7,400円  買い物かごに入れる

5 2022-10-24

毎日使用しています。
毎日満員電車に乗って、通勤する息子のために、購入しました。帰宅するとすぐにカバンや、靴の裏にアルコエースをスプレーでかけています。小さなボトルにも詰め替えて、手指の消毒にも使っています。とても信頼のおける商品なので、なくてはならない物であると思っています。

2022-10-26
ご利用ありがとうございます。
ご評価いただき大変光栄でございます。
今後もご満足いただける商品を取り扱ってまいりますので、
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-30

とても重宝してます
一緒に購入したスプレーボトルに詰め替えて家中の消毒やキッチン掃除仕上げに使っています。ただ少なくなると倒れやすいです。
外出時にも100均で購入した携帯用スプレー30mlに詰め替え持っていくのですが濃度が濃いのでしっかり除菌出来ている感じがして今の時期に持ち歩くと安心感があります。
手指の消毒にも使っていますが今のところ手荒れなどはありません。

5 2021-02-09

リピです!
今回3度目の購入〜。長引くコロナ禍では必需品です!また無くなったらリピしたいと思います。

2021-03-02
いつもご利用ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

5 2020-08-16

硬式野球グランドのコロナ感染対策として除菌剤が必要でしたので再購入。常備する日常になると思われ、大容量は助かります。

5 2020-08-10

大容量 高濃度を探していたところ こちらの商品を見つけたので購入させて頂きました。新型ウイルス発生以来、常に持ち歩いてないと不安なので とても助かります。

5 2020-07-23

なかなかアルコールが手に入らず不安でしたが、高濃度でたっぷり入った商品を速やかに届けていただき、それだけで気が楽になりました。実家の分も再度購入したいと思います。ありがとうございました。

2020-07-24
レビューありがとうございます。
当店でもなるべく在庫を切らさないよう努力はしておりますが、
生産工場もなかなか苦戦しておりますようで、思うようにはいかない状況です。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-08

リピートしました!
2回目の購入です。前回2Lを購入しました。
まだまだコロナ収束が見えない状況で大活躍してくれそうです。
今回1つ疑問に思ったのですがクエン酸を配合することからの効能のようなものは
何かなと思いました。
でも大容量で割安、国産ともあり安心して使用できます。
良い商品をありがとうございました。

2020-07-08
レビューありがとうございます。
新型コロナウイルスだけではなく、ノロウイルスやインフルエンザウイルス、さらにはカビ菌なども視野に入ってくる季節になってしまいました。
こまめな除菌・ウイルス除去をおすすめします。
クエン酸の働きとしましては、細菌の繁殖を抑え、溶剤を酸性に保つ役割がございます。ウイルス除去・除菌の効果を高めているとお考えください。
また、強い消臭効果もございますので、エタノール臭を抑える働きもあります。
何かございましたら、お気軽にお問合せください。
機会がございましたらまたぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-03

買ってよかったです
注文してすぐに届きました。この時期に早い対応日曜感謝してます。早速使わせてもらっています。またリピしたいです!

2020-07-03
レビューありがとうございます。
ご注文と出荷のタイミングが良いと、即日出荷が可能です。
この時期の運送業者様にも感謝しております。
またぜひ、ご機会ございましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-29

アルコールも色んな銘柄がありますが、匂いや効き目から総合して、これが一番です。
5リットルがコスパ的にも一番いいですね。

2020-06-30
レビューありがとうございます。
当商品は高品質なエタノール製剤として人気に定評がございます。
小分けの手間を惜しまなければ、5Lタイプがおすすめです。

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。
こんな時なので、大変助かりました。

2020-06-26
レビューありがとうございます。
アルコール除菌剤の需要が高まる中、当店も在庫の確保と安定した価格に努力してまいります。

5 2020-06-21

注文後すぐに発送していただきました。緊急事態宣言が出ていた時期に他店で買った時より随分とお安く買えました。アルコエースなら安心して使えると家族にも好評です。ありがとうございました。

2020-06-21
レビューありがとうございます。
当店で扱いのあるアルコール除菌剤は全て安心してご使用いただけますので、
機会がございましたらぜひお試しいただければ幸いです。
価格に関しましてもその時点での流通適正価格にて提供させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

5 2020-06-20

いつもエタノールを使ってあちこち拭き掃除してましたが、コロナの影響で手に入らず困っていました。買えてよかった。

2020-06-21
レビューありがとうございます。
当商品もエタノールを成分に使用したアルコール除菌剤です。
当店もなるべく多くの在庫を確保したいと努力しております。

5 2020-06-03

安心の日本製、アルコール度数も高く満足しています。

2020-06-03
レビューありがとうございます。
当商品は非常に質の良い日本製の高濃度エタノール除菌剤です。
当店も自信を持ってお勧めできる商品ですので、ぜひご安心してお使いいただければと思います。

5 2020-05-10

消毒用に良いです。
家庭用に消毒液が無くなって購入しました。アルコールの濃度が70%くらいが良いという事で探していたらこちらの商品がありすぐに届くので助かりました。長くかかるので5lあるととても安心です。家には高齢者の両親がおり消毒は欠かせないので。

2020-05-15
ご利用、レビューありがとうございます。
70〜80%の高濃度エタノールが、非常に強力な除菌効果があります。
80%以上ですと揮発が速すぎて逆に除菌効果が弱まり、
70%以下ですと除菌に時間を要してしまうことになります。
5Lサイズの在庫数をなかなか確保できない状況が続いておりますが、
今後も努力してまいりますので、よろしくお願いします。

5 2020-07-12

三度めの購入。
液体、ジェル…色んなメーカーから色んな商品が出てますが、これが一番です。
最初だけ2リットル、二度めからは5リットル入りを買っていますが、リピーター向けクーポンのお陰で、二度目よりも1,000円以上安く買えました。
これで少なくとも年内はストックも充分です。

2020-07-12
レビューありがとうございます。
当商品は品質の良い高濃度アルコール剤だと個人的にも感じております。
リピーター向けクーポン等、ぜひ今後もご活用いただければ幸いです。