5 2023-05-22

うるうる美しいルビーにうっとり。
2023年4月23日購入、5月19日に出荷いただきました(5月20日到着)。
わたしはルビーが好きで、パワーストーングレードからグラスフィルド加工もの、ジュエリーのルビーなどいろいろ持っています。
が、非加熱ものは見たことがありませんでした。
マルヴェセアさんのこのルビーの指輪は、ルビーの色味がものすごく美しくて、見ているとうっとりします。
キラッと硬質な輝きを放つのに、うるうるした質感でもあるんです。
矛盾している表現に思われるかもですが、硬質さと柔らかさが同居している華やかさなんです。
赤さももちろん申し分なし!
ちまたで近頃見かけるピンク味のルビーではなくて、赤いルビーをお探しの方はきっと満足することでしょう。
こんなに赤いルビーが天然で存在するなんて地球の神秘です。
指輪としてのデザインもシンプルイズベストです。
とろみ素材の服をよく着ているので、このように引っかかりのない指輪は本当の本当に嬉しいです。
うっとりルビーの素晴らしい指輪をありがとうございました!
これからはこのルビーとともに日々の生活を頑張っていきます。

2023-05-25
とても気に入っていただけた様子が伝わり、私共も嬉しいです。マルヴェセアのバイヤーがこだわりを持って、一つ一つのルースを選定しております。生まれながらにして持つ、そのままのカラーを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-12-01

素敵なリング
深みのあるピジョンブラッドでとても気に入りました。ゴールドの枠とピジョンブラッドの対比が美しいです。これからも大切にしていこうと思います。またサイズの要望にもお応えいただき、ありがとうございました。

2022-12-15
素敵なお写真もありがとうございます。
18金イエローゴールドはルビーの赤がより映えて美しいですよね。
サイズにつきましても、事前にご相談いただきましたので対応することができました、ありがとうございました。
末永くお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
  • myu1923さん
  • myu1923さん

5 2022-07-19

非加熱ピジョンブラッドルビー
デパート等でもルビーを色々と探し回っていましたが、なかなか気に入る「赤」に出会えず…。どんどん理想ばかり高くなり、買うなら最上の非加熱ピジョンブラッドが良いなと思っていました。
色石をネットで買うのは不安だったのですが、レビューと、お店のルビーに対するこだわりを読んで決めました。結果、大満足です!プレゼントとして購入したのですが、とても喜んでもらえました。渡す前に中身を確認でき、安心して渡せました。
爪留ではないのでひっかかりなく、石の飛び出しももちろんなく、腕は少し細身なので重ねづけにも良さそうです(ルビーは周りをくるりと守られているので、重ね付けも安心)。肝心のお色味も大満足です。有難うございました!

2022-08-23
大切な方への贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただけまして大変光栄でございます。大満足とのお言葉、嬉しい限りです。真紅の美しい輝きを持つ非加熱ピジョンブラッドルビーは贈り物としても人気の高いジュエリーです。毎日のコーディネートに、他のリングとの重ね付けに、たくさんお楽しみいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-10-08

9月19日に注文し10月8日に届きました(イエローゴールドで注文)。イエローゴールドの影響もあるのでしょうが、ルビーは赤というか赤紫のような奥深い色で、きらめいていました。初めて非加熱のピジョンブラッドを見たのですが、感激しています。今回普段使いしたかったので、ひっかかりが無いデザインを選びました。裏抜きがなく、はめごこちもよいです。中指または人差し指につけたく大き目のリングサイズにしましたが、石が小さすぎると感じることはなく、ある程度の存在感があります。名前の刻印をお願いしました。アームが細いので小さいですが、ちゃんと読めるように入っていました。時間をかけて丁寧にリングを作ってくださったのだと思いました。大事に使いたいと思います。自分の好みのリングが購入できて非常に満足しています。

2022-10-19
非加熱ピジョンブラッドルビーの美しさに感激したとのこと、ご満足いただけまして嬉しいです。注文時、リングへの刻印は無料サービスとなっております。刻印を入れることで自分だけの特別なリングとなるかと思います。これからの毎日にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-05

以前、イエローゴールドで注文し大変気に入ったので、今回はプラチナで注文しました。ルビーは、深い紫色にも赤にも見えます(RED-PINKと記載されていました)。とてもきれいです。大切にしたいと思います。

2023-04-08
いつもマルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って再び違うカラーをリピートいただけましたこと、とても嬉しいです。ぜひコーディネートに合わせて2つのルビーリングをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2022-12-27

大変美しいルビーでした。
小さく細身のリングですが、鮮烈な煌めきがとても印象的で引っ掛かりもなく、日々のお供にぴったりのルビーリングだと思います。
これからこの小さな女王様が良き相棒となってくれそうです^^

2023-01-25
マルヴェセアのバイヤーがこだわりをもってセレクトしたルースを使用しております。ご満足いただけまして嬉しいです。フクリン留めは、引っ掛かりが気にならないデザインなので日常的に使いやすく、おっしゃる通り日々のお供におすすめです。これからの毎日にたくさんご愛用いただけますこと願っております。

5 2022-07-07

大満足です!
ルビーの色、光に当てての輝きも赤く、お願いしたとおりの理想通りでとても綺麗です☆石の大きさ的にもそうですが日常使いに気兼ねなくつけられる爪のないデザインで石もしっかり留まっていて嬉しいです!!
制作前にお願いしてルビーのルースもみせていただけて、安心してお任せできました!

2022-08-01
非加熱ピジョンブラッドルビーの赤く美しい輝き、ご満足いただけまして嬉しい限りです。フクリン留めは、枠の爪を倒して留めるデザインではないので、引っかかりが少なく石も外れにくい丈夫なデザインです。お客様のおっしゃる通り、日常使いにもおススメですので、これからの毎日にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-07

母へプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
鑑定書付も安心ですし、色もとてもよかったです!

2022-06-24
お母様への贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただきまして大変光栄でございます。お母様にも気に入っていただけましたようで嬉しい限りです。マルヴェセアでは全ての非加熱ピジョンブラッドルビーのジュエリーに鑑別書をお付けしております。カラーにつきましても、ひとつひとつ厳選したルースをジュエリーへと作製しております。これからの毎日にたくさんご愛用いただけますこと願っております。

5 2021-11-26

キレイ!
イエローゴールドで購入。指通りは良く、ルビーも光が当たるとキラキラと真紅に輝き華やかな印象でテンションが上がります。他の方が書かれていたように、石の留め方も引っ掛かるところがないので、セーターやカーディガンなどを着る時期にも着けやすいと思います。
とても良い買物でした。ありがとうございます

2021-12-01
ルビーリング、気に入っていただけまして大変嬉しいです。ジュエリーの街・山梨で職人がひとつひとつ丁寧に作成しております。指通りがいいように滑らかに仕上げてありますので、つけ心地良くお使いいただけるかと思います。おっしゃる通り、覆輪留めは爪留めと違い、引っ掛かりが気になりません。これからの時期の冬のコーディネートに合わせ、たくさんお使いいただけましたら幸いです。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-29

ブラッドルビーリング
昨日、ブラッドルビーリングが私のもとに届きました。
とても綺麗❗️ルビーがとても綺麗に輝いてます。
シンプルなデザインなので毎日つける事が出来そう、引っかかる事もなかったのでストレスフリーです。
リングに刻印して頂き御守りリングを作って頂いたようでとても嬉しく思います。
届いた日は大安、一粒万倍日と素晴らしい吉日で
嬉しい限りです。感謝します

2021-10-01
フクリン留めによりルビーが覆われていますので、安心して毎日身に着けていただけましたら幸いです。マルヴェセアのジュエリーはシンプルながらも細部までこだわったデザインになっておりますので、長くお使いいただけるかと思います。天然石ならではの非加熱ピジョンブラッドルビーの輝きをお楽しみくださいませ。

5 2020-08-28

ネットでジュエリーの購入は不安もありましたが、
担当のスタッフの方に丁寧に対応をして頂き安心をして楽しみに仕上がりを待ちました。予定より早目に仕上がりサプライズのご連絡、、その後すぐに私の手元に、、ドキドキしながら小箱を開けると、、小さいながら非加熱ルビーの真紅の綺麗なお石が凛と枠にとまっていました。ダイヤのエタニティと重ね付けをするつもりでオーダーしましたが、このリングだけでもさり気なくシンプルに楽しめそうなデザインです。
こちらのお店を選んで本当によかったと思います。

2020-08-28
マルヴェセアのジュエリーをご購入いただきありがとうございました。
プラチナ950の枠で仕上がったリングの佇まいは石本来の美しさが際立ち
これからもお客様と共にいつまでも輝き続けてくれると思います。
すっきりしたデザインなので日常使いにも、重ね付けをしても楽しめると思いますのでこれからご愛用していただければ幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。