5 2023-06-18

大きさも、良くて
使いやすいです ありがとうございました

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-12-24

以前からワン子達の食べる姿勢が気になり高さのある食器に変えてあげようと探してましたが洗う事考え台座とお皿が別々になっているのが中々なくやっとこちらのショップにたどり着きました。ワン子達も迷いなく食事してました。マルチの食事の量にはピッタリです。ただ軽いので食事のあと振り回して遊ぶので困りものです。

• daigo1222さん
  • daigo1222さん

5 2023-11-09

高さも角度もサイズも気に入りました
値段以上の見た目で満足です。また次の買い回りには買いたいです。

• 29サラダさん
  • 29サラダさん

4 2023-04-30

おしゃれ
シンプルおしゃれなフードボールで満足です。
突起を合わせてセットするのが面倒なので考えず置けるように改良してもらえたらまた購入したいです。アメショの1才未満ですが低くかったので台で高さ調節をして使っています。

5 2022-11-02

良い、おすすめです!
2キロないトイプードルの子犬が、どの容器で食べてもあまり食べない、のにお腹は空いている様子だったので食べにくさが原因だろうと
斜めタイプが良いのかもしれないと探していてスタイリッシュなこちらにたどり着きました。
結果 極小犬なので容器が大きく見えてしまいますが、斜めなのが食べやすいみたいで、 食べる量が確実に増えました。
容器も取り外せて簡単に洗えるので、衛生面でも嬉しいです。

5 2023-01-27

シニアの愛犬のために、2個購入しました。どちらもお水用です。設置も簡単で、お水がとても飲みやすい様で。買って良かったと思いました!お水はあまり入れられないので、小型犬まで向けかなぁと思います!

4 2022-08-16

白くてお洒落で高さのある餌入れを探し、こちらの商品を購入しました。安価なのでどうかな…と思っていましたが、超小型犬の愛犬にはとても良かったです!

5 2022-08-03

フードボール
今迄は陶器の物を使っていましたが、不注意で3回ほど割ってしまいました。
なので今回は割れない物にしてみました。
少し大き目かな‥と思いましたが、取り外しができ洗うのがお皿だけなので楽になりました。
また土台は滑り止め付きなので食事中ズレる事もありません。

5 2022-11-12

猫の多頭飼いなので4つ購入しました。
傾斜があるのと、カリカリが大量に入らないところが気に入ってます。
吐きやすい体質ではないですけど、しゃがんで食べてくれないので、少しは体への負担が減ってくれるかなと思います。
『もういらない!』というときに砂掛けをするのですが、器が倒れてしまいます。何かの対策を考えないと。
子猫ではないので高さ調節ができればよかったなーと思いました。

5 2023-04-12

デザインが気に入って購入しました。別々に洗えるので便利です。

5 2023-01-29

大変満足
デザイン考えた人天才!値段も良心的で送料もかからないのに梱包も丁寧で商品もかわいくて満足で傷ひとつなくて、可愛いお手紙までいただきました!発送から配達まで全てにおいて満足でした!佐川さんは箱が綺麗にとどく。別会社だと過去に足跡がついておりとても苦い思いをした。写真が添付できないのが残念!綺麗に届いたのでアップしたかった!是非ペットちゃんにつかってほしい!まわりにすすめたい!このお店と商品を!

4 2022-11-10

買ってよかった。
食べやすそうに食べています。
カリカリを入れると、真ん中から手前の方に集まってくれるので、容器のヘリについて残してしまうことがないです。
食べる姿勢は腕立て伏せの途中で止まっているような態勢ですが、顔がすっぽり容器に入り、傾斜があるので食べやすい様子。ねこ自身気に入ってくれている様子です。ちなみに成猫です。
お皿部分が外れて洗いやすいですが、はめるときに慣れないせいか少しもたつきます。

• COCOTiさん
  • COCOTiさん

5 2022-06-14

スタイリッシュなデザインと扱いやすさ・・・家のトイプー2人も気に入ったようです。

• GAlAPAGOSさん
  • GAlAPAGOSさん

5 2023-04-24

以前使用していた陶器製の器が割れてしまったので、こちらを購入しました。
とてもスタイリッシュでプラスチック素材なので、割れる心配もありません。

4 2023-03-17

姿勢へ大事!
高さのあるもののほうが負担がないことを知り、扱いやすく安価なものを…と探してコチラを購入しました。二匹のワンコが食べてる姿が可愛い!斜めになるため 少量しかいれられないので☆−1です…