• 4 2021-08-07
  • ズームがあれば
  • 概ね満足しています。願わくば、ズーム調整が可能だったらもっと良かったと感じます。タッチスクリーンではあるけれど、ケースを取り付けての使用が当たり前だと思うと、結局意味がない機能になってしまいました。電池の持ちが気になりますが、付属電池が2つなので、大きな心配はありません。付属品が豊富なのはとても良かったのですが、いざ使おうと思ったら、ネジが固くて壊れるかと思いながら外しました。 ・・・(続きを読む
  • ポンコツkazさん
  • 3 2021-08-22
  • 性能以前に
  • 画質等性能には問題ありませんがそれ以前にフリーズが多すぎそれについてショップに問い合わせてみましたが数週間返信はありません某動画サイトでこのカメラについて投稿してる方がいたので見たところフリーズはどうやらmicroSDとの相性によるものだそうですどのメーカーのどのクラスを使えばフリーズ無く使えるのか知りたいです9/2追記先日ショップから推奨?のmicroSDの画像が送られてきました同様の症状の ・・・(続きを読む
  • osaru0501さん
  • hoku10さん
  • hoku10さん

4 2021-05-21

よい
起動させてチェックしましたがこの価格なら中々のクオリティです。部品が多いのは致し方ないかと思ってます。ウチにはコレの半値程度の国外産のカメラもありますが、2年前のものとは雲泥の差です。画面も見やすいですし抜けもないです。逆に何で壊れるかを楽しみにしています。
なお、注文してから少し時間がかかったので問い合わせたら、すぐに返信が来て状況が伺えましたので人気があるためかわかりませんが、そんなこともありました。

5 2021-08-07

丁寧に梱包され、届きました。
カメラがレインカバーに入って箱に付けられていますが、図解だけではカメラと箱のはずし方がわからず、カバーと箱は付いたままです。
説明書はQRコードを読み込むのですが、134ページあり、すべて英語です。
なんとかなるだろうと思います。

• Rabbit0101さん
  • Rabbit0101さん

4 2021-09-27

初アクションカム
はじめてのアクションカメラ購入に選ばせて頂きました。付属品は沢山あって色々な用途で使用出来そうです。ツーリングで使用する為購入しましたがまずは手持ちで散歩しながら撮ってみます!

4 2021-02-27

良い買い物です!
試運転、画質、アプリ連携、編集申し分無いです!
後は現場での手ぶれ補正がどれ程かですね。

5 2021-08-23

GoProに手が出ないGoPro初心者へ
GoProは高くなかなか手が出せないのでこちらを購入しましたが。とても使いやすくアタッチメントなども色々付いていますし、GoProに手が出せないけど使ってみたい僕のようなGoPro初心者にはこちらの商品はおすすめだと思います。今からのところ問題もなく使えてます。壊れたら本物のGoProを買おうと思いましたが、値段も安いし、そのかわり作りはちゃんとしてると思うので
もし壊れるような事あっても多分こっちを買うと思う

• ワン1203さん
  • ワン1203さん

5 2021-08-20

8/5に注文してお店の方は8/6に商品を発送してくれていました。
2週間も物が届かずおかしいなと思っていたら佐川急便が不在票をポストに入れず持ち帰っていた為手元には届かず発送元に返却したと言うことでした。
お店に問い合わせた所、出来るだけ早く送れる様に手配してくださると言うことでした。
迅速に対応していただき大変嬉しかったです。
電話もとても丁寧で安心しました。
まだ手元に届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2021-08-07

ズームがあれば
概ね満足しています。
付属品が豊富なのはとても良かったのですが、いざ使おうと思ったら、ネジが固くて壊れるかと思いながら外しました。せっかくなので、自撮り棒があったら良かったかな?

• kou31547049さん
  • kou31547049さん

4 2021-10-26

満足
海外発送のため到着は遅いです。
スタッフの対応はすごく良い。
日本語表記がかなりおかしいですが使う分に困る事はなく大手の商品と比べるとかなり差がありますが値段が値段なだけに仕方ないと思います。
気にしない方であれば充分だと思います。
アクションカメラ入門編って感じです。
後は長持ちするかです…
追記
たまに録画されてなかったり写ってなかったりアプリと連動するとアプリが落ちる時があります。

• ichiro1119さん
  • ichiro1119さん

5 2021-10-01

対応が良かったです
到着までに時間が掛かったのですが、問い合わせの対応が良かったです。これから使ってみます。

5 2021-09-17

フルセットで揃っていて、すぐに使用できます。
バッテリーも2個ついていて、充電器があり、本体を使用しているときでも、予備バッテリーを充電できます。
タイムラプスも撮影できるので、とても楽しいです。
子どもの誕生日にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

• willvs2340さん
  • willvs2340さん

4 2021-09-09

すぐ届いた
迅速な対応ですぐ届きました
開封してバッテリー充電
使用はこれからです
使うのが楽しみです

4 2021-08-25

注文後、直ぐに手元に届きました。機体自体に日本語表示がなく初めは扱いに悩みましたが、いじって覚えました。付属品が色々あるので、何処にどうつけようか考えてます笑。

• naohiroponさん
  • naohiroponさん

5 2021-08-24

商品にいろんなパーツがついており、設置も大満足です。

4 2021-08-17

試し撮りの時点では満足です!
軽く、画質も問題ありません。たくさんついているアタッチメントの使い方が、説明書を参照しても全て書いてありませんが、組み合わせてみればなんとなく使えます。
リモコンも、写真撮影ボタンを押せばモード関係なく写真が取れます。写真モードになっていてもリモコンの動画撮影ボタンを押せば動画撮影がスタートします。これは便利です。これから海などで使っていこうと考えています。

• ryu4986さん
  • ryu4986さん

5 2021-08-17

バイク、ドラレコ用として
パッと見、某高級アクションカムの用です。
付属品も多数付いており、色々なマウント方法が出来そうです。
ドラレコとしても走行動画の録画用としても使えそうなので今から楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム