1件~15件 (全 2,153件)次のページへ
  • kent9911さん
  • kent9911さん

5 2023-12-22

端子を選択:iPhone 端子2点+type-c 端子1点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(ブラック

使い勝手がいい!!
充電だけの使用なら凄い使い勝手がいいです!
CarPlay等のデーター通信は出来ないのが残念です(т-т)

4 2024-01-08

端子を選択:iPhone 端子3点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(パープル

おすすめよー
めちゃくちゃ便利です。
VAPEやバッテリーなどの充電にも便利。
端子を挿してたら近づけるだけで。
スマホもケーブルが引っかかっても端子が壊れずに済む!!
角度も自在!
おすすめです。

4 2023-08-02

端子を選択:iPhone1点+type-c+1点+micro1点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(パープル

おすすめ出来る!便利すぎる
現在 6本目購入して 非常に使いやすく 近づけるだけでマグネットが付いて充電出来て うっかり引っ張ったり引っかかっても端子は外れ スマホやタブレットが壊れない!
素晴らしいです。
2本 稼働部の接点が悪いのか通電出来ない時もあるので追加購入しました。
接触不良が無ければ めちゃくちゃ良い商品です。

5 2023-07-04

手帳型ケースでも支障なく使えました。
手帳型ケースのため、ワイヤレス充電器は使えず困ってました。他の方がケースによっては使用できないようなことも書かれていたので心配していたのですが、iPhone2台、アンドロイドスマホ1台、それぞれ手帳型ケースの型式が違っていたので使用できるのか不安でしたが3台とも全く問題ありませんでした。取り付け外しは力も入らず期待通り大変便利でした。これから永く愛用していきたいと思ってます。近いうちにリピートしたいと思います。

5 2023-08-08

使いやすい!
とても使いやすいです。マグネットは適度に強力で、簡単に外れることはないです!コードに予備の端子を装着しておくことが出来て便利です。

4 2023-07-17

端子3点選べる:micro-usb端子3点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体1m1本(ブラック)

本日届きました。何回か、リピートさせて頂いています。
2セット購入したのですが、コネクターはあるのですが、コードが1本しか入っていませんでした。
後から届くのでしょうか??

4 2023-05-03

梱包はしっかりして、GW中でも注文から2日で届いています。以前同タイプが接触不良のものもありましたので、180日保証はありがたいです。最近出ている横長のマグネットは磁力は弱くすぐ外れるので、やはりこの形状が良いです!

4 2023-12-11

端子を選択:iPhone1点+type-c+1点+micro1点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体1m1本(パープル)

コネクタの使い方に工夫が必要
ケーブルはしっかりしていて、色(紫を買いました)も綺麗です。コネクタは便利な構造ですし、作りもしっかりしていますが、耐久性については現時点では分かりません。
使い勝手としては、すぐに気が付いたのですが、ケーブル1本、コネクタ3個ではほとんど意味がありません。この商品は、USB-Cやmini-A、Lightningのケーブルを1本で賄うと同時に、いちいちコネクタを差し込む手間を省略するところにウリがあると思うのですが、家中のケーブルをこれにして、端子はむしろ機器に付けっぱなし、と言う運用を想定していると思います。よって、USBケーブルを差し込むコネクタ(電源アダプタ、PC等)の数だけのケーブルと、充電したい機器の数と同数の端子があって、初めて真価を発揮します。せめて、破損リスクが高いmini-Aコネクタだけでも、これの端子を使っていちいち抜き差ししないようにしないといけないので、結果論として1セットだけでは足りません。試しに1本、だとむしろ損をする可能性が高いので、買うなら最初から複数セットを購入することをお勧めします。購入前にきちんと検討しないと痛い目(?)を見る可能性がある、と言う意味で星1つ減にしておきます。

5 2024-01-19

端子を選択:micro-usb端子3点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体1m1本(パープル)

必要十分な機能を有した秀逸な充電ケーブル
ケーブルの強度もちょうど良く、コネクタを取り付けるマグネットも強すぎず、弱すぎず、ちょうどいい感じです。接続したい機器の数に対して、ケーブルの本数に対して、接続したい機器の方が圧倒的に多いので、コネクタの単体販売(同じコネクタだけ5個、とかでも構わないので)が実現すれば、さらに実用性が高まると思います。また、可能であればケーブルのカラー、長さにももっとバリエーションを増やしてもらえたら、さらにリピートしたいと思います(選択肢が増えなくてもさらにリピートしそうな気がしますが笑)

5 2023-12-28

端子を選択:iPhone1点+type-c+1点+micro1点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体1m1本(レッド)

ケーブルは○、コネクタはもっとほしい
今回赤いケーブルを購入しましたが、綺麗な色です。好みにもよりますが、綺麗なメタリックカラーなのでよく目立ちます。
製品自体には不満はありませんが、折角接続する機器の変更が簡単なのに、機器側にコネクタをつけっぱなしにするには数が足りません。できればコネクタ単体販売(例えばケーブル+コネクタ3個の代わりにコネクタ6個のような選択で)を実現してほしいと思います。

4 2023-12-19

端子を選択:type-c 端子3点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体1m1本(レッド)

しっかり充電できます。マグネットなので近くに接続部を持ってくると吸い付いてくれます。非常に楽ですね。ただ相性があるのか物によっては充電がおかしくなります。うちのタブレットはちょっとしか時間が経ってないのに100%になって、おかしいと思いつつ使用すると60%に急に落ちました。やはり充電できていなかった…ということがありました。ソケットはタイプC3つにしましたが、やはり一つはタイプBが欲しかったですね。

4 2023-09-14

端子を選択:iPhone 端子1点+type-c 端子2点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(レッド)

本当に便利!
子供がタブレットの充電口を2回続けて壊してしまい、何か良い方法はないかと探していた所、この商品に出会い、迷う事なく注文しました。早速使ってみるとストレスなく充電できるではありませんか!びっくり!感激でした!他のiPadや家族のスマホ用にすぐにリピートしました。後日、オマケが届き嬉しかったです。本当に便利です。オススメですよ。

4 2023-09-01

端子を選択:iPhone 端子1点+type-c 端子2点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(パープル

とても便利です!
家族がタブレットの充電口を無理に抜き差ししたようで、ケーブルが差し込めなくなりダメにしてしまいました。国産ではないタブレットで修理はできず困っていたら、こちらを見つけて即買いしました。新しいタブレットにすぐに取り付けて感動!こんな商品があったなんて早く知りたかったです。耐久性が、まだわからないので⭐︎4つにしましたがリピートしたい商品です!

5 2023-06-01

L字磁石式充電コード使える(*≧∀≦)
スゴく早く届きました(o^∀^o)今使っているコードがもう中の配線が見えてしまってるので買い換えました( >Д<;)
はじめての磁石式、スマホに付けっぱなしにする方は小さいので全然邪魔になりません(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪コードも固すぎずやわらかすぎず柔軟性がある感じで使いやすそうです♪(´ε`*)
これなら使いやすそうなのでリピ買いして本数増やしたいと思います(。・x・)ゞ♪

• HH5552132さん
  • HH5552132さん

5 2024-02-12

端子を選択:micro-usb端子3点 | ご自由に組み合わせ:+ケーブル本体2m1本(パープル

便利ケーブル
いつもお世話になっております。商品届きました。とても便利で、気に入ってます。大事に使わせていただきます。