商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • とてもお得なお買い物でした!!
  • 初めてノースフェイスの福袋を買いましたが大当たりすぎて最高です!!お目当てはヒョウ柄か白かブラウンのモコモコアウターでしたが、欲しいなと思っていたリバーシブルのモコモコジャケット(ブラウン)が当たりました!160cm/55kg ですが、中に着込むことを考えてメンズのLにしました!暖かいし可愛いオーバーサイズでした!!父も母も着れるので、ショルダーバック含め共有して使いたいと思います!ちなみ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • しょうちゃん50231882さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • それなりのお得感です
  • 初めての注文です。白のフリースジャケットと黒ショルダー、黒の靴下が届きました♪色は好みで嬉しかったけど、白のフリースジャケットは、小物を入れたい胸ポケット等もなく(T . T)写真に載っているしっかりした感じではなく、ちょっと残念な、薄手のてろっとしたものでした。それでも、この色なら着こなせるのと、ショルダーはしっかり入るもの。お得感があるので、フリースだけなら星3&#123 16;4でした ・・・(続きを読む
  • sun sun0905さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-07

性別:UNISEX | サイズ:100(L)

とてもお得なお買い物でした!!
お目当てはヒョウ柄か白かブラウンのモコモコアウターでしたが、欲しいなと思っていたリバーシブルのモコモコジャケット(ブラウン)が当たりました!160cm/55kgですが、中に着込むことを考えてメンズのLにしました!暖かいし可愛いオーバーサイズでした!!
ちなみにZOZOで調べたらアウターは4万4千、バックは1万2千で売られてました…お得すぎる…
靴下はハイソックスだったので、ショートパンツとかに合わせて履きたいと思います!履けないと思っていましたが24cmだったので23.5cmの足でもピッタリで最高すぎました!
またアウターが欲しくなったらリピートしようと思います!!!
今回大当たりでしたが、全てが自分の欲しいものが当たるわけではないですので、これから買う方ははずれてもしょうがないくらいであまり期待はしすぎない方がいいかと思います!

2024-01-16
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

福袋商品の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品の詳細について詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足のいく商品を提供できるよう、
精進して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-11

性別:UNISEX | サイズ:110(2XL)

画像にはない灰色のリバーシブルのフリースアウターと黒のショルダーバッグ、グリーンマークの白靴下でした。息子用にメンズXXLを購入しました。オーバーサイズで着たかったようなので満足しています。バッグも使いやすそうです。

2024-01-22
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

• k.a228さん
  • k.a228さん

4 2023-12-29

性別:UNISEX | サイズ:100(L)

黒のフリースパーカー 黒のショルダーバックに靴下と全部当たりでした。とっても良かったからもう1つ買ってもいいかもです。

2024-01-09
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

福袋商品の為、お客様にお手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

5 2023-12-09

性別:UNISEX | サイズ:100(L)

控えめに言って最高!
ぴったり2週間で到着しました。韓国からの追跡ができるので心配は全くありませんでした。
中身は控えめに言って最高です!!
アウターはPlay green rvs fleece hoodie、楽天で2万円前後で売られています。こちらのショップでも16000円ちょっとで売ってるものでした。このアウター、なんと、リバーシブルでびっくり!!ベージュとブラウンでかわいいです。
カバンはExplorer hip bag、楽天で5千円前後のものです。ボディバッグは持っていないのでとても嬉しいです。色もノースフェイスっぽくてとてもいい!
すごくお得に買えたと思うので、もう一回買いたい内容でした。
165cm53kgの女性、ユニセックスLでゆったりが好みの私にはちょうど良かったです。丈はお尻が半分隠れるほどです。
福袋で当たりだと思ったことがあまりなかったけど、大当たり、最高です!ありがとうございました。

2023-12-15
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

冬の福袋商品で、何が当たっても本当に良いものばかりとなっておりますので、
またのご利用を心より、お待ちしております。

4 2023-12-16

性別:WOMAN | サイズ:95(L)

満足しています
かわいかったのですが、小さく感じ、タグを確認しましたが、これはMサイズではないでしょうか?Lを注文したのですが。
その後↓
商品を交換してもらえることになり、待っていました。注文して1ヶ月経ちました。やっと交換した商品が届きましたが、前と同じ全く同じサイズの同じ商品が届きました。

その後誠実にご対応いただきました。
結果的に満足しております。
この度はありがとうございました。

2023-12-21
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は弊社の誤配の為、お客様にご迷惑・不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

別途でご連絡させていただいた通り、只今弊社の方で新しい商品を
ご準備させていただいておりますので、もうしばらくお待ちください。

今後このようなことがないように、検品や梱包作業の際は十分に注意させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-05

性別:WOMAN | サイズ:100(XL)

控えめに言って最高です!!!
注文して1週間ちょっとで届きましたが
その間もドキドキしていました。笑
もう一回頼んでもいいぐらい。

2024-01-12
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の詳細についても詳しくレビューしてくださり、誠にありがとうございます。

• 学生9747さん
  • 学生9747さん

5 2024-02-23

性別:WOMAN | サイズ:85(S)

かわいい!当たりでした
娘とオソロで購入しました!
私はSサイズ、茶色のフリースが届きました。ポーチはグリーンのショルダー!
また購入したいです

2024-03-05
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっております為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

4 2024-01-30

福袋なんで。。
注文して9日で届きました。
子供の誕生日プレゼントにと購入しました。
ボアジャケット希望でしたがレビューで酷評の薄い白のフリースでした。
でも子供達は可愛い!と好評ですよ。
バックはサコッシュが欲しかったのですが、マチ付きのショルダーバックでこちらも子供には大好評。サコッシュよりいっぱいはいって嬉しいと喜んでます。
福袋なんだからこんなもんかなと。
届くまでのドキドキを楽しめましたよ。

2024-02-14

ベージュorブラウンのリバーシブルアウター
トートバッグ
靴下
でした!
やーばい!めっちゃ良い!
朝からテンション上がりました〜!

2024-01-24

5 2024-01-05

買って良かった
黒のもこもこの上着でした!大当たりです🎯

2024-01-12
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

福袋商品でランダム発送の為、お手元に届くまでドキドキだったかと思われますが、

4 2023-12-24

性別:WOMAN | サイズ:100(XL)

グリーンのフリース
白の小さいショルダー
赤の靴下でした。
よかったと思います

2024-01-05

5 2024-02-11

かわいいセットきました
黒のモコモコフリース、カーキのミニショルダー、黒の靴下でした!アウターは後ろにも刺繍入っててかわいいし、ミニバッグも使えそう!

2024-02-22
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ランダム発送となっておりますが、可愛い商品ばかりとなっておりますので、

5 2024-02-09

性別:UNISEX | サイズ:105(XL)

レビューの画像がすごく参考になったので、購入を決め、1週間で届きました!とても可愛くて買って良かったと思える商品でした。ボアは、裏地がフリースのようになっていて暖かいです。

2024-02-21
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

ランダム発送となっておりますが、どの商品も良いものばかりとなっておりますので、
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2024-02-01

性別:UNISEX | サイズ:95(M)

ポイント12倍の日にたまたま見て勢いで買ってドキドキしながら待って自分的にめちゃくちゃ当たりでした。ノースのこういう王道なアウターが欲しかったので背中にも刺繍あるし最高です。今までいろんな福袋を買ったけどここまで満足度の高い福袋は初めてです。

2024-02-16

4 2024-01-29

性別:UNISEX | サイズ:105(XL)

今年2度目の購入です。
ボアが欲しかったので、薄手のフリースで星一つ減りました。でも色も無難で可愛いですし、インナーには最適かも。バックはとても良い物でした!ノートパソコンが入るサイズで、子供も喜んでいます!ありがとうございました。

2024-02-14
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッション福袋