商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 軽い!!
  • 長年愛用していた超軽量の折りたたみ傘を遠方に置き忘れてしまったのでなかなか探して出会いました。前のと同じくらい軽い!色も綺麗(ミント)で、気分も上がります。お守りがわりにカバンに入れるのにちょうどいいです。今度も長年大事にします&#1285 57; ・・・(続きを読む
  • kotobukidenkaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 360
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 思ったよりも小さかった
  • 安いからとサイズをあまり見ずに購入した私が一番悪いのですが、開くと思わず、え?!ちっちゃ!と言ってしまうほど小さかったです。バッグやリュックを背負うと確実に濡れると思います。普段使いには向いてなさそうです。しかし重さは他の方がおっしゃっている通り、届いた際、この中に傘が入っているのかと疑うほどの軽さですので、バッグに入れるか職場のロッカーに入れて緊急用で使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 20代女6123さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • ASH12さん
  • ASH12さん

5 2023-07-09

とにかく軽くて小さくてカバンに入れてても全くストレスにならないシンプルなUVカットの物を探しており、正に理想の傘でした!ちゃんと説明欄にありますがカラーによりUVカット率が異なるため要確認です。発送も早くて助かりました。カーボン骨にも期待です☺️

5 2024-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:スカイ

黒に続いてきれいなスカイブルーを
黒を買ってあまりの軽さに驚きました。
早速、色違いを購入しましたところ、家内が非常に喜んでおりました。
かばんに忍ばせておくとのことです。

5 2024-04-20

カラー:スカイ

もしもの時用の傘を探していて、出来る限り荷物を軽くしたい私には最適でした。

5 2024-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック

めちゃめちゃ軽いです。
注文番号:383811-20240407-0248102381
たった今、受け取って家内に渡しました。
非常に軽いので驚いていました。
耐久性がどれくらいあるか、ちょっと心配ですが、かばんに忍ばせるにはぴったりです。

• 3r1kさん
  • 3r1kさん

4 2024-04-05

カラー:ネイビー ボーダー

軽いので常備できます。未使用なので、強度が気がかりです。

4 2024-02-28

カラー:ブラック

ホント軽い。自宅で広げてみると、ちょっと風が強いとすぐパキッといきそうな気もしますが、目的は軽さなので満足です。

5 2024-02-07

カラー:ベージュ

軽すぎて箱を開けるまで傘が届いたと思いませんでした。薄いので大雨には向きませんが、天気が微妙だなという日にカバンに忍ばせるのに丁度良いです。

5 2024-01-01

カラー:ブラック

軽くてコンパクトで、通勤バックに入れっぱなしでもストレスになりません。
折り畳むのも、見た目より簡単でした。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

4 2023-12-07

カラー:ミント

持っているのを忘れるぐらい軽いです。風が強いと少し心配ではありますが、普段使わないけど念のための保険的にカバンに入れておくには軽くて細くていいと思います。

5 2023-12-04

カラー:パープル

軽い
雨の日がないのでまだカバンに入れて持ち運んでいるだけですが、とにかく軽いです。

5 2023-11-13

カラー:ミント

軽い!!
前のと同じくらい軽い!色も綺麗(ミント)で、気分も上がります。お守りがわりにカバンに入れるのにちょうどいいです。今度も長年大事にします😭

5 2024-04-19

カラー:ストライプ ベージュ

軽くてカバンに入れていても負担がなくて大満足です!

• のん7752さん
  • のん7752さん

4 2024-04-11

カラー:ネイビー

とても軽いので持ち運びには便利です。ただ、まだ未使用ですが骨の部分が弱そうなので耐久性は不安…。ちょっとした風でも怪しそう。。

4 2024-03-16

カラー:グレー ストライプ

軽いです。まだ使っていませんが、耐久性に期待します。

• ALOLEOさん
  • ALOLEOさん

5 2024-03-15

カラー:ベージュ

想像以上の軽さ!
中学生の子供がいつもカバンに入れておく用に購入。教科書などで毎日半端じゃないくらい重たいカバンなので、折りたたみ傘くらいはすごく軽いものを探していました。到着して、想像以上の軽さに感動しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘