商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 早く魚の写真が撮りたい
  • 毎年旅行先でシュノーケルをするので購入。昨年まではスマホを防水ホルダーに入れて利用していましたが水圧で思うように操作出来ず、いいケースはないかと探していたらこんなカメラがあるなんて!ヘルメットに付けたりそんな使い方はしないと思うので付属の部品類はほとんど使わないと思いますが、それにしてもこの価格で安心して水中写真や動画が撮れるなら満足です。試し撮りをしました写真はスマホ(Android ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • ちょっとしか使ってませんが
  • まあ、この金額なら我慢できる商品かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ひろやんかさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-27

離島ですが 以外に早く届き すごく助かりました 施設で使用するつもりですが コンパクトで多機能な場所で使えそうで楽しめそうです 今年はダイビングでもしようかな😀

• jun4051002さん
  • jun4051002さん

4 2023-06-20

値段よりもイイ感じと思います。
カヤックフィッシングで使用予定。

5 2023-07-11

買ってよかった
初めて買うのにGoProだとハードル高いのでこちら購入
全くよくわからない私でもなんとかスマホに繋げて動画見れました
あとは色々付属してるアクセサリーを使いこなせtらと思います
説明書がもう少しわかりやすいと助かります
自転車に設置しましたが騒音がすごかったです 画像はバッチリでした
夏休みに子供とのお出かけで使用したいです

4 2023-07-06

早く魚の写真が撮りたい
毎年旅行先でシュノーケルをするので購入。昨年まではスマホを防水ホルダーに入れて利用していましたが水圧で思うように操作出来ず、いいケースはないかと探していたらこんなカメラがあるなんて!ヘルメットに付けたりそんな使い方はしないと思うので付属の部品類はほとんど使わないと思いますが、それにしてもこの価格で安心して水中写真や動画が撮れるなら満足です。試し撮りをしました写真はスマホ(Android)にはアプリから転送できましたが、転送方法のページを読んでいると「ダウンロードしたい写真やビデオを選択し…(略)…[削除]を選択します」と書いてありましたが、削除ではなく[ダウンロード]の間違いと思います。日本語がおかしいのはあるあるですが、ダウンロードと削除の違いは大きいと思うので修正された方が良いかと…
【追記】
実際使ってみて…期待以上の綺麗さでした。こんなにコンパクトでこんなに綺麗に撮れるとは感激です。旅先でもWi-Fiが使えればすぐにスマホで見れるのも嬉しい。
ただ電池を替えたせいかな?気付かないうちに日付スタンプが22年1月1日になってしまっていたので、要注意です(涙)
それから、朝からずっと海で使用していたのですが、午後になると防水ケースの内側が曇ってきて、更にしばらくするとケース内に゙少量浸水していました。
幸いカメラやデータには影響ありませんでしたが、次回使う時はちょっと怖いかな…
早すぎて残念です。

4 2023-11-12

品質問題なし、あとは個人情報守られるか
問題なく使用してます
釣りの海中映像を見たいのでカバーに入れて撮影成功しました。
ただ海中でクルクル回ってしまうので錘の付け方を考えないといけません。そもそもそういう使い方を想定してないかもですが。
中国製の為、耐久性は未知数ですが、画質等は問題ないです。
あと、個人情報があちらの国に漏れて大丈夫かという不安はあります。

5 2023-09-08

いいですね、リーズナブルで多機能からは使えそうです

• mii7200さん
  • mii7200さん

4 2023-09-06

タッチパネルが使いやすいです
ゴープロまでとはいかないまでも、機能的には必要十分だと思います。バッテリーは持ちがイマイチなら買い足しかな?

4 2023-07-09

バッテリーが直ぐ切れます。後は良いカメラだと思います。

5 2024-02-01

バッテリーが最初から2つ付いているのと、本体の軽さがすごいと思いました。

4 2023-12-16

お手頃なお値段で、初めて使ってみるのにはちょうど良いかなと思いました。スキーで使いたいので、これから楽しみです。

5 2023-10-18

入門編にちょうどいい
GoProが欲しかったけど
まずは入門編で
購入サーフィンの動画を撮りたくて
自転車などでも試しましたが
共に問題なく使えました
耐久性などはコレから使って
確認していきたいと思います

5 2023-09-24

383837-20230923-0176308702
とても使いやすいいです
GoProほどではないですが、画質も良いです
バッテリーがやや長持ちしないが、値段相応だと考えれば?

5 2023-08-21

原付のドラレコとして購入
手ぶれ補正を入れていると
振動が大きい時に少し映像が飛ぶのですが
余り気にならない程度
映像も綺麗でナンバープレートもはっきり映ります

• けむ625さん
  • けむ625さん

4 2023-08-02

まだ外で使っていませんが、外で使うのが楽しみです。SDカードが入っていないので用意するのを忘れなければ届いてすぐに使うことができます!4Kで撮影した動画はWi-Fiを通して携帯に送ることはできないことは購入してから気づきました。色々いじってみたいと思います

4 2023-07-10

他社と比較し十分な製品でした。動画の解像度にしても1080P60FPSか4K30FPSにするかは目的により、画質か滑らかさかの選択が簡単にでき素人にはありがたいです。旅行、ゴルフで今までと違う映像を取り想い出を残したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム