• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-27

スーパーセールで購入しました!
セール期間だったので普段よりお安かっただけでなく、特典でアズレン147のミニサイズクリームがついてきたのも嬉しいポイントでした。
今回購入したのは、マリンアンチブレミッシュマスク。
以前、もう片方のオアシススージングマスクを使った事があり、使い心地がとても良かったので、気になっていたマリンマスクも今回買ってみた次第です。
オアシスマスク・マリンマスクともに、パウチをあけてシートをひろげると、間に半月形の保護シートが挟まっています。シートが薄手なので、保護シートがあるとひろげやすくて助かります!
シートを顔にのせると、ほぼ隙間なくピタッと貼り付きます。途中で乾いて剥がれてくることもなかったです。とても気持ち良くて、また絶対リピートしようと決めました。透明な美容液はタプタプに入っており、顔だけでは絶対に余ると思います。しっかり全身に使える量でした。
香りはあまり強くないですが、ちょっと好みが別れるかも知れません。
Dr.Altheaのシートマスクはハズレがなくて、どれを試しても満足できるクオリティだと思います!
スペシャルケア用として、セールの時にまた買い足したいなと思いました!!

5 2023-06-22

肌が生き生きするもっちりマスク
潤いたっぷりもっちりマスクです!フェイスパックはさっぱり系が好みですが、こちらは人気があり使ってみたくて購入しました。
シートは薄すぎず厚すぎずとても柔らかく気持ちいい!顔に着けても液が垂れてくることがなく使いやすかったです!
使用した次の日、寝坊して慌ててスキンケアをしたのですが、いつもより肌が生き生きしていて驚きました!!おかげで雑なスキンケアでもファンデの乗りがよく日中も乾燥が気にならない…。普段と変えたのはこのマスクだけなので、自分に合っているかもしれません!
肌に元気がない時、デートの前、スペシャルパックとして使っていきたいです♡

安定の良さ
こちらのマスクはオアシスとマリンを使用したことがあり、とても良かったので新しく出たビタミンも気になり購入しました。セール中でお得に試せました。個人的にこのビタミンのシリーズの美容液も使っているので、美容液を付けてからこちらのマスクを使ってみました。剥がした後は肌がしっとりして、キメが整ったきがします。翌朝も保湿されていました。うっすら黄色のマスクで、液もヒタヒタなので残っている液を体にも使えます。またリピートしたいと思います。

5 2024-04-03

商品選択:アミノ酸バブルクレンザー

以前、こちらの洗顔料を試しに買って使ってみたらすごくよかったので、今回楽天SS日替わりセールで999円になっていたのを見て、ストック用に4本まとめ買いしました!
弱酸性でアミノ酸系の泡洗顔。かなり細かくしっかりした泡で、お肌を優しく洗うことができて、泡切れもよく、つるっとしっとりした洗い上がりです。洗顔後はつっぱったり乾燥したりしなくてgood!柑橘系香りがするところも好きです。
今までいろいろ泡洗顔は使ってきたのですが、泡のテクスチャー、使用感、お肌への優しさなど総合的にみて、こちらの洗顔料が1番好きです。

5 2024-04-03

商品選択:ビタグロウマスク

Dr.Altheaさんのオアシススージングマスクの大ファンなので、新作のビタグロウマスクはどんなマスクなのか、すっごく気になっていました。
そんなとき、楽天SSでビタグロウマスクが日替わりセールで999円だったので、思わず買いました。
薄手でほんの少しかための水分たっぷりマスクで、しっかりお肌に密着!とても気持ちがいいです。
ビタミンCのマスクだから多少ベタつくかな?と思いきや、シャバシャバ系で全くベタつかないところもgood!
さわやかな柑橘系のジュースのような香りも安らぎました。
マスクを剥がすと、しっかり水分チャージできて、お肌がぷるぷるで大満足!
夏に使いたいマスクなので、またリピートします!

商品選択:ビタグロウマスク

ドクターエルシアさんの日替わりセールは本当にお得なのでいつもたのしみにしています。人気のシートマスクまで対象になるので見逃せません!
今回は初めてのビタグロウマスクにしましたが、オアシスマスクに負けず劣らずの仕上がりで「もっと買っておけば良かった!」と後悔しています。
シートそのものが肌馴染身が良くて好きなので、エルシアさんの美容液のシリーズでどんどん新作を出して欲しいです。
エルシアさんのマスクは敏感肌にも優しいし、パッケージもシンプルで素敵で、何かお礼をしたりするときに一緒に渡してもとても喜ばれるので本当におすすめです。

5 2023-12-13

商品選択:ブライトニングマスク

水分
お安くなってるセットでは送料がかかってしまうのでこちらのマスクを一緒に購入しました。これから乾燥の季節、肌に水分を蓄えさせてくれると嬉しいです。

5 2024-01-04

商品選択:オアシスマスク

SNSでとても評判がよかったので、ずっと使ってみたくて、楽天SSでお安くなっているタイミングで購入しました!
本当に砂漠に水が染み込むように、私のお肌にぐんぐんと美容成分が入っていって、ぷりぷりなお肌になって嬉しかったです!
水分だけでなく油水分バランスも整って、とてもいい感じで保湿されて、大満足です!
また、リピートします!

5 2023-12-21

商品選択:オアシスマスク

リピートマスク!!
肌をしっとりもっちり潤してくれるスーパーマスク!
ベタつかないサラッとしたテクスチャーのエッセンスがこれでもかというくらい配合されています。ポタポタっと垂れるくらいの緩めのエッセンスですが、不思議なことにシートを顔に貼ると、ピターっと肌に密着して、ズレないしエッセンスも垂れてきたりしません。料理をしながら映画を観ながら、いろんなことをしながら使えるのが便利です。
軽いつけ心地なので、導入美容液やシャバシャバ系のトナーの後にこのマスクを使って、それから他の美容液、クリームといった順番で使っています。
肌にピタッと密着する極薄シートも、つけているのも忘れてしまうような軽いつけ心地です。液ダレしないのでながら使いできるのもいいところです。

5 2023-12-21

絶品マスク!
透明感を作り出してくれる唯一無二のマスクです!保湿力が半端ないので、肌の水分量が爆上がりします。トーンアップ効果を実感できた貴重なマスクです。
貼った瞬間の肌がひんやりしてきて、クーリング効果も感じられて、ほてった肌に使うとより気持ちいいです。
さらっとしたテクスチャーの美容液がたっぷり入っていて、取り出す時は少し焦るのですが、貼ると不思議なことに液だれしてこないし、ピターっと密着してズレたりもしません。20分経ってもマスクが乾かない潤い感もすごいです!
何度もリピートしていますが、このマスクに本当に出会えてよかったです。リニューアル前とリニューアル後では使用感に大きな変化はなく、どちらも最高です。

5 2023-07-03

ずっと気になっていましたが、今回送料無料で999円だったので購入してみました。いつもセールでも送料がネックになっていたのでやっとお試しできました。
まずはパッケージがおしゃれで気分が上がります。
薄めシートに液ひったひた。気になるような香りはなし。シートにたっぷり浸してもまだまだ美容液が余っているので首や体にも塗りました。べたつかず使いやすいです。パックはひたひたすぎて少し垂れてくるのとずれてくるのが気になりますが、そこまで問題ないです。剥がした後の肌はしっかり潤っていて、なのにベタつかないのが不思議で、一気にお気に入りになりました。ずっと人気の理由がわかります。またリピートしたいです!
欲を言えば、999円なのであと1円でお買い物マラソンの買いまわりにカウントされるので1000円ぽっきりだとありがたいです!

5 2023-06-17

最上級の水分チャージ!
肌が水分をゴクゴク飲んでる感じ!つけたら時間が経つにつれて肌がどんどんひんやりしてくきます。20分後には潤い肌爆誕!お肌の水分量が上がって、透明感が増し増しになります。翌日の朝まで肌がもっちりしてうるうるに!これは初めての体験です!格段に潤うし、刺激感もないしで、インナードライ肌の私には嬉しいことだらけなマスクパックでした!もっと前から使っていればよかった、と後悔、、、。
シート自体もやわらかく、てろっとしていて肌に優しいし、なんと言っても密着力が高くて気持ちいいです。美容液もひたひた、たっぷりで腕と脚にも使えました。腕脚もすべすべになって一石二鳥です。香りもほとんどないので、香りが苦手な方でも気にならないと思います。
良い評判を聞いていたので、楽しみにしていましたが、これは間違いなく一軍入り!リピート確定です!金曜日の夜ゆったりしながら使うのが楽しみです。
Dr.Altheaさんは初めて利用するショップさんでしたが、こんなにいい商品をスーパーセール中かなりお安く購入できたので、いい商品を多くの人に試してもらおうという意気込みを感じました!おまけのクリームも使用感がよかったですし、次のお買い物の機会には他の商品も試してみたいなと思います!
スーパーセール中のみの商品ページだったようで、ページは既にないようですが、商品が良かったので、レビューしたくて、書いてみました!誰かの参考にならなくても、お店の方に気持ちが伝わればいいなっと思います。

5 2024-03-19

商品選択:グリーンティーサンスクリーン

家族で使えるヴィーガンの日焼け止め
日替わりセールになっていたのでお試しに購入しました。本当に日焼け止めってぐらい軽いテクスチャーで、白浮きせず伸びがすごく良いです。ペタペタする事もなくスーッとお肌に馴染みました。
あとスキンケア感覚で使える日焼け止めなので、メイクしない日は普通の洗顔料のみで落とせるそうです。
子供にも使えるお肌に優しい成分で出来ているので、家族で使用出来る所もお気に入りです。

全てにおいてお気に入りです!つい購入しちゃいます、、、

商品選択:コンディショニングシルクマスク