商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • コーヒーや紅茶が好きで、歯の着色が気になっているときにこの商品に出会った。早速使ってみた。想像以上に紫が強く、少し抵抗があったが、口に入れた感覚はそんなに不快ではなく、少しねっとりする感じ!?口をすすぐとさっぱりとする。歯が白くなっていくことを期待して継続していきたい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 495
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 期待を込めて
  • 自宅でお手軽にホワイトニング出来るものを探してこちらを見つけました。容器はキャップが別になっているので、衛生的です。必要な量も2プッシュだけですむので楽です。初めて歯ブラシにジェルを出した時は、さすがに色合いにビックリしましたね。でも、チャレンジということで使ってみると、ヒリヒリ感もなく凄く磨きやすかったです。歯磨きしている時はちょっとねっとり感がありますが、口をゆすぐとサッパ ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

紫色のペースト で従来の歯磨き粉と使い心地は大差はありません。
ホワイトニング効果が期待できるとの事で使用続けてみます。

5 2024-01-15

色々見比べてみて散々悩みましたがこちらの商品を試してみることにしました。自宅で気軽にホワイトニングができるので、歯医者に通う時間がない時にでも続けやすくて助かります。

5 2024-01-04

複数回使用してみて、何となく白さを感じました。
歯茎にしみたりすることがないので、安心して使用できています。
続けて使用してみるのが楽しみです。

5 2023-12-29

• tashimamiさん
  • tashimamiさん

独特の色
歯磨き粉の色は独特でしたが、実際に使用してみると違和感なく使うことができました。後味はとてもさわやかで、口の中がすっきりします。

5 2024-01-13

実感ができた
毎日使用していたら、歯が白くなってきました。継続は大事ですね。

5 2024-01-25

お家にいなから手軽にケア!
紅茶やコーヒーを1日に何度も飲むので、歯の着色が気になっていました。
使い始めてまだ間もないですが、だんだん白っぽくなってきた?という印象です。
まだ子供も小さく気軽に配食歯医者へかかる事が難しいので、お家にいながらケアできるのはとても嬉しい!
もう少し使い続けてみようと思っています。

5 2024-01-26

経過が楽しみ
使い始めて4日ほど経ちますが、黄みが特に強いところは4トーンぐらい明るくなりました。使い切った後どうなるか楽しみです。

5 2024-01-20

毎日歯磨きをするときと同じように使用すればいいので、とても簡単です。面倒な手間がないので、めんどくさがりな私でも継続できてます!ブラッシング後は歯が明るく見えるので、毎日続けたくなります!

5 2024-01-26

歯医者さんのホワイトニングは高いので悩んでいた時こちらの商品を見つけました。手に取りやすい価格で、1.2回使用した時点で歯が明るくなり大満足です。お手頃価格で効果ありです。

• de-naさん
  • de-naさん

5 2024-01-17

自宅で気軽にホワイトニングしたくて購入しました。まだ3回しか使ってないので効果はわかりませんがコーヒータバコが好きで黄ばみが気になって仕方がないのでこれから効果期待して1本使ってみてみたいと思います。味はさわかやかでスッキリします

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2024-01-16

歯磨き粉として使用することで、セルフホワイトニングが可能で、特に黄ばみ対策に効果的です。自宅で手軽に行えるホワイトニング歯磨きとして、3D Smileのハミガキは歯の美白をサポートします。

5 2024-01-16

歯の黄ばみが気になり購入しました。
効果を確認したいため、商品使用前と使用後の歯を写真に撮って比較してみました。比べてみると歯がワントーン明るくなっていました!これは続けてみる価値がありそうです。
おすすめです。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-01-12

味も辛くなく、磨きやすい。洗うたびにさっぱりして気持ちいいです。品質は良いと思います!

5 2024-01-03

3日間続けて使用しましたが、白くなっている気がします。理想の明るさまで続けてみます。
おすすめです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防