商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • 以前は猫用の 陶器性の食器を利用していましたが、ある日 一度に3ヶも落として割れてしまいました。壊れた破片を片付けるのも大変でした。とても危険だと思い、今度は落としても割れない 餌皿をと思い、ネット検索して こちらを見つけました。以前の陶器性と比べて、とても大きいため、びっくりしましたが、しっかりフードが入るし、落としても割れません、汚れもさっと落ちます。そこが助かっています。 ・・・(続きを読む
  • アニマル ラブさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • ミントグリーンと、ぴんくを頼んだと思いワクワク待ってました。包を開けるとミントグリーンが2つ。色は可愛くないし、テンション落ちました。 ・・・(続きを読む
  • kuma72+さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • Mami3785さん
  • Mami3785さん

4 2024-04-08

カラー:ブルーグレー

軽くて、割れない、可愛い…
買って良かったです。
食べるのが下手でよくこぼしながら食べてた子もこの器ならこぼさず食べてます!

5 2024-04-25

カラー:ピンク

猫型ですが、犬用に。Mダックスにもちょうど良い高さです。時々、実家へ預ける際のボウルなので
割れない物で探していました。マットなど滑り止めはあった方が良さそうです。

5 2024-03-17

カラー:ブルーグレー

写真通り可愛い!
カリカリとは別におやつやトロトロのご飯を入れるように購入しました
買ってよかったです☺️

5 2024-04-19

カラー:ブルーグレー

袋を開けた瞬間、かわいい〜!と絶賛しました!!届いたその日から使ってくれて、今までは床と平行のお皿を使っていたので、首が曲がらず食べやすそうでした!お水用にもう一個買おうかなと思っています。

4 2024-02-01

カラー:ブルーグレー

届くまで1週間ほどかかりましたが良かったです♩

4 2024-01-29

カラー:ブルーグレー

犬用に高さのある物を探してて友人から教えてもらい購入しました。
高さも丁度よく買って良かったです。

5 2023-12-17

カラー:ピンク

子猫ちゃん2匹迎えることになって、かわいいフードボール探していました。とっても可愛いです。高さも子猫ちゃんでも大丈夫な高さでした。

5 2023-11-06

カラー:ブルーグレー

犬のごはん用に注文。
私以外の家族もごはんあげたりしているのですが、落として割ったりされるので、樹脂製は良いですね。

• 王林1122さん
  • 王林1122さん

5 2023-07-15

旅行に行くのに割れなくて可愛いフードボウルを探してました。
まだ使用してないのですが、洗った感じ軽くて陶器ではないのできがるにもちはこびできそうです。
色もすごく可愛いので使うのが楽しみです。

5 2023-06-29

飼い猫に買ってあげました。小柄な猫なんですが高さがちょうど良かったです。

5 2023-01-29

大変満足お店も商品も
デザイン考えた人天才!値段も良心的で送料もかからないのに梱包も丁寧で商品もかわいくて満足で傷ひとつなくて、可愛いお手紙までいただきました!発送から配達まで全てにおいて満足でした!佐川さんは箱が綺麗にとどく。別会社だと過去に足跡がついておりとても苦い思いをした。写真が添付できないのが残念!綺麗に届いたのでアップしたかった!是非ペットがいるご家庭でお使いください!まわりにもすすめたい。アクアミント様、デザインが可愛くてペットおもいの商品ですのでInstagramとかにあげたら宣伝効果もまちがいなくあがるでしょう☆彡

5 2023-02-25

高さもちょうどよく、食べやすそうです。色も可愛く、飼い主もお気に入りです!

5 2023-01-07

ミントグリーンを購入しました。
とっても可愛い色合いで、写真の通り!
ご飯皿が変わって食べなくなったら…と少し心配してましたが、気にせずしっかり食べてくれてます。

4 2023-03-10

5 2023-01-30

可愛いです!
色味も優しくて器自体軽いです!
2キロのチワワちゃんですがご飯に届いて食べれました。
スケーラーに置けるか不安でしたがギリギリ置いてご飯量れました!