4 2023-07-22

配送が早くて助かりました。
少しサイズを大きめにしてしまいましたが紐で調整して使ってみます。
値段もリーズナブルなのに
品質も悪くなくて満足です。

5 2024-03-06

カラー:ホワイト×ブラック | サイズ:24.5cm

インドアテニスの際に使う靴を探していました。
軽くて動きやすいです。

• YuzurihaSさん
  • YuzurihaSさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-07-10

卓球用に買いました。
リーズナブルな値段なので、あまり期待しないで買いましたが、色もよく
ばっちりでした。
「少し小さめ」という事でしたが、サイズ(23.5〜24cm)が無かったので、2ランク上(24.5cm)を買いました。
長さは大きめですが、幅はちょうど良かったので正解かも知れません。
100均のつま先用パッドで固定して使っています。

5 2023-12-20

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:27cm

室内用に
冬が来てテニス部は室内に。学校の上履きだと滑るから買って欲しいと言われて購入しました。

4 2023-09-14

良いシューズです
子供の卓球用に購入しました。
サイズ感は、今履いているシューズも小さめの作りなので、0.5センチのみサイズアップしました。ピッタリです。
成長分も考えると、ワンサイズ大きめが良かったかもしれませんが、スポーツ用なので良いかなと思います。
次のサイズアップ期間でまた考えたいと思います。
作りは他の方のレビューにもある通り、しっかりしています。
インソールのクッション性もあり、軽いので動きやすいと思います。
紐は平たくぷっくりしていて良い感じです。
カラーの黄緑は、他の人と被らないと子供も気に入っていました。
デザインも良いと思います。
マイナス面は、左紐通し近くの黄緑の生地が寸足らず?なのか、綺麗に巻き込まれていません。
でも紐で隠れそうだし、使用に問題はないのでこのまま履かせます。
そのうちどこかが擦れて来ますし。
シューズの梱包はビニール袋のみで、それが段ボールに入って届きました。
箱もありません。
紙にも包まれていません。
ゴミが少なくて済み、環境に配慮されていると思います。
他メーカーより値段がお安いのが魅力なので、また購入させて頂きたいと思っています。

• ゆ135さん
  • ゆ135さん

5 2023-05-13

足幅の広いシューズ
中1の息子がバドミントン部に入り、シューズが必要なのでスポーツ店に買いに行きましたが、足に合うシューズがありませんでした。息子の足は幅が広く26cm。今は4Eのスニーカーを履いてます。
ネットで探していたらここに辿り着き、皆さんのレビューを参考に、お店の方にも質問し、試着だけなら返品できるとのことだったので、試しに1cm大きいサイズを購入。注文して2日後には手元に届きました!!
そして試着したところ、足幅もいい感じで、大きくもなくちょうど良いとの事でした!!良かったぁーーー!!リーズナブルな価格で購入できとても満足です!!
サイズアウトしたらまたここで買いたいです!!

2023-05-14
コメントを頂戴し、有難うございます。
足のサイズはどうしても個人差があり、縦幅も横幅も完全にジャストフィットするという事が難しかったりしますが、今回フィットするシューズをご提供できまして、幸いでございます。

また、お子様の足のサイズが大きくなってきたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。(m_ _m)

<スタッフ・磯貝>

4 2023-09-13

注文してから3日で届きました!
届くのが早くてよかったです。
気持ちがかと部分が浅いような気もしますが、軽いし使いやすそうです。子どもの競技ドッジボールの線審やキャッチボールするのに室内用運動靴を探していました。お手頃価格でありがたいです。
実寸23.5、普段24.0の靴を履くことが多いですが、24.5を購入。ちょうどよかったです。

4 2023-08-15

かなりの安値ですが、がしっかりとした履き心地で大満足ですね🎵

4 2023-06-17

小学生バレーボール
23センチの息子に、24センチを。履きやすいと言っています。バレーボール用。

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:イエロー×ブルー | サイズ:23cm

65の義父へ
65になる義父と16の姪っ子用に、プレゼントで購入しました。
うちの義父はまだまだ元気で、テニスを週2でやっています。
孫とお揃いで喜びそうです(^ ^)

5 2023-11-17

カラー:ブラック×ブルー | サイズ:25cm

良いシューズ!★★★★★
物持ちが良かったんで、2回目の購入です。
予備シューズとしても重宝。

4 2023-09-10

バレーボールシューズとして部活の子供に購入。口コミでは細身となってましたので、0.5大きく買ったところ、遊びができ過ぎてしまい、足が中で滑ってしまうとの事です。とにかく軽くて履きやすいとのことですが、中敷等で調整してみたいと思います。子供が
色デザインは好きと言っていました。

• meiRIさん
  • meiRIさん

4 2023-09-08

想像していたより軽く、クッション性があり良かったです。23センチを購入しましたが+0.5大きめでも平気そうです。

5 2023-06-11

JK部活のアイテム
高校生の娘のバドミントン用のシューズで買いました。他の方のレビューを参考にサイズは通常24なので1センチほど大きめの25を買いました。色味も写真の通りで本人も喜んでいます。木曜日の朝市で注文して翌日には届き来週の部活から早速使えるので大変助かりました。注文後本当に迅速対応でした。有り難い。

• catX2さん
  • catX2さん

5 2023-05-20

バドミントンしてるので、ヨネックス靴が高過ぎて、スポーツシューズを買ってみました。
靴が可愛いし、軽いし、動きそうです。
買ってきてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズレディースシューズ