4 2023-12-17

サイズ:120×90cm

いい感じです!
巻きのくせも思ったよりすぐに取れ、キャスター付きの椅子の下に敷きましたが良い感じです。気に入ったのでリピ買いしました。

• Kkkkanさん
  • Kkkkanさん

5 2023-11-03

考えていた通りの商品で満足しております。

5 2023-08-04

フロアーマット大きくズレることはなく気にすることなくフロアーにひいたまま気にせずずにいられるのが良かったです。

5 2023-06-29

畳敷の上でどうしようかと思っていたところ
薄さなどとても使えるものです。

5 2023-06-28

大満足で子供も注文
評価が良いのでペット用に購入しました。
これで粗相をしても大丈夫!思った通りの商品で満足してます。
透明感で周りの雰囲気を邪魔しない敷物が良かったです。
子供の家の食卓テーブルの下用へ推奨すると早速、注文したようです。

5 2023-06-19

少し大きいので鋏でカットしたが、断面が滑らかで床にもピッタリ貼り付いて引っ掛かることもなく快適です。

5 2023-06-08

椅子の滑りもよくストレスにならないていい。
テーブルに丁度いい感じに合わせてられて良かった。

5 2022-07-24

おすすめ
チェアーに対してもサイズピッタリで厚みもちょうど良かった。

5 2022-10-24

PCデスクまわりに使用しています 単色マットでは部屋が狭く見えそうでこれを見つけたときはとてもうれしかったです。巻き癖は一週間も経てば気にならないほど徐々に直ってきましたが、しばらくの間はつまづかないように注意が必要でした。しばらく使ってみてよければキッチンやダイニングなどにも検討しようと思います。

5 2023-05-21

キャスター付きの椅子を購入した為、フローリングに傷がつかないように購入しました。
嫌な匂いもなく、くせもないので、すぐに使う事ができました。

• yくまさん
  • yくまさん

5 2023-05-05

大変良い品物です!
とても良いです!ワークチェアのキャスターが動いても、はみ出て戻る時にもマットがズレたりしません。これまで少し毛足のある円形のワークチェア用カーペットで気に入ってはいたけど、滑り止めシートを敷いてもズレてしまうのがストレスでした。こちらの透明マットは薄いけれどしっかり重みのある素材で、確かに巻きグセが少なく敷いて直ぐでも気にならない程でした。表面の少し凹凸ある加工も美しくて品があります。

5 2023-04-18

不可もなく
まぁ、思った通りの商品です。
丸められて送られて来たが、その日のうちに真っ直ぐになり、ストレスはありません。

5 2023-02-09

テレビ台の下に履くのに購入しました。サイズもピッタリでフローリングにキズが付かないので良かったです。

• コロ宙さん
  • コロ宙さん

5 2023-01-22

築28年が過ぎ、介護で車椅子を使用し、床材の表面が剥がれ始めました。その部分だけのフローリングの張り替えはできない、全面の張り替えになると知り、どうしようと悩んでいたところ、この商品と出会いました。抜群にいいです❗剥がれ始めた部分をカバーし、また透明なため、存在を主張しません。毎日の生活の安心感は大きいです。

5 2022-09-18

リモートワーク主体となりオフィスチェアによるフローリングのキズが気になりはじめ、購入しました。
注文の翌日に届き、早速使用しています。生地が薄く、滑りにくい加工によってチェアキャスターの動きがとてもスムーズです。また、初めて敷いた際には巻き癖も少なかったですし、透明のため現在のインテリアにも馴染んでとても使いやすく満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット