商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 年配の方にカタログギフトは(注文のやり方など)面倒かと思いましたが、欲しいものを選んでもらえるかなぁと毎回カタログギフトです。今までいろいろなショップさんで購入しましたが、こちらは確認の電話などもなく、私にとっては煩わしさが無くてよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-04
  • なんかモヤモヤします
  • 購入時金額が4290円だたので購入。再度購入しトータル追加で10個購入しました。決済時4290円だったので42900円支払い決済が終了したかとおもいましたが後日「ご注文内容が変更されました」とメールが届き858円追加手続きの内容で8580円の追加請求がきました。よく内容を見ると最初の購入時に4290円で2回目以降は高くなるらしく見落としてしまいました。しかし2回目以降の購入も4290円だったため決済も完了した ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ちゃたろう7047さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-08-10

手軽に利用できる。
49日に使用し、対応、内容が良かったので、今回も利用した。

5 2023-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで専門店に出会うとは、探していたので良かったです。価格も細かく選べるし、内容も確認出来て、送った親戚にも喜んでいただきました。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄くお得に買えたのが一番のポイントです。
実は4,500円のお歳暮ギフトを探していました。たまたま目に止まり見てみたら、カナリお買い得だ!と思いました。自分で選べるのも良いし、お値段もちょうど良いし⭐︎香典返し専門店とありましたが、カタログギフトだから自分でラッピングすれば大丈夫だよ〜と友達が教えてくれたので購入を決めました!購入時にダメ元で、のしを希望しお歳暮と書いてみました。届いたカタログギフトは素敵な包装紙でラッピングされていてとても感激しました!ありがとうございました!!!!

5 2024-03-14

ありがとうございました
中身は分かりませんが、無事届きました。

5 2023-10-22

法事のお返しに利用させて頂きました。お安く購入する事ができましたので、ワンランク上のお返しをすることができました。ありがとうございました。

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトっていつも同じような感じで送るのを迷うけど、相手先が欲しいものを選べるから無難だなぁと思って毎回カタログギフトになる。実際に自分で見てないからよくわからないけど、喜んでもらえてると信じる。

• 商品を使う人:親戚へ
相手先には同じ値段で質の高いカタログが送れて良かった。送り先がお年寄りだとメール便より宅急便のが良いかなぁと思いますが、値段優先で。

5 2023-07-05

香典返しに購入した、
香典返しに使用していた、挨拶状も添付し、満足している

5 2023-07-05

香典返しに購入した、
香典返しに使用していた、挨拶状も添付し、満足している

5 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトとして購入しました。相手先でとても喜ばれました。

4 2024-04-07

送った方から、ご丁寧なご連絡をいただき、たいへん喜ばれました。

5 2024-01-02

お得でした
お得に購入できました。
対応も遅くはなかったです。

• andrieさん
  • andrieさん

5 2023-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
先程先方より連絡がありました。早い発送有り難う御座います。先方も大変喜んでいました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
定価より安価で購入できて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト