商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 新築を機に主人の蔵書(マンガ単行本)を部屋の壁面一杯の新しい本箱に入れることにしました。1000冊以上あります。その表紙を全部裏面の白にして、それぞれの本の題名を黒字で縦書きに揃えることにしました。手持ちのテプラのテープを3本使いきったところで「テープがあと何本いることやら・・・1本でも高いし。」と思い、互換テープを探したところ、こちらの商品を見つけました。純正ものより、テープの厚みは随分薄いです。ですが、単行本の背表紙に貼るに ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • お安い
  • 大雨の日の配達で外袋が濡れていてヒヤッとしましたが中は大丈夫で一安心。注文時におまけが早い者勝ちで欲しい商品がなくなっていて残念。もっと早く気付けばよかったあ〜。18ミリもあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

しっかり印字、スリッドも良い
白地に黒文字の6mmで最初2枚くらい上手く印字されてませんでしたが、持ってる機械の調子が悪かっただけ、みたいで製品自体は良いと思います。
ラベルを貼った上で、水や擦ったりの状況下で使ってないのでそこは耐久性はわかりませんが、印字は綺麗でハッキリしており、良いと思います。

5 2023-09-12

お買い得なテープ、よく使いそうなのを3種類買って、レビューを書いてクーポンをもらう。次に欲しいテープをさらにお得にゲットできるって…ありがたいです♪

4 2024-03-25

正規品より薄いです。
正規品と比べたら薄いかんじですが、テープの真ん中に切れ目があるため剥がしやすいです。
子どもたちが小学生の時によく使用していたネームランドを久しぶりに動かしてみました。
高校入学時に大量の教科書と参考書を購入したため、名前を書くのが大変だと思い、購入しました。
白地に黒文字が一番シンプルで使いやすいです。
テープを使い切ったらまたリピートしたいです。

5 2023-11-11

ネームランドのラベルライターを購入しました。少しでもお安くテープを購入したく、こちらで購入させてもらいました。今回急ぎではなかったのですが、商品到着まで早いのはいいですね。
使用はこれからなので、使用感は今後更新します。

5 2024-04-09

1000冊以上あります。
純正ものより、テープの厚みは随分薄いです。
ですが、単行本の背表紙に貼るには十分ですし、かえって薄い方が貼りやすいように思います。
安価ですがとても使い勝手の良いテープです。
すでに今回の注文分は使いきったので、また追加で同じものを注文するつもりです。

5 2024-04-02

格安
互換性品ですが使えます安く購入できました

• kick0423さん
  • kick0423さん

5 2024-04-14

3人の孫達の、小学校入学、進級のネーム作りに役立ってます。

• esmpapaさん
  • esmpapaさん

5 2024-03-15

品質・コスパともに良いです
早速使ってみました。品質面は純正品と遜色ないと思います。機能性は、剥離シートが中央部より剥離できる工夫されており、純正品より使いやすいです。価格面では純正品の30%以下でありお財布にやさしいです。あとは、耐久性ですが長期間剝がれや変色なく保てることを期待します。良い買い物をしたと思っています。

5 2024-03-01

自宅用に購入しました
DVDのラベル用に購入。蛍光ピンクに黒字とても可愛いです

5 2023-12-11

純正品より使いやすい
古いネームランドを使っています。近くのホームセンターではあまり種類が無く、値段もちょっと高めなので毎回購入しています。互換テープでも十分すぎるくらいコスパ良いです。

4 2023-11-24

剥がしやすい
3個でこのお値段はお得かなと思います。
12mm白×黒字を2個、12mm透明×黒字を1個買いました。
1つずつ箱に入っていて早速使ってみました。
どれも問題なく使えます。
12mmはテープが半分に切れているので剥がしやすくて良いです。
ピータッチも使っているんですがつや消し透明とか可愛い種類も多いので、ネームランドでもあると良いなと思いました。

• meemee24さん
  • meemee24さん

5 2023-09-09

リーズナブルでとてもいいです!
またリピートします!

5 2023-09-08

好きなサイズと色を選べてこのお値段はとても嬉しいです。しかも送料無料はありがたいです。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2023-06-17

やすい!
純正よりお安く買えて、問題なくつかえました!
テープもはがしやすくて良かったです☆

5 2023-05-21

ネームランドたくさん使う人オススメ
まとめ買いしたくて購入しました。正規品と同じようなクオリティで驚きました。剥離紙が剥がしやすいのがすごく良いです。違うサイズと色で購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル