• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2024-01-07

不良品交換
7日で到着しました!楽しみに開封し、早速タグを切ったところでふと袖を見たら画像のようなインク?の沁みと紙?が付着していて、インクはぐるりに2箇所あり、B品福袋なのかな?ショップに問い合わせ中につき星3つにしておきます。商品はどちらも薄手でしたがかわいく着回しがきくお品でした。
追記
その後、交換商品を無事受け取りました!
以前のものと全く違うデザインと色のものでしたが今回は何ら問題もなく早速着用しています。
お店にはやりとりの中で、何度も交換かを聞き直されたので
よほど交換処理はお手間だったことと思いますが
目立つ汚れだったこともあり勇気を出してお願いしてよかったですし
交換対応くださったことに感謝しています。
主人も欲しいと言っているのでまた注文させていただきたいと思います。
この度のご対応ありがとうございました。大切に着用していきます。

2024-01-10
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

別途ご連絡させていただき、対応中でございますので今しばらくお待ちください。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう十分に注意させていただきます。
商品の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-03

性別:男女兼用 | サイズ:90(S)

当たり福袋!!
1月に購入しました!どちらも当たり!
この冬、夫婦で何度も着用しました。
来年も買いたいな!ありがとうございました。

2024-04-19
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ランダム発送となっております為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、
精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

性別:男女兼用 | サイズ:105(XL)

当たりかな^^
シンプルデザインで当たりでした!
旦那と1枚ずつと思ってXLにしたら私には大きかった~、でも着回します!
違うサイズでもリピしようか検討中です^^

2024-01-18
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品で何が届くか分からなくなっているため、ドキドキだったかと思われますが、

5 2023-12-25

大当り
安いし好みじゃなくてもパジャマにも出来るからいいや!と思って購入してみましたが、とても着回しできそうなのが届きました!
トレーナーが裏起毛。パーカーが裏毛。
ユニセックスと書いてるけどサイズ詳細みると男女に別れてて?となりましたが普段来てるサイズでジャストだと思います。
海外発送ですが1週間以内に届き嬉しかったです
また買います!!

2024-01-05
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

福袋商品の為、お客様にお手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2023-12-12

主人のクリスマスプレゼントにと購入し、1週間ほどで届きました!
気になる中身はネイビーのフーディと茶色のトレーナー。
両方ともフロントとバックにノースフェイスのロゴがありました。バックプリント等はなく、シンプル!
厚みそれほどないと思います。裏起毛もないので。
茶色のトレーナーはステッチが可愛くて私も欲しくなりました。

2023-12-19
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

福袋商品の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2023-12-16

性別:男女兼用 | サイズ:100(L)

派手な柄も有り得るかなと覚悟していただけに、シンブルで良かったです。

2023-12-22
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品ですが、どの商品も素敵なものとなっておりますので、
商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心より、お待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、これからお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、
精進して参りますので、今後も当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-23

いい感じ
息子に購入。
派手な色じゃない物だといいなぁ思っていたら、黒のトレーナーとベージュのパーカーでした。
レビューを見ていると、私の購入時期に買った方は、同じ物が届いてるのかと思いました。
今回の物が気に入って、もう1セット買いたいと思いましたが、全く同じものが届いたら嫌だなぁー思いリピート購入出来ない。
もう少し間をおけば商品が変わるのかなぁ思っているのでまた購入したいとは思う。
当たりハズレがあるとは思うけれど、お得はお得だけど、そこまでお得感はなかったかな。

2024-02-02
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

5 2024-01-12

性別:男女兼用 | サイズ:110(2XL)

配送のことで連絡させてもらいましたが、直ぐに返信してもらい安心出来ました。商品も福袋だったので当たり外れは覚悟していましたが黒のトレーナーとベージュのパーカー。定番ですがどちらも気に入りました。息子用にと思っていたのですが主人も黒のトレーナーを気に入ったみたいで一枚は主人用に。このお店は気に入ったのでまたお世話になると思います。

2024-01-22
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

4 2024-02-11

性別:男女兼用 | サイズ:100(L)

使いやすいグレーだったのでまぁ良いかと納得しましたが2枚とも同色だったのが残念です。
出来れば違う色が良かったな…また機会があればリベンジします!

2024-02-23
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け商品についてのご感想いただき、ありがとうございます。

ランダム発送となっております為、商品の選択ができません事
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

性別:男女兼用 | サイズ:95(M)

シンプルで色も2つとも合わせやすい色でとても嬉しいです。また、日数をあけて買いたいなーと思いました。ありがとうございました!

2024-01-18
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品のため、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2023-12-23

性別:男女兼用 | サイズ:105(XL)

思っていたより早く着きました
12/17に注文し12/23に着きました。
パーカーとトレーナー、どちらも自分が好きな色・タイプで嬉しいです。好みじゃなければ息子へと思っていましたがその必要は無さそうです。笑
迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-04
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

まだまだ至らない点もございまが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、

1 2024-01-08

大失敗
トレーナーとフードと明記してあるにも関わらず、トレーナーは薄っぺらいシャカシャカ生地のピステのような物が届きました。他の方のレビュー画像を見て頼んだのに、トレーナーでは無い物が届いて大変残念でした。福袋なので返品交換もダメとの事でした。

2024-01-16
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お届け商品についてのご感想いただきありがとうございます。

福袋となります為商品の選択が出来ません事
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。