商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 7月のディズニーデビューへ行くため色んな衣装をネットで見ていたのですが、こちらのミニー衣装を見つけられたのが行く日間近で…ダメ元でショップ様にご相談させていただきました。結果、予定よりも早く受け取ることができ、家で試着もし、安心してディズニーにも行くことができました。サイズは1歳10ヶ月で身長83センチくらいだったので90ー100センチを選びましたがお腹のゴムもキツすぎずゆるすぎず、長さも膝上で丁度よく、生地もしっかりしていて洗濯しても ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-17
  • 発送に時間がかかる記載はなかったのに
  • 店舗確認日から手元に届くまで20日間かかりました。発送までに2週間以上かかるのであれば初めから記載するか後から連絡欲しかったです。おかげでディズニーランドへ来園予定の日にギリギリ間に合わず...。孫に似合うと思ったのにショックしかありません。品はとても可愛いですが..、 ・・・(続きを読む
  • shimana777さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-18

サイズ:110〜120cm

予定よりかなり早く送って頂きましてありがとうございました。
ボリューム感やフリルの感じがとても可愛く、素敵な商品です!!
身長100cmの子供に110~120を注文しました。
当然モデルさんより丈感長めですが、私としては問題なく可愛いです!
来年再来年と長く大切に使います!

5 2023-10-30

とっても可愛かったです!
2歳の誕生日にディズニーランドで着せたくて購入。87cmの娘、90から100サイズ購入しました。
寒くなったので下に厚手のトレンカ履かせました。夏なら何か一枚履かせる物があった方がいいと思います。
可愛くて本人かなりテンション上がり、すぐ鏡でチェックしていました。
着せたい日に間に合うか微妙だったので、事前に連絡させていただき、予定より早く届きました。
ご対応ありがとうございました。

5 2023-09-12

可愛い商品が届きました(^_^)
白のひらひらがチラッと見えるのが、可愛い♡
ショップの方にも丁寧に対応して頂きました!!
ディズニーに着せていきます(^-^)♡

5 2023-09-10

丁寧なつくりでとてもかわいかったです!娘の初Disneyに着せたくて、こちらのわがままで到着日を指定しての発送に対応くださりとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-07-24

ふんわりしていてとても可愛いです。下にはくものもセットでうっていたらよかったです。

• teruko0397さん
  • teruko0397さん

5 2023-05-15

ディズニーランドでミニーちゃんになれる
パニエなしでもふんわりしててとてもかわいいスカートです!
黒いトップスと黒いスパッツにスカートを履くだけでミニーちゃんになれました。
ディズニーランドでキャストの方に「ミニーちゃん」と話しかけられたり、グリーティングでミニーとお揃いでとても喜んでいました。
チラッと下から白いレースが見えるのが絶妙でかわいいです。
身長 93cm で 100 サイズを購入しました。
少し大きめでしたがずり落ちることなく良いサイズ感でした。

5 2024-02-19

サイズ:100〜110cm

とても可愛い商品で満足しております。フワッとした感じがすごく可愛いです。3歳2か月でサイズ的にはベストです!!
足元はまだ寒いので暖かいタイツなどを着用して楽しみたいと思います。

5 2023-12-30

サイズ:100〜110cm

クリスマスディズニーに着せたくて購入させて頂きました。スカートが届いてから当日まで、娘もわくわくしながらお家でも何度も着ていました!
このふわふわ感は他にはなく、立っても跳ねても座ってもずっと可愛くて自慢したくなるスカートです!!

5 2023-11-24

身長80cmで90cmを購入しました。
膝丈くらいでとてもふんわりして可愛いです。

5 2023-10-21

可愛いです
ミニーちゃん好きの2歳の孫へプレゼントしました。
サイズもピッタリで、とても可愛いスカート。
本人も気に入った様子でした。
とても良い買い物ができました。

5 2023-07-25

納期ギリギリだったので届くか心配でしたが間に合うように発送して頂きとても感謝しています!
スカートもふわふわでとても可愛かったです!2歳の誕生日に可愛い思い出が増えました。ありがとうございました!

5 2023-06-19

可愛すぎます♡
スカートのふんわり感がとても可愛くてお気に入りです♡
娘もミニーちゃんだぁと大喜びしてました!
サイズも少し大きいもので注文していたのでこれからも長く愛用させていただきます✨

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2023-07-05

旅行まで期限がなく問い合わせをさせていただき、購入の際の注意点などご丁寧に教えて頂きました。おかげでディズニー旅行までに間に合いとてもいい思い出が作れました。
髪型もミニーちゃんにしてスカートをはかせていたら、飛行機や電車の移動時点でも可愛いとたくさんの人に声を掛けてもらえて娘も大喜びでした!パレードではミッキーが反応してくれたり、フリーグリーティングのプリンセス達にも沢山反応してもらえました!本当にありがとうございました★とってもいいディズニーデビューになりました♡ありがとうございました!
ちなみに3歳で108cmの娘で、120cmを購入しました(^^)

5 2023-11-01

サイズ:90〜100cm

とってもステキ!
81cm・11.5kgの1才8ヶ月の娘に、初ディズニーのために購入しました!可愛すぎて大正解でした。長く着てほしいと思って90-100cmを購入しましたが、ミニスカートではないものの、膝丈くらいで止まってくれて違和感なく着れました。娘も最近ミニーちゃんが大好きで、このスカートを着て大喜びでした!パニエ付きのおかげなのか、フワッとしていてとても可愛かったです。
納期についても、必要な日程まで日が短かったのですが、問い合わせて聞いてみたところ、早めに発送してくださってとても親切でした。ありがとうございました。

5 2023-07-26

サイズは1歳10ヶ月で身長83センチくらいだったので90ー100センチを選びましたがお腹のゴムもキツすぎずゆるすぎず、長さも膝上で丁度よく、生地もしっかりしていて洗濯してもシワになりませんでした。走るとふわふわ揺れて可愛いしボリュームあります。ディズニー後、2週間くらい経ちましたが、本人もお気に入りで何も無い日でもひっぱり出してきて自ら履き、ミニーちゃんになりきっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート