4 2023-11-05

メガネ拭きとして使用しています。とてもよく更けて便利です。ただ大きさが中途半端で眼鏡ケースにしまいにくいので−1しました。

4 2023-06-16

レビュー書いてもプレゼントはもらえない
カメラを拭くのに購入しました。枚数もたくさん入っているのでお得だとします。
缶の入れ物がいいです。

5 2024-04-17

機能高く、お安い
黒色と水色が各々四枚ずつと、十分なボリュームで、眼鏡拭きとしての機能も高く、購入して良かったです。

4 2024-04-16

コスパ抜群!
この枚数でこの価格は絶対に納得! なぜかポケットに入っていたものがいつの間にか無くなってしまうので数が欲しかったのでピッタリです。 欲を言えばもう一色くらいあればなお嬉しいですね。

4 2024-03-30

想像以上に満足しています
購入品が届いて、すぐに使用しましたが、商品カタログ通りに汚れが取れて、満足しています。
40年以上メガネを使用していますが、このクロスはとてもお買い得だと思います。
8枚入りなので、さっそく友人に差し上げて、効果の満足感を共有しました

4 2023-01-27

スッキリ
早速使用。家用のメガネに使いました。スッキリクリアな視界です〜

• クニ5296さん
  • クニ5296さん

4 2022-09-24

オススメ
とても、綺麗になります!たくさん入ってるので、家族にもあげました!とても喜ばれました❗️

5 2022-09-08

良く拭ける!最高です。
カメラのレンズとサングラス拭き用に購入しました。コンデジには大きさが丁度良く、特に黒色の方が汚れの落ち方がよくわかり大変助かりました。購入して良かったです。

5 2022-08-14

いつもメガネクリーナーやウエットメガネ拭きなどを使っていますがあまり、面倒さと思うように汚れが取れないこともあり良い品を探しているところでした。
発送も早く梱包も丁寧。メガネレンズを拭いたところ1回でクリアーな視界になりました。
使い続けての評価はまだ出来ませんが、今は満足のいく商品だと思います。

• AM118さん
  • AM118さん

5 2023-04-16

スマホ、メガネのお手入れに使用していますが、すごくキレイになります!
はじめて使いましたが、今後も使い続けたいなと感じました。
発送も早くて安心できるショップです!

• まさ0846さん
  • まさ0846さん

5 2023-03-18

眼鏡レンズの汚れがかなり綺麗に取れますね。
某有名メーカーの眼鏡拭きよりも生地に腰が有って拭き易いです。
購入して良かったです。

5 2023-02-12

たくさん枚数があるのでお得だと思います。ある程度使ったらメガネ以外の掃除にも使いたいと思います。

5 2023-01-25

いつでも視界良好。
まとまった枚数がありとても便利です。
リビング、寝室、車、オフィスにといろんな場所に一枚づつ置いてます。いつでも視界がクッキリ!とても助かってます。

4 2023-01-12

視界スッキリ
無料でもらえるメガネ拭きを使用してましたが、イマイチきれいにならないので今回購入しました。サイズが大きいので使いやすいです。とてもキレイになります。

5 2023-01-03

メガネケースに付いてくるものと同じ感じで、しっかり落ちると思います
たくさん入っているので重宝します

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き