2 2023-01-09

つけ心地は痛くなくていいんですが、装着すると息苦しくなります。
慣れるまでにしばらくかかりそうです。

2 2022-12-28

思ったより赤色が鮮やかで、安っぽい印象があった。
値段の割にあまりにも安っぽかったのでやや後悔している。

2 2022-07-30

やはり効果無しでした
子供が聴覚過敏症なので、とりあえず試しに使わせてみましたが、全く意味無いと言ってました。
デジタル耳栓でも人によってはあまり効果無いってレビュー入れてるくらいだから、仕方無いですね。

2 2022-07-17

ちょっと期待ハズレでした。私には合わなかったかな。お店の対応は良かったです。

• ZAKOJIさん
  • ZAKOJIさん

2 2022-03-18

性能を求めるのは無理かな?
耳栓代わりに イヤホーンを入れて寝ていましたが 初めて耳栓を購入してみました。
思ったほど遮断せず ガッカリです。ウォークマンのイヤホーンのほがう遮断します。
装着をガイドどうりにして もう少し使ってみる予定です
ショップの対応はよく 梱包も問題ありませんでした。

2 2022-02-16

フィット感はいい感じですがガサゴソ音がする様な感じで気になりました。

2 2022-02-12

異物混入してました…
外箱はほぼ中国語。このときに少し嫌な予感はしましたが中身の耳栓は写真通りで安心したのも束の間、耳の中に入れる部分に違和感あり。よく見るとゴミが入ってました…。
爪楊枝を使ってなんとか取り出してみると、石っぽいもの。(写真2枚目の耳栓の近くに転がってるやつ)
寝てるときに取れてたら大事になってたかもと思うと、やはり中国製は安かろう悪かろうと思いました。(でも耳栓で1000円ってそこそこのお値段な気が…)
かのウィルスもあるので入念に殺菌して使いましたが使用感は悪くないです。一度耳につけると入れると動いても取れたりしなさそうだし、遮音はしてくれてます。でもゴミのことがあるのでオススメするかと言われたら…。

2 2022-02-07

サイズが合わないです
自分のサイズには合わなかったです。大きすぎて痛い。サイズが選べたらいいなと思います

• only leafさん
  • only leafさん

2 2022-01-17

イビキ対策に購入しましたが、全ての音が丸聞こえで困ってます。
装着に関しては、左右を守ればしっかり装着できます。
すぐに到着したのは助かりました。

2022-01-18
この度は、「哲也卸屋」ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換や返品返金などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。

商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。
弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。

皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

2 2021-11-10

色合いと耳へのつけやすさ、外しやすさは二重丸ですが。
遮音性はあまり効果ありません。

2021-11-10

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、運営に反映できるよう取り組んで参ります。

商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。

• mukuponmanさん
  • mukuponmanさん

2 2021-10-26

大きさが重要
自分の耳の形、小ささを忘れて購入してしまいました。
自分の耳が小さく特殊な形なのか、きちんとはまりません。無理矢理入れ込むとジンジンと痛んでしまい寝る時に付けるのは無理そうです。
この商品自体が悪いのではなく、このXSサイズや子供サイズがあると良かったなと思います。
残念です。

2 2021-10-17

付け方が悪いのか、耳の形にあわないのか、あまり遮音の効果が実感できませんでした。スポンジの耳栓のようにジュワーと音がしないのは良かったです。

2021-10-19

• @KAZUMASAさん
  • @KAZUMASAさん

2 2021-10-14

音が遮断できない
奥さんが耳栓を欲しがっていたのでプレゼントしました。
付け方が正しくないのか100均で購入したものより音が聞こえると言ってました。
洗える点はいいとおもいます。

2 2021-10-03

届くのが早くて嬉しかったのですが、正直今のところ効果を感じられていないです。
と言っても耳栓を使うのが初めてなので他と比べられないのですが、期待しすぎていたのかもしれません。
洗えることや、柔らかくて痛くなったりはしなそうなのは良いと思います。
もう少し色々入れ方とか試してみます。

2 2021-09-28

中国語っぽい文字がパッケージに書いてありました。
だから悪いかは分かりませんが、個人的には遮音効果をほぼ感じませんでした…
耳の形の問題か、付け方の問題か…少し試行錯誤しますが、正直思った効果はなかったので少し残念でした…

2021-09-29

何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓