルトで固定できるので、飛ばされる心配もなく安心です。買ってよかったです。ありがとうございました。

2021-03-02

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「買ってよかった」と思っていただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

• no2koさん
  • no2koさん

4 2021-01-17

タイヤまで隠れるサイズで大きくてかぶせやすくて良いと思います。
発送が早くて良かったです。
今治タオル希望します。

2021-01-18

商品がお気に召していただけたようで幸いでございます。

4 2020-12-10

青い丸穴がある方が前
注文してから、早めに無事に届きました。
初めての自転車カバーなのですが、値段と比べて特に不満に感じる所はなかったです。
前が最初どちらか分からなかったですが、青い丸穴がある方が前でした。

2020-12-11

4 2020-11-08

注文して2日後には届きました!真空状態で袋に入って。広げてみると子供のには余裕があるくらいスッポリとカバーできました。
厚手というほど厚手ではないですが、ペラペラでもなく。南向きなので、これからの日差しと雨に対して、消耗品ですが期待してます

2020-11-09

この商品が、日差しと雨からお客様の大切なお乗り物を守り、
これからも生活に役立つことを願っております。

• n05229408さん
  • n05229408さん

4 2020-10-16

YAMAHAの子供乗せ自転車ですが、子供乗せ用のは大きいかと思い、こちらを購入しましたが、タイヤが前後でてしまい小さかったぁ〰️‼️
次回はもぅ一つの方を購入しようかな。

2020-10-17

当商品がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
この商品が、少しでもお客様の生活に役立つことを願っております。

• meita1621さん
  • meita1621さん

4 2020-09-12

すぐに手元に届きました。
20型小型電動自転車、荷台なし、なのでサイズが大きめ。裾もかなり下についてしまうので風や汚れが心配です。
収納カバーも付いていて便利そうです。

2020-09-15

5 2020-09-08

息子の28インチ自転車カバーとして購入しました。色々なものを使いましたが、この商品が一番丈夫で安心できるものです。雨の日でも安心して外に置くことができます。
今地タオルお願いします。

2020-09-09

「丈夫で安心できる」とのことで、
当商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。