33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-26

素敵な長財布♪
gentenさんは初めては軽井沢アウトレットでした。その時初めて白の長財布を買い…その後色を変えまた長財布を購入しました。お手入れしながら気分変え、今はまた最初の白い長財布を使ってます。
自分へのご褒美的に、今年もお財布を。初めてカットワークデザインを。白はやっぱり好きで、ネイビーとの組み合わせに、購入決めました。
ホワイトは…真っ白ではないですが…アイボリーのような…。でもとっても上品な色合いで最高に気に入りました。更にたくさんたくさん入る感じが…私には助かります。お手入れしながら…こちらも大切に使いたいと思います(^-^)

2022-12-02
いつもgentenをご愛顧いただきありがとうございます。
口金にも革を巻いた、こだわりのつまったお財布です。
本体は徐々に黄味が強く経年変化していきます。
ケアも楽しまれながら、是非長くご愛用ください。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-01-16

ゲンテンの革の手触りや使いやすさ、色の変化に魅了されて、財布やバッグなど長年愛用しています。
こちらのカットワークのがま口長財布、ホワイトとネイビーとノウチャの色使いがステキで、滑らかな革の質感がさらに上品に感じます。がま口のパチンという響きも大好きです。
この度のお値上げの対象にはなってませんが、限定品なので、購入できてよかったです。

2023-02-06
ご購入いただきありがとうございました。
また、いつもgentenをご愛顧いただきありがとうございます。
がま口の部分にも革を巻いておりますので、その部分もクリームでケアされることをおすすめいたします。
長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-02-24

前から革製品が欲しくて、なおかつがま口を探しててこちらに辿り着きました。
革はとても柔らかく手触りもよくて使い易くて買って正解でした!
色も白というよりは薄いクリーム色でした。
でもそれがまた可愛くてよかったです!

2023-04-07
ご購入いただきありがとうございました。
がま口部分にも革を巻き付けたデザインで、本体部分とのコントラストも可愛らしいお財布です。
白い革は経年していくうちにより黄味が強くなっていきます。
是非経年変化も楽しまれながら長くご愛用ください。

5 2021-08-11

いいですよ!
数週間使用してみてのレビューです。
とても使い易いです。
お札も小銭も出し入れしやすいです。
ただ、カード入れスペースはもう少し欲しかったかな〜と。
かなり前に完売状態のこの財布に一目惚れしました。
再入荷は諦めていましたが、それでも待っていて良かったです!

2021-09-02
ご購入ありがとうございます。
また、再入荷お待ち頂きありがとうございます。
カード入れは増やしすぎると財布自体に厚みが出すぎて、口金がしまりづらくなる場合もあるので、加減がとても難しいです。
ご使用していくうちに口金が緩くなってくる場合もありますが、弊社修理課もございますので、いつでもご連絡頂ければと思います。

5 2022-02-26

白い長財布を探していたら、web限定のカットワークでホワイト&茶系の組み合わせの、商品を見つけました。ビビビっと一目惚れをしてしまい、SHOPをお邪魔しました。他にもカットワークの商品があるのかな?とチェックしてみると、数種類のカットワーク商品が。こりゃ参った。どれにしよーって悩むこと数日。とにかく、白い財布が欲しいから、そこに絞った。次にどの形にするか?と悩み、もともとラウンド形がよかったんだけど、がま口が気になり、こちらを購入。白い財布ってあんまり見かけないので、この商品もきっと思ってる色とは違うんだろーなーって思ってました。オフホワイトかな?って思ってはいたんですが、届いた商品を見てみると、やっぱり。。。オフというか?ベージュっぽい?なんて言えばいいか、ちょっとわからない、そんな色味でした。けど!これはこれで可愛いかなぁって感じています。カットワークのデザイン財布が増えるといいなーって思っています。(このデザインも可愛いし、チューリップのも可愛いし、増えたら嬉しい。)
とても気に入った財布に出会えたので、大切に使います!

2022-02-28
ご購入ありがとうございました。
色味については、鞣す段階でどうしても職人の色味の配合などにより、誤差が出てしまう場合があります。また、写真ですとどうしても明るく映ってしまい色味にイメージの差が生じてしまう場合がございます。
説明不足で申し訳ございません。
かわいいとおっしゃっていただけて良かったです。
白い革の商品は気が付かない間にうっすらと汚れていることが多いので、気が付いたら乾拭きをしていただけるときれいな状態で長くお使いいただけると思います。
是非長くご愛用ください。

5 2022-02-21

新たなgenten仲間入り♪彡
15年前に新宿伊勢丹で出会って以来のgentenファンです♪彡
色々と作品を持っており仲良くしています♪彡
9年前にカットワークがま口茶色長財布にひとめぼれし、
ずっと便利に使い続けてきました♪彡
数年前、今回のホワイト(というより乳白色ですね)
とネットで出逢い、欲しいなぁと思ったけれど、
茶色がまだがんばれるしなぁと迷っている間に売切れ。
残念と言うより、かえってホッとしました。
ところが最近再度出逢ってしまい、また迷い始めました。
茶色の疲れ具合は金口まわりの皮がはがれてきているのが
最も気になる点。
そろそろ交代しても良いかなぁ…とつぶやいていたら、
高齢の母から
「いつも専属ドライバーご苦労さん、誕生日も近いし」
とプレゼント宣言を頂戴したのであります☆彡 感謝感激♪彡
さて初のgentenネット購入2週間経過した感想です。
ひと回り大きくなったお蔭で紙幣がゆったり入ります。
以前のは紙幣のかどが必ず折れてしまい新札が残念に。
マチが幅広になったせいでしょうか、ありがたいです。
カードポケットが6から12に増えましたね。
今は自分と母の管理をする財布なので12枚は嬉しいです。
金口が皮にふれずに開けられるのも進歩ですね。
以前と異なり両面にカットがほどこされているのも心地良い。
ロゴの付いている側が自分用と目印になりますが、
もう少し大きくても良かったかなと思います。
ともあれ楽しく大切に使います♪彡
ありがとうございました☆彡

2022-02-25
いつもgentenをご愛顧いただきありがとうございます。
15年来のファンでいらっしゃるとのこと、とても嬉しいです。
お母さまとのやりとりも優しい雰囲気が伝わってきます。
こちらの商品は口金部分にも革を巻き付けているので、その革の部分も経年変化を感じられるお財布です。
角の部分は擦れなどで傷がつきやすいので、こまめにクリームを塗っていただけるとツヤも出て長くご愛用いただけると思います。
ケアも楽しみながら、長くお使いいただけたら幸いです。
このごともgentenを宜しくお願いいたします。

5 2022-04-16

素敵なデザインです
使い始めて3週間経ちました。すごく気に入っています。

2022-04-18
ご購入ありがとうございました。
口金部分にも革を巻いておりますので、落下などには十分にご注意下さい。
長くご愛用いただけたら嬉しいです。