5 2024-02-03

タイプから選ぶ:585枚分(65枚x9箱/大容量)

こちらのマスクしか使ってません
何度目かのリピートです。コロやインフル予防もありますが花粉症持ちなのでストックがなくなる前に購入させていただいてます。オメガタイプで内側の毛羽立ちがほぼなく耳ひもが幅6mmあるので毎日使っていても耳が痛くなりません。マスクはもうずっとこちら一択です。

5 2024-01-05

タイプから選ぶ:585枚分(65枚x9箱/大容量)

いつもこのマスクを使ってます。少し大きめですがお手頃価格で気に入ってます。

4 2023-07-06

使いやすい
大容量の、まとめ買いに最適でした。ワイヤーが2本あると快適なのでよかったです。また購入したいです。

• aiamakさん
  • aiamakさん

5 2023-07-03

Wワイヤーで圧迫感もなく、お値段もドラッグストアで買うより断然安いので、いつもこちらで購入させて頂いてます。

5 2023-02-06

リピです
リピです。
家族で毎日使っていると、気付いた時には残りわずか…なんて事があるので大量に安く購入できて本当に助かっています。
しかも家族はこのリブふわのマスクがお気に入りなのでまたリピします!

5 2022-12-26

耳ゴムが柔らかい
訳ありとありましたが、全ての箱が綺麗な状態でした。中身も検品済の紙が入っていて、ちゃんとしていました。薬局で同じリブふわを買っていましたが、こちらの方がお安く買えてお得でした。ダブルワイヤー、耳ゴムもふわふわで痛くなりません。

5 2022-12-12

3回目のリピートです。
変な臭いもなく、口元にワイヤーが入っているのでつけ心地良いです。

5 2022-12-02

耳が痛くならず、ずっと愛用しています。ストックが無くなったら、また購入したいと思います。

4 2022-11-23

ちょっとゴワゴワする
前回同じシリーズのマスクを購入していますが、今回のものは、マスク本体がややゴワゴワした感じがします。肌は丈夫な方なのでトラブルはありませんが
付け心地は前回の方が良かったです。

5 2022-09-29

とてもオススメ!
毎回購入してます。
とても使いやすくお気に入りです!
平ゴムもとてもいいです!

5 2022-09-22

マスク2箇所にワイヤーが入っておりとても使いやすくて家族で愛用しています。
最初はドラッグストアで購入していましたが、こちらのショップを見つけてからずっと購入しています。配送も速くて助かっています。

5 2022-08-25

何度もリピートしています。
自宅に置き場所があるなら
かなりお買い得だと思います。

4 2022-08-06

いつも愛用させていただいてます。
耳も痛くなくマスク自体もフィットしていて使いやすいです。
クーポンの使い方がわからず、割り引き出来なかったのが残念でした

• tm109さん
  • tm109さん

5 2022-08-03

お買い得です
こちらの商品と、ノーズワイヤーのみの商品を購入。ちょっと買い物に行く程度の時はノーズワイヤーのみのマスク。仕事などで一日中使う時はこちらのダブルワイヤーのマスクを使用しています。耳も痛くならないし、Wワイヤーで息苦しくないし最高です。

• Kareruさん
  • Kareruさん

5 2022-08-03

息子のお気に入りのマスクなので、かならずストックしてます。