5 2024-01-21

地金カラー:プラチナ950 | 発送日:在庫あり:1-2日(土日祝除く)

買ってよかったです
ダイヤの一粒一粒がキラキラ輝きを放っているのでとても華やかで存在感がありました。
大切に使いたいと思います。

5 2024-04-12

地金カラー:ピンクゴールド | 発送日:在庫あり:1-2日(土日祝除く)

ダイヤの輝きが良く素敵です!
注文番号
383914-20240410-0747302830
PGを購入しました。
普段愛用していた、スタージュエリーのミステリアスハートよりダイヤの輝きがよく40代になった今、丁度良く感じます。ダイヤがキラキラで綺麗で、ベネチアンチェーンも華やかになって良かったです!おすすめです!!次は、ピアスを購入したいです。

5 2024-03-29

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

実際に商品をみて買うわけではないので、届くまでの間不安になりました。手持ちの0.3の一粒ダイヤのネックレスはもう少し大きくても良かったなと感じていたのでやはりこちらの品は小さいかなと。実際みてみて、手持ちのネックレスより大分大きく感じました。周囲を囲むメレダイヤがきらきら光ってかわいいです。これから使うのが楽しみです。

4 2023-12-21

地金カラー:プラチナ950 | 発送日:受注:3-4週間

煌めきがすごいです。買って良かった〜。画像からだと大きさ想像つかなかったですが、胸元に存在感あります。
ハイブランドの超小粒のものよりかは存在感があるほうが良いと思ってます。
チェーンが思ったより長いと感じました。服の胸元に隠れてしまうため、調整ができるならお願いしようかと考えています。

2023-12-21
マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。
一粒の大きなダイヤモンドに見え存在感のあるネックレスです。集まったダイヤモンドの美しさをお楽しみいただけましたら幸いです。
チェーンですが、自由に長さの変えられる長さ調節用のスライド金具付きチェーンになっております。
もし気になるようでしたら、チェーン自体の長さ変更も可能ですのでお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

地金カラー:プラチナ950 | 発送日:受注:3-4週間

納期を要しましたが、画像通り輝きも綺麗で大変素敵な商品でした。大きさも派手すぎず、日常使いにも重宝しそうです。

5 2024-04-14

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

母へのお誕生日プレゼントとして購入いたしました。大きめが好きな母にとってはやや控えめとのことでしたがキラキラして上品でとっても気に入ったとのことでした。ありがとうございます!

• hesopiさん
  • hesopiさん

5 2024-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

ずっとプラチナばかり使ってきましたが、久しぶりにゴールドを購入してみました。
チェーンが思ったより細くて、使っている時に少し心配になる気もしますが、これから楽しんで愛用したいと思います。

5 2024-03-30

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

キラキラしてとても素敵です。購入して良かった!小さい方と迷いましたが大は小を兼ねる、大きい方にして良かったです。お揃いのリングとピアスも購入予定です。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

チェーンもキラキラしておりダイヤモンドも1粒にしか見えないくらいキラキラしていて綺麗です。

• まむ★さん
  • まむ★さん

5 2024-03-27

思ったより小ぶりでしたがキラキラしてて何にでも合いそうです。ありがとうございました。

• みく6929さん
  • みく6929さん

5 2024-02-07

とても素敵
少しチェーンが細いですが、ダイヤモンドはとても素敵です。
このお値段なら大満足です。
プレンゼントにもおすすめです。
ネックレスとお揃いで、リングやピアスも欲しくなりました。

5 2024-01-24

地金カラー:イエローゴールド | 発送日:受注:3-4週間

大満足です。小粒ですけどキラキラ綺麗で可愛いです。ギフト用に購入。
お店様のご対応も親切丁寧で安心してお買い物できました。

5 2023-09-27

自分へのご褒美に購入しました。一粒ダイヤのように見えるデザインが特別な日につけたくなります。キラキラ光ってとても綺麗で、お気に入りのネックレスになりました。大事にしたいと思います。

2023-11-06
ご満足いただけたようで何よりでございます。
一粒の大きなダイヤモンドに見える、デザインのこだわったネックレスでございます。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-19

直ぐに届きました。探していた通りの品で満足です。チェーンをもう少し太くしようかと思いましたがバランス的にこれで良いかな‥実物を見ずに買うのは心配でしたがアフターサービスがあるので安心して買えました。

2023-08-30
マルヴェセアではご購入いただいた後も安心してお使いいただけるように、リングサイズ直しや磨き直し、チェーン切れ修理等アフターサービスもございますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-12

キラキラして存在感があり、大満足です。一回り小さい方と迷ったんですが、かなり大きく見えて見栄えするこちらにして良かったです。食事会やイベントの際につけていこうと思います。

2023-06-21
大満足ですと言っていただけて私共も嬉しい限りでございます。輝きがぎゅっと詰まった美しさをお楽しみいただけましたら幸いです。ぜひお出かけの際に身に着けてご愛用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。