• 5 2021-07-10
  • もう他のオイルには戻れない…
  • 美容室に行けばトリートメントで髪質改善してもらえるけど、セルフケアは難しい…。何とかならないかな??と悩んでいたところ、友人からオススメされたのがこちらの商品。ケラスターゼの最高峰ライン、と公式が銘打つのも納得!!カラーリングでダメージ受けたパサパサの髪。ロングにしてはいるものの、まとまりがつかず、落ち武者か…と嘆いていた私が、こちらを使ったところ、ドライヤー後に驚き!!ストンと髪が ・・・(続きを読む
  • ナリタマコト2166さん
  • 1 2021-06-16
  • 残念!やっぱり美容室で買います。
  • 行きつけの美容室でいつも購入していましたが、こんな時なので友人に頼んで、こちらのお店から購入しました。写真向かって左のボトルが行きつけの美容室で購入したもの。右のキャップ付きのボトルが今回こちらで購入したもの。使用した第一印象1.香りが違う。そもそも、香りが好きでいつも美容室で購入していました。こちらで購入したものの香りは残念ながら、違いました。2.質感も違う美容室で購入したものは ・・・(続きを読む
  • yassy0128さん
1件~15件 (全 3,589件)次のページへ

5 2022-04-26

この度は注文完了後にも関わらず、届け先の変更対応に快く応じてくださって本当にありがとうございました。誤って自宅の住所に届くようにしてまって、どうしようかと途方に暮れておりましたが助かりました。
おかげさまで本日母に直接届けることができ、サプライズで喜ばせることができました!
母から送られてきた画像です。(ブレているのはご愛嬌ということで、、、汗)
ぜひまた利用させていただきます^^

• 16335820さん
  • 16335820さん

5 2022-02-06

いつもは、2000円前後のヘアオイルや、トリートメントを適当に選んでましたが、今回はじめてずっと気になっていたケラスターゼを購入させて頂きました!どうせなら最高峰!と思いクロノジスト!!香りが香水の様に複雑で、ドライした後も、香ってきます!明日の朝のまとまり具合や香りも気になりますが、とにかく使用直後、いや、手に出した時から香りが良すぎてテンションが上がってしまったのでレビューさせて頂きました!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,303

5 2021-10-26

友人のプレゼント
レビューを参考にお友達のプレゼントとして購入しました。
とてもサラサラな髪になって嬉しいと連絡が来ました。
自分用だと中々手が出ない価格ですが…
絶賛していましたのでプレゼントしてとても良かったです。

• aya2449さん
  • aya2449さん

5 2021-08-29

ケラスターゼ以外無理。
色んなオイルを使ってきたけど、クロノロジストに勝てるオイルはありません。香りもいいし、サラサラになります。
週3回、髪の毛を巻きますが毛先の気になる痛みにもケラスターゼが一番。朝、晩、必ずつけてます。
周りからも、いい匂いだね。と言ってもらえるからさらに嬉しいです。
美容院で、紹介してもらってからケラスターゼを愛用してるのと、このセット売りは最高に嬉しいです!

5 2022-01-06

お花の香り
髪の毛がサラサラになります
香りもとても良いです
保湿されますがべたつきません
乾燥髪の毛の方は少し潤いが足りない気がします

5 2021-09-16

本当に良いもの
とろみのあるテクスチャーにも感動だし、めちゃくちゃいい香りだし、髪も柔らかくトゥルンとなるのでトリプルで気に入っています。今後も使いたいと思う商品です。

4 2022-02-26

しばらく使っていきたい
以前ライトセラムを購入した際に
おじさん匂いに耐えきれず1度使い手放した事がありました
今回もどんな香りなのか
届くまではドキドキで
レビューを読み漁り
デパコス売り場の香りと書いてある人が多かったので不安ではありました
使ってみて第一印象は、慣れればいい香りかも…という事とあまり香りがしなくなります
これを単体で使うと次の日は髪の毛が跳ねていますが、サンプルで付いていた黒いマスクを使用した際は髪の毛がツルツルで髪も跳ねていませんでした
今手持ちのシャンプーマスクがなくなり次第
ライン使いを検討中です
5の付く日に買いそびれたので
またのチャンスを待っております

• tai mamaさん
  • tai mamaさん

5 2022-05-17

想像以上に満足でした
52歳女性です。カラーでのダメージや年齢での髪質の変化により、ごわつきや艶が気になっていたところ口コミの評判が良かったので購入してみました。フライドオレオの方は若い頃から何度も使っていたのですが、クロノロジストの方は初めてです。商品の到着なりすぐつけてみましたが想像以上に髪の毛が落ち着いてしっとり艶も出ました。購入時にセットで購入しようかと思ったのですがあまりに高額だったのでとりあえずオイルのみにしましたがこれだけの効果なら早速シリーズをセットで購入しようと思います。匂いも私は好きです。
50代以降の方には特にお勧めだと思います。

5 2022-02-19

普段3000円のオイルを使っており6000円は高くてなかなか手が出せずにいました。
今回楽天ポイントで購入。
箱から高級で驚きました!瓶もガラスで高級!
香りの第一印象はなんとも言えない…オジサン?ん?なんのニオイ?と謎でしたが腰までのロングヘアに2プッシュ。
直接嗅ぐより付けた方がいい香りです!!
夕方までいい香りが持ちます!!
そして、絡まりもせず指が通ります!
さすがクロノジスト別格です!
リピートします!
買ってよかったです!
シャンプーや、トリートメントも気になるので購入しようと思いました!

• まゆ98714さん
  • まゆ98714さん

5 2022-01-11

匂いが大好き
美容師さんにお薦めしてもらい、スタイリング時にも使ってもらって香りがとても良かったので、ケラスターゼ最高峰だし効果も間違い無いだろうと思い購入してみました。トリートメントも付いていて、3日ほどで届きました。箱もケラスターゼのもので、テンション上がりました。匂いがやはりとても好みで、髪もサラサラになるし、買ってよかったです。

5 2022-04-28

天才ヘアオイル
ずっと前から存在はもちろん存じ上げておりましたが、ヘアオイルに6000円は、、、、と渋って購入に至りませんでした。
今回、お買い物マラソンでお得になっていたため
購入いたしましたが、最高の一言です。
タオルドライをし、オイルを塗ってドライヤーで乾かしたのですが、もう乾かしているその瞬間から一本一本がサラサラになっているのが実感できました^^
自分へのご褒美やプレゼントにちょーーおススメです!

5 2022-04-07

多毛剛毛くせ毛なので、これまではオレオのオレンジのオイルを使っていましたがサロンでクロノロジストのトリートメントをしてとても良かったので今回は初めて黒のクロノロジストオイルを購入しました。もう、ケラスターゼの最高峰!100点です。
ただ私の髪質にはオレオのオレンジのオイルの方がクセが落ち着くので使い分けて使用しようと思います。タオルドライ後に塗布。ドライ、アイロン後に塗布で仕上げるのがオススメです。帰宅時まで素敵な香りで癒されます。ケラスターゼに出会えて良かったです。

5 2022-03-19

美容院で髪につけてもらって商品の良さを知りました。つけた後、いろいろ実感できる良い商品です。髪の質感、手触り、香りに満足しています。普段使いにするかどうするか迷ったものの、身だしなみや内面の気持ちを大切にすることや、何より、毎日自分でお手入れする中、気分が上がるものは、継続のコツだと思い、上手に取り入れていくことにしました。買ってよかったです。

• seira1006さん
  • seira1006さん

5 2022-02-16

リピートしてます。
3回目の購入てす。どのオイルとも比べ物にならないくらい、しっとりとした適度な艶とサラサラになります。香りもほどよくきつくなく、ボトルもおしゃれで気に入ってます。

• Agieさん
  • Agieさん

5 2022-02-03

ケラスターゼ良き!
すぐ使用してみましたが、手触りが明らかに変わってツルツルです。今までドラコスのトリートメントしか使ってきませんでしたが、もう戻れません。香りも良いです。なくなったらまたリピします。

1件~15件(全 3,589件)