1件~15件 (全 1,326件)次のページへ

4 2023-07-17

とにかく安くて利便性抜群
結構使ってて値段の割に使い勝手は良いのですが、モバイルバッテリーと一緒に落とした際に写真のように曲がることがしばしばあります。
もう少し個々の強度があればと思いますが、リーズナブルなので割り切って買い直してます。
一回だけ衝撃与えてない状態で繋がらなくなった際はサポートの方が再度送ってくださったので、高評価です。

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2023-09-09

随分と待ちましたけど、商品は大満足。
見た目はお洒落でカッコいいです。ケーブルは太く、強度も十分に見えます。充電テストもOKでした。
しかも格安で購入できたので大満足です!
しかし・・・この品は7月末に楽天の期間限定ポイント消化で注文し、到着は9月上旬。随分と待ちました。途中、8月中旬にショップ問い合わせたところ「予約注文ですよ〜」「入荷は8月中旬頃以降を見込んでおります。入荷いたしましたら、順次発送いたします。」と、光の速さで回答アリ。
へ〜、そうなんだ〜、注文時に気付かなかったけどなぁ〜。確認すると、注文画面の「ケーブルの長さ」と「カラー」を選択すると下部に表示される仕組みでした。このレビューが皆様の参考になればば幸い!

• eiya64さん
  • eiya64さん

4 2023-05-18

注文して3日で届きました!
充電する準備をしていたら、2、3枚目のような状態になっていることに気づきましたが、お値段がお値段だし、充電自体には影響は無いと思ったのでこのまま使います!
ただ一応気にされる方もいると思うので、星は-1ですm(_ _)m
ガサガサしているので肌が弱い方だと指を怪我するかもしれないです^^;
私のだけ、であってほしいです…( 人˘ω˘ )

4 2023-04-28

家族に配るようにそのまま私でも可愛い個包装です。

5 2023-09-27

Size:150 | Color:RED

おすすめです
届きました。長いのが欲しくて探して格安にて購入できました。

4 2023-09-16

シルバー
注文後数日で郵便で届きました。シルバーで頼みましたが線は白っぽいですね。今の所問題なく使用できて満足してます。あとは耐久性ですかね。

5 2023-05-11

ケーブルの付け根がしっかりとカバーされているので断線し難いかなと。長く使える事に期待してます。

5 2023-11-02

Size:150 | Color:RED

普通に充電出来る
以前他店で購入して充電しようとしたら充電出来なかったり、交換品も1ヶ月持たずに使えなくなってしまったので今回はこちらで購入させて頂きました。
今のところ無事充電出来てるので耐久性があればいいなと思ってます。
もうしばらく使ってまたレビュー編集しようと思います。

4 2023-10-24

色が可愛いので配る用に購入。可愛いプリントに小分けになっていて小分け袋に詰める手間が省けた。

4 2023-10-23

可愛い小袋に入っていて、人に配るにも向いてるなと思いました。

• ruki018さん
  • ruki018さん

5 2023-07-28

充電器はすぐに壊れてしまうので5本購入しました。緑と青が綺麗な色で気に入ってます。青が予約商品でしたがすぐに発送してくれて助かりました!3ヶ月もってくれればいいなと思っています。

5 2023-10-05

Size:100 | Color:SILVER

I PHONEとI PAD用のコードが充電できなかったり、台数が増えて足りなくなってきたので今回購入させていただきました。
いつも充電で4人の子供たちが喧嘩するので、今回色分けして自分専用のを持たせました。色も綺麗で子供達も気に入ったみたいです。
今のところ問題なく使えています。あとは、耐久性だけですが、期待しています。
多分次回購入する時もリピートさせてもらうと思います。