商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 大当たりでした
  • こちらで福袋を購入したのは2回目ですが、今回もとても可愛いものばかりで、何が入っているか分からない福袋としては、最高ではないかと思います。身長150cm、普段はMかLですが、トレーナーはゆっっったり着たいので、レディースXL購入。参考画像にある丈の短いタイプでしたので、スカート派の私にぴったりでした!バッグも派手な色でなくて良かった。。ニット帽は息子へ!LINEの今すぐ使えるクーポンとゆうの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • 今日届きました。女性(L)のフーディを頼みました。トレーナー地のパーカーを期待してましたがニットの薄手の物でロゴも裾にタグ的に付いていたものだったのでちょっとがっかりバッグもケータイが入るようなミニバッグ。スマホケースを買ったばかりなので喜びが半減。初めての福袋だったので期待が大き過ぎたのでしょうか良かったと言ってた方もいたのでやっぱり運ですね(笑) ・・・(続きを読む

4 2023-12-25

性別+オプション:女性専用-バック-トレーナー-帽子 | サイズ:100(L)

色が黒だったから使いやすそうで楽しみです。
ただバッグが思ったより小さかったー。

2024-01-05
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

福袋商品の為、お客様にお手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、
精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-01

性別+オプション:男女兼用-バック-フーディ-帽子 | サイズ:110(2XL)

カバンがとても可愛かったです!
ちょっと行く時にちょうどいい!

2024-01-11
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、
商品についてレビューしてくださり、誠にありがとうございます。

5 2024-01-01

福袋なのにお揃いのパーカーにできてとても嬉しい!

2024-01-10
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。

5 2023-12-05

性別+オプション:女性-トレーナー-バック-帽子 | サイズ:女性 100(XL)

大当たりでした
バッグも派手な色でなくて良かった。。
ニット帽は息子へ!
LINEの今すぐ使えるクーポンとゆうのは、期限がとうの昔に切れていて使えませんでした。
荷物の追跡出来ますし、購入から9日程で到着しました。
また機会があれば是非購入したいです!
この度はありがとうございました。

2023-12-11
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品の為、お客様のお手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

4 2024-02-11

SWEATSHIRTS OR HOODIE-BAG-HAT:男女兼用-バック-トレーナー-帽子 | SIZE:100(L)

配送予定より早く届きました。2/4に注文して2/11にキレイめの袋で届きました。
残念。ハズレでした。デザインもダサイし値段も購入額と同じくらいでした。
福袋なので当たりハズレあるの分かってたので買って後悔は無いけど。やっぱり残念(笑)でも、何が届くかドキドキを楽しめました。

2024-02-23
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届け商品についてのご感想頂きありがとうございます。

ランダム発送となっております為、商品の選択ができません事
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-24

トレーナーは短め丈でしたが、合わせやすいセットで安心しました。

2024-01-05

4 2023-12-17

性別+オプション:男性-フーディ-バック-帽子 | サイズ:男性 110(2XL)

可愛い緑のスウェット、黒ニット帽、ポーチ全部良かったですが、フーディで注文したはずがスウェットだったので星マイナス一個にしました。

2023-12-28
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただ誠にありがとうございます。

福袋商品ですがどの商品が当たっても喜んでいただける内容となっておりますので、
商品の詳細についても詳しくレビュしてくださり、誠にありがとうございます。

5 2024-01-24

SWEATSHIRTS OR HOODIE-BAG-HAT:男女兼用-バック-フーディ-帽子 | SIZE:105(XL)

15日に注文、24日に届きました。フーディーのカラーはクリームベージュで気に入りました!ミニバッグはグレーの縦型。モスグリーンのニット帽はトップ画像に載ってるものと同じもののようでした、いい感じです!福袋ってあまり買わないんですが、コレは買いですね!

2024-02-02
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっておりますが、どの商品も良いものばかりでございますので、

リピート買いをされるお客様が多い商品となっておりますので、

4 2024-01-17

白黒で届きましたー!
ちょっとロゴが分かりにくいのが残念ポイント
でもさりげないオシャレができそうです。トレーナーは少し起毛でした。

2024-01-24
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっている為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、
またのご利用を心よりお待ちしております

精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • ぷち2021さん
  • ぷち2021さん

4 2024-01-26

SWEATSHIRTS OR HOODIE-BAG-HAT:男女兼用-バック-フーディ-帽子 | SIZE:100(L)

グレーのパーカー、茶色のニット帽、黒のショルダーバックでした。
息子用に購入したのですが、私が欲しくなりました。また、リピさせてください。

2024-02-06
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっておりますがどの商品が当たっても良いものとなっておりますので、

• kani0121さん
  • kani0121さん

4 2024-01-19

SWEATSHIRTS OR HOODIE-BAG-HAT:男女兼用-バック-トレーナー-帽子 | SIZE:105(XL)

思っていたより早く届きました!
バッグは巾着型が希望でしたが違うものでした。でも、トレーナー白、バッグ黒と使いやすい物で満足です!

2024-01-30
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっておりますので、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2024-01-15

性別+オプション:男女兼用-バック-トレーナー-帽子 | サイズ:100(L)

スウェットがオーバーサイズで紺色でとても気に入りました。
ニット帽が小さかったけどまぁそれはギフトとして使います。

2024-01-23
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっておりますが、どれも良い商品ばかりでございますので、

4 2024-01-11

性別+オプション:男女兼用-バック-フーディ-帽子 | サイズ:100(L)

商品を購入してから、10日で届きました!
初めて福袋を買いましたが、黒のパーカー、茶色のニット、白いバッグでした。
バッグは小さかったですが、中身はよかったです。
サイズはLでちょうどよさそうです。
また、購入しようとおもいます。

2024-01-19
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送で、本当にお得な福袋商品となっておりますので、

• miii0324さん
  • miii0324さん

5 2024-01-11

初めてノースフェイスの福袋買いました〜
入ってた物全てが当たりで買って良かったです^_^

2024-01-19
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2024-01-07

性別+オプション:女性専用-バック-トレーナー-帽子 | サイズ:100(XL)

他の人の写真と同じような福袋でした。
女性トレーナーXLにしました。
茶色のニット帽に黒トレーナー、かわいいショルダーバックでした。

2024-01-17
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

福袋でランダム発送となっている為、届くまでドキドキだったかと思われますが、

関連ジャンル レディースファッション福袋