5 2024-02-16

カラー:ベビードール2着福袋 | サイズ:フリー(日本のMぐらい)

どんな商品が届くか、到着まで楽しむことが出来ます。
この価格で2着は安いです。

5 2024-01-14

白いのと、黒生地にベージュレースの2着でした!どちらも上品かわいい系で普段よりおしゃれしたい時に使いやすい感じで良かったです!またわくわく楽しみたい時に利用したいです。

5 2024-01-02

初利用
初めて購入しました。絶対自分では選ばないカラーでしたが満足しました!しかも今も販売中のお品でびっくり!両脇が編み上げでエロくて可愛かったです!また頼もうかと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-24

刺激的な商品です!
使用するのが楽しみです

5 2023-12-17

フロントが可愛い
フロントが開いて着やすいです。
軽くて可愛い

5 2023-01-17

ピンクの通常商品とあわせて購入したところ、白と赤のお品が入っていました!
どちらも通常販売されているもので、さらに色も被らないように配慮していただけて嬉しかったです。
ただ、1点は現品を見ただけだと着方が分からず、該当商品の販売ページを見つけてやっと着方が分かりました、笑
簡単なもので良いので複雑な作りのものは着方の説明やコツが書いてあるものが入っていると良いな〜と思います!

5 2022-10-14

冬も使える
ピンクのチャイナドレスと、黒のカシュクールタイプが入ってました。
黒を着て見ましたが、胸がちょっとだけ出るデザインがセクシーです!リボンが沢山ついててカワイイですが、ここの部分が大人で、新しさを感じました。

4 2023-02-09

自分では選ばないような品だったので、買ってよかったです。ただ1枚は難易度が高くて、若干着用に戸惑いました(笑)

4 2023-01-28

二点とも自分では選ばないお品ですが、とても可愛らしかったです。 ただ一点は、ベロア生地で他商品より伸縮性と言うか、許容範囲が狭いものでして…残念ながら可愛く着るには暫くかかりそうです。 最初から注意書があったので、自業自得なのですが…。 福袋でも大まかなサイズ選択が可能になったら嬉しいです!

4 2023-01-07

ベロアのグリーンと透けてるホワイトのセクシーベビードールでした。可愛いかったです

4 2022-12-26

ホワイトとアッシュグレイっぽい色のものが入っていました。デザインも全然違ったので当たりかな、と思います。片方はサイドに紐で可愛いデザインでしたがその他の装飾が全くなかったのが福袋用なのかな?とは感じてしまったので、☆ひとつ減らしてます。おおむね満足です。

4 2022-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
福袋ってこういうものですよね
今回2000円の福袋で1000円と2000円の商品が入っていたので値段としてお得でした
また、自分では選ばないであろう、だいぶ過激なものが入っていて、自分の趣味の範囲だとマンネリするのでこういう機会に新しいものに出会えて面白かったです

5 2022-12-01

おススメです
刺激が欲しかったので福袋の他にベビードール2点と一緒に購入!
全て違う色で可愛いし、品質も良く活躍しそうです。使用する日が楽しみです。

5 2022-12-01

初めて福袋購入しました〜2着ともとっても可愛いベビードールで白はスケスケでブルーはスリップのようなちょいエロでした(^_^)何が届くか分からないけどお試しで購入するのにピッタリな福袋で購入して良かったです。

4 2022-07-24

福袋のためどんな商品かなと思って開けてみると2点とも同色だったので少し残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー