商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • シートも試してみましたが、歯並びが悪いので、うまく貼れず、不向きでした。このペンは塗りやすく、良かった。ただ、最初出てくるまでは何回も回さないといけません。自分は、毎日就寝前の歯磨き後に上下の前歯のみ、一回使用。二本消費するのに約一か月ちょっとでした。まず、画像みたいに真っ白くはなりません。黄ばみが薄くなる程度です。自然な感じになる感じ?自分は黄ばみが気になっていたので、この効果は、うれしい。今は二日に一回にしています。ある程 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 期待半分
  • 歯科のホワイトニングより気軽にできるため一度試してみようと買ってみました。箱には説明書がなくこちらのサイトを見ながら使用。普通は説明書があるはずだけどなと少し不安になりながらやってみました。粘度の高いジェルで口を閉じるとややシュワシュワするような、、それなりの値段するので期待してますが、まだ分からないため星です。これで思った効果ぎ得られなければ諦めて歯科へいきます、、、。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-27

個数:1箱

オフィスホワイトニングもしていて、普段はクリニックで作成したマウスピースを用いてホームホワイトニングしています。ホームホワイトニング用のジェルが高いので試しにこちらを使用してみました。歯の表面に塗りマウスピースを装着し自己責任で30分放置したところ、クリニックで購入するジェルの高濃度のものと同じように少しシュワシュワする感じで、塗る量や粘度の違いから結構歯茎にジェルが付着してしまい、一時的に白くなりました。これはクリニックのジェルも同じです。次の日はマウスピースにジェルを塗り同じ様に放置。これでかなり滲みるようになってしまったのでやはり3分程度の使用が良さそうです。クリニックのジェルと比べて、粘度が緩く、おそらく高濃度だと思います。白さを保つには、低濃度を長時間放置の方が効果的らしいですが、毎日続けることが一番良いときくので、これで手軽に続けられたらと思います。即効性を期待するならシートタイプの方が良いと思います。

5 2024-03-16

個数:1箱

ホワイトニング効果あり!
ペンタイプのホワイトニングは初めて使いましたが、簡単に使えて便利です!
2本使いきりましたが、歯の黄ばみが少なくなり白さが増しました!
また歯の黄ばみが気になりだしたらリピートしようと思ってます。
こんなに早く効果がでるのは嬉しいです。

• teiru66さん
  • teiru66さん

5 2024-03-04

少しずつ効果を感じる
コーヒーが好きで一日3杯飲んでいたら歯の着色が気になり始めてこちらを購入しました。一瞬で白くなるわけではありませんが、何本か使っていくうちに少しずつ白っぽく感じてきました。歯医者さんでホワイトニングをするのは高くて抵抗がありますが、こちらなら気軽に行えて結婚式前にちょうどよかったです。

5 2024-02-20

継続しやすい!
使い方が歯に塗るだけでとても簡単なので、面倒くさがりな私でも2週間きっちり続けられます。
ペン型なのでいつもポーチに入れて持ち歩いているので、食後気になった時サッと使えてお手軽に歯のケアができてとても便利です。

5 2024-02-19

普段使いしています
毎日欠かさずではないですが、2日に1回ぐらいはこちらのペンを歯に塗ってブラッシングしています。ブラッシング後は歯がツルツルになるので、半年に1回の歯医者さんの定期健診までの間、綺麗な歯を維持できるように使用しています

5 2024-02-06

個数:1箱

歯医者に行く時間ないのと料金もかかるので
お家で手軽にできるものを探していました。
自宅でスキマ時間にできるので助かります。
1週間程しましたが黄ばみは少しマシになっている気がします。もう一週間やってみてリピしようか決めようと思います。

4 2024-04-09

個数:1箱

まず、画像みたいに真っ白くはなりません。
黄ばみが薄くなる程度です。自然な感じになる感じ?
自分は黄ばみが気になっていたので、この効果は、うれしい。
今は二日に一回にしています。ある程度、薄くなって、これ以上は変化が表れなくなったので。
キープです。
前にたまたまレビューを読んでいたら、☆が1個のレビューを見つけ、そういうこともあるんだ!と思っていたら、しばらくして消されていました。
確かに、ここは高レビューが多い…。レビューの操作をしているのかもしれない…
ちょっと信用度下がりました。

5 2024-02-09

個数:1箱

難しいことがないです。ただ塗るだけなので簡単です。お家で手軽にケアできて良い。元々そこまで着色などはないのではっきりと効果は感じられないですが、若干明るくなった気がします。期待して使い続けます!

• GtoMさん
  • GtoMさん

4 2024-03-20

個数:1箱(2週間分) | タイプ:B級品(軽い箱潰れなど)

発送早かったです!
今口内炎がひどすぎてまだ使用できてないんですが、期待も込めて☆4つです。

5 2024-02-27

個数:1箱

歯の表面はツルツルになりました。ペンタイプだから簡単で使いやすい。継続して使ってます。

5 2024-02-27

手軽です!
お茶をつねに飲んでいるので色素沈着が悩みでしたが歯科でホワイトニングするのも躊躇してしまい、こちらを購入。簡単に手軽に使えて 心配していた刺激なども感じませんでした。
まだ使いはじめですが最初から予想外の効果があり、そのあとは徐々にという感じです!継続するともっと効果あると感じています。自宅で使えるので無理なく継続できそうです。楽しみです!

5 2024-02-23

自宅で簡単にホワイトニングケア
歯の黄ばみが自宅で簡単にケア出来ると思い購入しました。ペン型で塗るだけなので本当に簡単で使いやすいです。コンパクトなので通勤バッグに入れたり旅行などでの持ち歩きにも便利です。
私は自宅で寝る前の歯磨き後に使うようにしています。まだ使い始めたばかりのためハッキリと効果はわかりませんが、継続使用して歯を白くしていきたいと思います。

5 2024-03-01

個数:1箱

しっかりと白くなる!
コーヒー・カレーを好み、さらにタバコも吸うので以前から歯の色が随分と汚れていました。楽しみにしていた商品が届き、早速歯に塗って1〜2分放置、ブラッシングもして口をゆすいでみたら表の汚れが一皮向けたように白くなりました!

• aaa1119504さん
  • aaa1119504さん

5 2024-02-29

個数:1箱

2週間使ってみました。
キレイに白くなりました!
これから、どのくらい維持できるかわかりませんが、効果があったので良かったです!

5 2024-02-26

白くなる
今までショップでセルフホワイトニングをしていましたが、料金的に安い自宅でできるホワイトニングを購入しました。約二週間、2日おきに使用してますが、白くなってます!しみたり、痛みもなく使用方法も簡単です。今後、どのくらい白くなるか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他