商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-18
  • 【選べる10種】ソープフラワー 枯れない 花束 石鹸花 発表会 誕生日 母の日 プレゼント 花束 ギフト 出産内祝い ソープフラワーギフト 花 ブーケ バラ ヒマワリ メッセージカード付き 手提げ付き 快気祝い 母親 祖母 女友達 女性 友達 友人 先輩 結婚記念日 送別会 謝恩会です。お祝いに購入した。特に不満はないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 蓋が…
  • 物は可愛いですが、蓋?のクリアの部分が凹んだのか、白い線が入っていました…。プレゼントなのに表面に白い線が入っているのはとても切ないです…。何とか100均商品で改造してお渡ししました。他のお店に比べたら値段は安いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-07

カラー:PVCボックス イエロー

小ぶりのちょうど良いサイズで、とても可愛らしいお花です。
しかし、メール便での配送のためか、封筒の粘着テープがOPPへ貼り付いて取れませんでした。
また、ぎゅうぎゅうに詰めた事で透明な上部の箱部分へ折れ線が付いていました。
お店の方へ連絡した所、素早い対応をしていただき、上部のみ交換出来、無事にプレゼントすることが出来ました。

4 2023-09-25

カラー:PVCボックス〓イエロー

可愛い
同僚の退職祝い用に購入しました。
可愛くて、発送も早くて良かったです♪
ひとつ希望を言うなら、透明のフィルムで包装されているのですが、その中に手渡用の袋も一緒なので、出来れば別にしていただきたかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2023-10-18

4 2023-12-28

可愛い
可愛いかったです。
小さめのサイズで、ちょっとした贈り物に良いかと思います。
ただ一つ、商品を包んでいる透明の袋の中に手提げを入れているので、
取り出した後、シワで綺麗に包めないし、出してしまって直接手提げに入れるには手提げもしっかりしていないので、その部分で星を一つ減らしました。

• em9919さん
  • em9919さん

5 2024-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ひまわり

画像でのイメージ通り、それ以上のものが届きました。大満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:カーネーション (ピンク)

可愛いお花
母の13回忌に、体調不良で出席出来ないので送らせていただきました。
可愛いお花💐をありがとう
とっても喜ばれて嬉しかったです♪

5 2024-04-15

カラー:バラ(ブルー)

バラのブルーを購入しました。職場で4月末に退職される先輩への贈り物として購入しました。実物を見て本当に綺麗で、写真どおりの商品でした。まだお渡ししていませんが、喜んで貰えると思います。

5 2024-04-26

カラー:ひまわり

母の日用に購入しました。お値段の割に豪華だなと思いました。義母に渡すのが楽しみです。

4 2024-04-23

カラー:ひまわり

梱包で☆マイナスです。
思ったより立派で大きかった。
箱に入ってましたが、配達中に固定されてなくて、動いたのか、ラッピングの紙と、花びらが折れていたのが残念。
紙袋も箱に入っていて、
ビニールを取らないと取り出せず、
ビニール取ると、箱の蓋が開くので、ビニールにまた戻しました。

5 2024-04-23

カラー:ソープフラワー(紫)

母へのプレゼントに母の好きな紫色を購入しました。
写真のままとても綺麗で、香りもキツくなく渡した時はとても喜んで貰えて嬉しかったです。
梱包もしっかりしていて、開けた時には渡す時用の袋、メッセージカード、オマケが付いていました^ ^
また機会があれば利用したいと思います!

5 2024-04-21

カラー:PVCボックス ピンク

母の日に渡すのに購入。
とてもキレイで可愛らしく買って良かったです。枯れないし匂いもいいしソープなので使用できるのでいい贈り物になりました。

5 2024-04-21

カラー:PVCボックス イエロー

退職する方に渡すのに購入。
とてもキレイで可愛らしいです買って良かったです。以前、渡す方がいてソープフラワーが気に入り枯れないし匂いもいいしソープなので使用できるのでいい贈り物になりました。

• DAN3431さん
  • DAN3431さん

5 2024-04-03

カラー:バラ(ブルー)

発注・発送・到着まで、スピーディーで、梱包も丁寧でした。お値段も、申し分なく、ケースとプチタオルも良かったです。くまのぬいぐるみ風タオル!私的に、目のシールは、無い方が良いと感じ剥がしてプレゼントしました。
生花は、アレルギーなどの心配や後々のお手間を考え、最近は、ソープフラワーにしています。

5 2024-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブルー&ホワイト

退職する同僚へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。

5 2024-03-31

カラー:PVCボックス イエロー

同僚が、退職されるのでプレゼントしました。
迅速な対応で、送別会に間に合いました。
商品もボックスのイエローを注文しましたが、華やかで可愛く大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー