• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

4 2023-06-20

オートキャッチャのバンドが切れたため、替えとして購入しました。窓のサイズが微妙でずらさないとボタンが押せないのが、ちょっと残念。あと、本体よりもキーホルダー金具の方が存在感があり、あまりコンパクトではなさそう。本来の目的の本体を無くさないことについては、問題なさそうです。あとはオートキャッチのバッテリーの寿命とどっちが先に逝ってしまうかが心配です。

4 2024-03-04

カラーを選択:ホワイト | 機種を選択:リバイバーDia

白が欲しかったので どちらかと言えば満足
他の方も言ってますが、少し大きめです
本体を入れてからだと、窓が小さいのと、ボタンが奥に落ち込むので確かに押し辛いです
ボタンで簡単に出し入れはできるので、臨機応変にやろうと思います
腕に付けず、鞄の中に入れて使うので、外れて無くならない方を優先です
お値段が安く有り難いので、満足です
別のメーカーのも持っていますが、そちらは大きさがピッタリです
1000円高いので、次に買う時どちらを選ぶか迷う所ではあります

5 2024-03-04

カラーを選択:ブラック | 機種を選択:オートキャッチ

カバンや車の鍵などに引っ掛けてさり気なくポケモンgo出来るので気に入ってます。

5 2023-12-25

いい商品です
再購入ですラバー製の商品と違って耐久性がいいです、また機会があったら購入します

• 3510jさん
  • 3510jさん

5 2023-11-05

カラーを選択:ブラック | 機種を選択:オートキャッチ

シンプルなデザインが気に入ってます。
丈夫な作りも嬉しい!

4 2023-08-16

紛失防止に活躍
ポケ活に重宝しています。
今まではベルトから外れて無くしそうになることが度々ありましたが、これからは心配せずに行動できそうです。

5 2023-07-25

購入後すぐに発送していただきとても助かりました。
また機会があればお願いします。

• らん0486さん
  • らん0486さん

4 2023-07-18

交換の対応が良かったです。
商品が届いた時、接着部分が剥がれていて、交換の依頼をしました。1週間くらいで新しい商品を送って頂き、対応も凄く良かったです。

4 2023-07-02

ブラックとホワイトを購入しました。
微妙に作りが違って、ホワイトの方はすごく押しにくいです。

4 2023-07-02

ブラックとホワイトを購入しました。
微妙に作りが違って、ホワイトの方はすごく押しにくいです。

5 2023-05-03

オートキャッチ付属のバンドだと落としたことが何回かあるため購入しましたがこの商品は落ちることがないため非常に持ち運びに便利だと思いました。

• ohaa1224さん
  • ohaa1224さん

5 2023-03-19

ポケモンGOキャッチケース
欲しかった、ホワイトのケース無事に届きました。
ありがとうございます。
少々、隙間は、ありますが、満足しています。
ホワイトとブラック購入しました。

4 2023-02-09

白が欲しかった
他の色は持っていたのですが
白が欲しかったので 本当に良かったです。
ポケモンGOやってる方は是非使われると良いと思います。

• Mondaineさん
  • Mondaineさん

5 2023-01-07

これって、期待してなかったのですが、オートキャッチを車から降りた時にぽろっと落として、後ろからの車に轢かれてぺちゃんこ、何かに入れてないと!で購入。このケースに入れたら操作できなくて当然と思ってました。でも、どうにか?操作は可能! 充電ケーブル付き、質感=革の質もよいし、これって!お買い得かも?です。

5 2023-04-21

ピッタリです
ピッタリのケースが、使い勝手もよく便利です。
コードと保護フィルムもセットでお得でした。
ありがとうございます♪

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他