3 2023-01-19

おもちゃ
一番はじめは、とびつきましたが、うちの子にはあまり興味がなかったです。

3 2022-12-16

プレゼントで購入しました。

成猫ですが体の小さいコなので、画像判断で細めで小さそうな『青いサカナ2』を選びましたが、思ったより大きかったです(^_^;)。サンマのイメージでいましたが、サバかな。。。

うちの猫に買ったものと同シリーズですが、魚の種類が違うのでサイズも少し違う。
こういう物は、購入前に種類別のサイズがわかった方が良いと思いました。

動くおもちゃは好きなコのようなので、遊んでくれれば良いなぁと思います。

3 2022-11-18

かわいいです
息子の遊び道具として購入しました。まだぬいぐるみの価値がわかってないのでもう少し大きくなってからが楽しみです。充電がすぐになくなるのともう少し元気に動いてくれたらいいなぁと思います。

3 2022-10-26

不良品が届きました。
充電器を挿し込む場所がただの空洞でした。
後日、ちゃんとしたものを送っていただきました。
動くおもちゃは初めてで、めちゃくちゃ興奮して飛び付き喜んでいます。
遊び方が激しいのですぐに壊れそうな気もしますが、喜んでる姿を見られたので良かったです。

3 2022-09-27

届いたため、早速子猫に使用。
動いてるとき➡️ビビる
静止してるとき➡️遊ぶ
動かしたとき、充電した物が熱くなるんですが
これは正常?まぁ、動かさない方がいいみたいなので、そのままにしておきますが。

3 2022-08-29

子供のおもちゃに!!と買ったのですが、全然食い付かず笑
でもリアルに動いて面白いです!

• hh9701さん
  • hh9701さん

3 2022-04-27

バタバタさせると怖がって遊びませんが、ぬいぐるみとしては気に入ったみたい。ただかじるとすぐ穴が空いて中綿がでてしまうので、かじるの好きな猫ちゃんには向かないかもです。

3 2022-04-10

どうしたのでしょう?
とても元気な猫ちゃんでお遊び大好きなんですが、、、ちょっと怖がって遠目で見ているだけです、、、黄色いお魚がよかったのかな?私的には大好きなんですが!

3 2022-02-26

リピート購入。
最初に買ったものは初期不良なのか、連続稼働せずしばらく使用しているとカバーに入れた状態では稼働しなくなりました。
今回購入したものは問題なく稼働しているので、良かったです。

3 2021-12-18

ニモにしました^^;
音が結構大きい。猫的には最初どうしたらいいか分からない感じでした(笑)今はそこそこ遊んでます。お値段の割には良いと思います。

2022-01-28
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。セレクトショップ new world楽天市場店でございます。

この度は、本製品をご購入後、使用感に満足していただき誠にありがとうございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、2つの保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点がございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。

長く安心してご愛用頂く事で「最終的には良い買い物だった」と感じていただけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。

大変参考になりますご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

3 2021-11-27

クマノミ
作動してよかった。
まだ猫に与えていませんが、音が結構気になります。

2022-01-29
数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。この度は、せっかくご購入いただきました製品にも関わらず、十分にご満足いただくことができず申し訳ございません。

この度は、せっかくご注文いただきました商品にも関わらず商品の不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

今回のお声を参考にさせていただき今後より良い製品改良、開発に尽力して参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

3 2021-09-30

大きさもちょうど良くしっかりした魚でしたがびっくりしてしまって今のところ食いついてくれません。

2022-02-01

この度は、商品をご購入いただき、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。しかしながら、お客様には使用感についてご期待にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。

この度は、【セレクトショップ new world】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2021-09-26

すごく面白いおもちゃなのに1回使ったら壊れてしまいました、、リアルな魚の動きで可愛かったのに残念です。

2022-02-03
この度は弊社【セレクトショップ new world楽天市場店】でご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様には、本製品のご使用に際し残念であるとのお言葉をいただくこととなり、大変遺憾な思いではございますがこの度の件は、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

3 2021-08-08

リピート購入
前回のものが数回動いてすぐ動かなくなりましたが、
動きは気に入ったのでリピート購入です。
前回もそうでしたが、中の稼働部分が古いのか、
色が古びています。

2022-02-06

せっかくご購入いただきました商品に不快なお気持ちになられましたましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、この度の、製品の不具合事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

3 2021-05-24

縫製がちょっと雑
小さめのヒレが消滅してます(笑)
充電時間が30分とありましたが初めて充電した際1時間程かかりましたが初期不良でしょうか…?
お猫様(ヘタレ王子)の反応はイマイチ(^_^;)
中身抜いた後の方が軽くて遊びやすいみたいです。(後で音の鳴るビニールでも入れて利用する予定)
他店ではマタタビ付きだったりするのでまずは匂いで興味をもたせる方がいいのかもしれません…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他