13,485円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • 使用1ヶ月。確かな効果があります。
  • 51歳。まだあまり目元にシワがないつもりでしたが、写真で見ると笑い皺が目立つように。今のうちに老化を食い止めるべく購入しました。使用して1ヶ月経ち、きちんと効果を実感できたので星5つのレビューです。漠然とざっと塗らないように気をつけ、片目につき米粒程度をとり、両手の指を使って丁寧に優しく塗っています。朝の化粧前はやや少なめに。シワより、むくみ軽減に効果覿面で、毎日目がぱっちりす ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • もともとしわのものが評価が高かったので考えていたのですが 調べていたらたるみによいタイプもあるようで一度購入してみようかと。けがでデパートにも行けないので 国内正規品ということでこちらにしました。なめらかなで伸ばしやすく、乳液とクリームの中間くらいかな。匂いもさほど気にはなりませんでした。チューブなのでつけるのも衛生的で楽ですね。あと自立するのがとてもよいです。まだ効果はわかりません。でも朝起きたときはなんとな〜くよいかもしれな ・・・(続きを読む
  • marotan07さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 377
  • eir2007さん
  • eir2007さん

5 2023-06-25

感動レベルでよい!
買ってから偽物も出回っていると知り
焦りましたが、
ちゃんとポーラのポログラムシールが
貼ってありました。
整形級と書いてあるサイトもありましたが
ホント効果がテキメンです。
朝と夜使ってます。
こんなに効果のあるアイクリームは初めてです!

• マユ天さん
  • マユ天さん

4 2023-06-22

60を過ぎた頃より目元の乾燥が気になり、POLAのアイクリームを使っています。
使用してすぐに乾燥が気にならなくなりました。

5 2023-11-25

目元の緩みが気になってきており、デパートで見て気になっていましたが、お安く購入できてうれしいです。

5 2023-10-25

使用1ヶ月。確かな効果があります。
シワより、むくみ軽減に効果覿面で、毎日目がぱっちりするようになりました。今まで使用した他のアイクリームにはない効果です。

5 2024-04-03

リピーターです。いつも全く問題ありません。安さで買ってます。

4 2024-03-12

ちょっとおじさんポイ匂いがきついですが、目の周りの乾燥にはとても有効と思いました。なくなったらリピしたいと思います。

4 2024-02-03

初めて塗ったとき肌がピリピリして心配になりました。2回目からは大丈夫でした。まだ3回しか塗ってないので効き目はよくわかりませんが、一本使い切ってよかったらまたこちらで買います。

5 2023-12-12

発送が早くてありがたいです。
またよろしくお願いします。

4 2023-12-09

ずっと公式ストアで購入していましたが、安いし商品レビューもいい評価なのでこちらから購入しました。数日前に公式ストアから直接購入したものが終わりこちらの商品に切り替えました。見た目には全く変わったところはないのですが、ただ、こんな匂いでしたっけ?

5 2023-11-24

大きな変化はありませんが、期待を込めてまたリピートしたいと思います。

5 2023-11-15

前回初めて購入して、目の周りに張りが出て来たのでリピートしました。お安く購入出来きるので助かります。購入して本当に良かったです。

5 2023-09-08

眼輪筋強化クリーム
とても丁寧な梱包で、箱潰れもなく綺麗な状態で届きました!
ポーラのお店で頂いたサンプルを使用してたので比べてみましたが、同じだったので安心しました!お安く買えるのはありがたいです!
朝晩使用で、2ヶ月もつので、一本使ってみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2023-08-27

目の下が気になり口コミを見て購入しました。
お安く購入出来、良かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-07-04

口コミ通りでした
まだ使い始めですが
張りが保たれ続けて使用すればシワも改善されれ気がします

5 2023-06-02

まだ使い始めたばかりですが、効果を期待して、日々のお手入れを頑張りたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液