商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 次の日の午前中に届きました。
  • 夕方に注文して次の日の午前中に届きました。凄い!早いですとても嬉しいです。 野良猫を飼ってしまい引っ掻くし噛むわで大変で近くのペットショップで皮のグローブを買いましたが全くダメでした。 こちらの商品はとても安くて長さもあり購入させて頂きよかったです。エメラルドが綺麗と思いましたが手をなれさせないといけないので手に近い色の茶色にしました。ゲージから早く出してあげたいです。今から訓練 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 愛犬が噛み癖があるので購入しましたが噛まれたら普通に痛いです。物理的に歯が皮膚を突き抜けないので出血はしないかなというだけであって、あまりガードできてる感はありません。主に階段から降りるために抱っこする時と洋服を着せる時に使いたかったのですが、手元がおぼつかなくなるのでこれで抱っこなんかすると落としてしまいそうですし洋服もボタンを止めたり腕を通したりは難しそう…残念ながら思ったより活用できなさそうです。ないよりはマシかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-12

毎回破損で購入
成犬になりましだが、甘噛みや遊びがエスカレートすると、激しいのでの毎回破損するので購入…

5 2023-05-14

次の日の午前中に届きました。
夕方に注文して次の日の午前中に
届きました。凄い!早いです
とても嬉しいです。
野良猫を飼ってしまい引っ掻くし
噛むわで大変で近くのペットショップで
皮のグローブを買いましたが全くダメでした。
こちらの商品はとても安くて長さもあり
購入させて頂きよかったです。
エメラルドが綺麗と思いましたが
手をなれさせないといけないので
手に近い色の茶色にしました。
ゲージから早く出してあげたいです。
今から訓練頑張ります。
1日弱のお届け感謝致します。

4 2023-06-22

首輪を嫌がる中型犬にバックル式の首輪をつけるのにつかいました。
バックルなので大丈夫でしたが、ベルトみたいな首輪とか細かい作業は難しいです。
首輪をしようとすると噛もうとして脅かしてくる犬ですが、グローブにビビって大人しくつけさせてくれました。噛もうともしなかったです。

2023-06-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
細かい作業には難しさを感じられたようでしたが、革製品は使用するうちに手に馴染んで柔らかくなりますので、今後もご使用いただくうちにさらに快適にお使いいただけるようになります。グローブを使用することで犬もおだやかになり、お客様が首輪をつけさせていただけたとのこと、大変喜ばしく思います。犬の行動や反応を考慮しながらご利用いただけると、さらにストレスなくお使いいただけることと思います。
お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の商品改善やサービス向上に生かしてまいります。お客様のご満足度を高めるために、さらなる努力を重ねてまいります。

最後に、お客様のご利用とご支援に心より感謝申し上げます。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-05-14

しっかりした作りです。
青色だと少し派手なので茶色を購入しました。
実際はまだ使っていないですが、最終奥義があるというだけで気持ちに余裕がうまれます。
使わないに越したことはないですが、手元にあるだけで安心です。

4 2024-04-20

選択:こちらもクリック | カラー:茶色

6ヶ月のわんこの勢いがよく、甘噛を含めて腕の生傷が絶えず保護目的で購入しました。女性用サイズというわけではないためダブつくので動きにくいですが噛まれてもダメージは少ないかも。革のニオイがすごいのでそれに反応してガブガブされるのはしかたないかな?

4 2024-01-15

購入して良かったです
グランドシニアになり、介護が始まったわんこが噛み付くようになってしまいました。
身内からこのような商品があると教えてもらい、すぐに購入しました。
ブカブカなので、皆さんがご指摘されているように指先の細かい作業はやはり出来ません。
なので、介護用ハーネスの着用時は片手だけ付けて、なんとか着用します。
それから、柚子の木の剪定にも使えると言うレビューも参考になり、今年の主人の肘下は無傷でした!

4 2024-04-07

選択:こちらもクリック | カラー:ブルー

臭いが少し気になりますが、防護は完璧でした。ケガすることなく犬が不機嫌な時に運べます。犬も諦めて暴れなくなるので助かります。

4 2024-03-17

噛みつき防止手袋の感想
この度初めて猫噛みつき防止の為に買いました。匂いがキツイし、皮から細かいカスみたい物が落ちるので、外で叩いて落として臭いを取る為、玄関フードに置いています。猫は思ったより嫌がらなかったので良かったと思います。

4 2023-11-11

選択:こちらもクリック | カラー:エメラルドグリーン

GOOD
保護猫の人馴れ用に購入しました。
安心して使用できます。

• mh1970さん
  • mh1970さん

4 2023-11-10

選択:こちらもクリック | カラー:エメラルドグリーン

しっかりした生地でつけた感じもべつに気にならなかったです。

5 2023-08-22

障害のあるわんこのトリミングや誤嚥時に使うため購入しました。以前までは噛まれながらの作業でしたがこれで痛みは軽減されました。多少固く使いづらさはありますが十分だと思います。

5 2023-06-23

ペットサロンなのでいざという時に購入しました。まだ使用していませんが、はめた感じは硬すぎずそれでいて分厚いので使いやすそうです。

5 2023-05-27

これがあれば、飼い犬に噛まれることがなく
これは、優れ物!
手袋とは言え、肘までカバー出来るので、愛犬に噛まれることがなくなりますよ!

5 2022-12-23

2枚目
9ヶ月になる雄の柴犬ですが、まだまだ甘噛み予防が止まらないので、同じ手袋を他のショップで購入していましたが、破損したので購入しました。こちらのショップの方がかなりお安いです。

3 2023-12-31

選択:こちらもクリック | カラー:ブルー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品噛みぐせ・舐めぐせ防止用品