• 20040513さん
  • 20040513さん

5 2023-06-07

60歳の母が畑仕事でしゃがむのが大変。
と言っており、クチコミのいいこちらをプレゼントしました。
小粒で飲みやすいようで、少し膝が軽くなったと言っていました。

• er0120さん
  • er0120さん

5 2023-06-15

まずは1ヶ月間
階段の昇り降りで膝の違和感を感じるようになってきたので購入してみました。
料金的にも良く、粒の大きさも飲みやすいので、まずは1ヶ月間続けてみようと思います。

• MIO3177さん
  • MIO3177さん

5 2023-06-11

膝が痛い母に購入しました。
飲みやすく、続けたいと言っています。

5 2023-06-07

最近、膝の調子が悪くなることがあるので、こちらの商品を購入しました。
まず錠剤の大きさがそこまで大きくないので、飲みやすいです。
又、効果についてはまだ飲み始めたばかりなので、まだわかりませんがこのまま飲み続けたいと思います。

膝の痛みに
膝の痛みに悩んでいる60代の母のために購入しました。とても飲みやすく、続けていきやすいとのことです。少しでも母の膝の痛みが緩和することを願いリピートしていこうと思います。

5 2024-05-27

個数:3個セット

配合量に惹かれて
口コミの星が全員4と5評価だったので、購入しました。
飲み始めて5日目にして膝裏の痛みが軽くなり更に歩きやすくなりました。
購入時の説明欄の配合量も多いので信じて飲み続けたいと思います。

2024-05-27
フィードバックありがとうございます。これからもご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

個数:単品

効果あり
加齢によるものなのか肘が痛むので購入してみました。1日4粒とありますが、とりあえず夜に2粒飲み始めました。それだけで痛みが気にならない程度になったので効果を実感してます。

5 2023-12-17

飲みやすい
膝の違和感で飲んでます。飲むと安心なので購入。コスパもいいので

2023-12-18
この度は数あるショップの中からシーアール・ラボ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただける商品開発・改善や提供体制を整えてまいります。引き続くよろしくお願いいたします!

5 2023-07-12

飲みやすい!
お手頃な価格で見つかり大変良かったです!
粒も小さくて飲み続けられそうです。この年になってなくて疲れが取れづらくなり友人に勧められて飲み始めることにしました!2週間経過しましたが、少し目覚めが良くなった気がします!

5 2023-07-03

大粒過ぎず、飲みやすい商品でした!
一日に4錠は少し多い気がしたけれど、何となく効果があったような気がしたので続けてみようかなと思います。

5 2023-06-28

立ち仕事ばかりの母(50代)が足がしんどいと気にしていたのでプレゼントしました!飲み始めて数日経ちましたが、飲みやすく気に入っているようなのでリピートありだなと思っています!

• kiriko3544さん
  • kiriko3544さん

5 2023-06-13

季節の変わり目や梅雨時期になると特に膝の痛みが増し、少しでも軽減出来ればとコンドロイチン系のサプリを探してこちらを飲み始めました。サプリは飲み続けないと効果がわからないのでコスパがいいのも選んだ理由です。飲み始めて間がないのでまだ実感はありませんがこれから効果を期待して飲み続けていこうと思います。

5 2022-07-29

あれ?
健足生活を購入してから、毎日飲んでいますが少し身体だ楽に?軽くなった様に感じます!飲み続けたいと思います。

5 2023-01-27

グルコサミン、よく聞くので膝が痛いと言う母はお試しで。粒が小さくニオイもないので飲みやすいとのことです。価格的にも続けやすいです。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2022-08-15

母が足の節々が痛いと言い始めたので
何かサプリないかと探していたらこちらを見つけ購入しました。
小粒の為飲みやすく、持ち運びにも便利だと言ってました。
まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、飲み続けるのが大切だと思うので飲み続けてもらいたいです。