商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 感動の仕上がり
  • 買ってよかった!です。本当に髪の質が変わったように水分飛ばし過ぎずいい感じのプルんとしたしっとり感を残して乾きます。美容師さんからドライヤーはいいの使った方がいいと言われて10年以上使ったイオニティ(コンパクトなので当時\2,000ほど)からの買い替えですw お値段もあって悩みに悩みましたが買って正解大満足です。風量がすごいけど全然熱くないしショートヘアなのであっという間に乾きます。本当に ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 449
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-09
  • 髪によいと思います
  • 高級感を感じる箱に入ってました。使ってみた感じは、今までのドライヤーと違って頭が熱くなりません。小さいけど風量が強い。乾く時間は少し長くなったように感じますが、髪に良いと思えば我慢できますし、まとまりが良くなりました。でもやはり高いですね。壊れないで長く使えますよう願います。と、一年前にレビューしたのにショック...一年と5日後に壊れた&#8252 ;&#650 38;一年保証は切れてすぐ使 ・・・(続きを読む
  • nsmkママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-07-02

毎日使用するドライヤーです。せっかくなので良い品を長く使いたいと思い購入しました。きれいな色で軽くて使いやすそうです。

• samahi510さん
  • samahi510さん

5 2023-05-27

すごい パナソニック ナノイー最高です
商品もすぐ届き、使用したら期待通りの性能で髪もツルツルになりました。大満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-23

良い商品
使ってすぐ髪がサラサラになりました。とても良い商品です。感動。

5 2023-07-17

高いけど良い!
お値段高くて考えましたが、毎日使うものという事で買いました!結果風量は抜群に良くてすぐ乾くし 頭皮が熱くなることも無く 髪にもすごく良いです。

4 2024-01-16

カラー:H:ミストグレー

久しぶりに美容院に行ったら逆に傷んでしまい、価格がかなりお高いですが、望みを掛けてこちらの商品を購入。
乾きが早く、少ししっとりする様な気がしますが、なにせとても傷んでしまっているのでドライヤーだけではそれ程改善はしません。
でも使い続ければ徐々に良くなるだろう事を期待しています。
スキンケア機能もあるので毎日使っています、効果はまだ判りません。

5 2023-07-08

感動の仕上がり
買ってよかった!です。本当に髪の質が変わったように水分飛ばし過ぎずいい感じのプルんとしたしっとり感を残して乾きます。美容師さんからドライヤーはいいの使った方がいいと言われて10年以上使ったイオニティ(コンパクトなので当時\2,000ほど)からの買い替えですw お値段もあって悩みに悩みましたが買って正解大満足です。風量がすごいけど全然熱くないしショートヘアなのであっという間に乾きます。本当に嬉しいです。ドライヤーなんてどれも同じだと思ってましたが、全く別物ですね。もう感動。重さも思ったより感じないし大きすぎす扱い易いところも気に入りました!

4 2024-04-23

カラー:P : ラベンダーピンク

色んなモードと風量がいい!
ドライヤーが違うだけでこんなに違うのか!と思うほど風量、使い心地がいい。スキンモードなどの機能も付いている。折りたためる訳では無いのでコンパクト…とは言えないと思う。

• 1からさん
  • 1からさん

5 2024-03-16

カラー:W : ウォームホワイト

高いので迷いましたが、コンパクトでシンプル 大満足です。

• 3uuuuuuu3さん
  • 3uuuuuuu3さん

5 2024-03-14

カラー:W : ウォームホワイト

以前使っていたドライヤーよりも軽量で使いやすいです!

5 2024-03-03

進化してた!
10数年前に買ったそのころのPanasonicナノドライヤー最上機種からの買い替えです。壊れもしないので、使ってましたが、買い替えてみたら、軽さと持ちやすさにびっくり。
やっぱり進化してたんですね。髪がほんとにサラサラになったのにもびっくりです。ラベンダーも、上品な輝きがあり、想像してたよりずっと素敵な色でした。
注文番号
384149-20240115-0867533941

4 2024-01-14

カラー:A : ディープネイビー

少しお高い商品ですが、色味は黒でかっこよく、コンパクトで満足です。

5 2024-01-04

カラー:H:ミストグレー

正直ドライヤーの値段には驚き、購入をためらいましたが…
年をとり髪の広がりとパサつきに加え、ツヤのなさも気になっていたのでレビューを見て購入しました。
髪も多く今までドライヤーでは根元が乾かず時間もかかかっていたのですが、このスカルプモードならすぐに根元までしっかり乾き、次の日の髪も落ち着いて家族からも高評価でした。

5 2023-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:P : ラベンダーピンク

事前にビックカメラで商品を確認してからの購入なので性能は安心しています!後はプレゼントなので気に入ってもらえたらなぁと思っています笑

5 2023-12-09

カラー:A : ディープネイビー

ずっと気になってたやつ早く使いたい〜〜〜

5 2023-12-05

カラー:W : ウォームホワイト

10年以上使っていたドライヤーがとうとう壊れたので、高いけど思い切って買いました。
とても良いです。熱で髪が熱くならないし、サラサラになります。買ってよかったです。