≪母の日限定カード付セット≫ケラスターゼ...(ケラスターゼ公式by VARIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-18
  • 高級ヘアオイル♪
  • ずっと気になっていたのと、キャンペーンで購入!!まずボトルが瓶なんですね!!普通はプラスチックなので感動!!香りはちょっとキツイ?(妊婦の為匂いに敏感なのか、ちょっとキツイかなぁ)ですが、付けて乾かしたら気にならない程度です結構ベタベタなので手は2回洗わないと臭いが気になる&ヌルヌルが取れない使用した感じは、毛先から半分金髪のブリーチのグラデーションカラーで、サラサラにはなりま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-25
  • 臭いが嫌い
  • ケラスターゼは高いけれど、すごく髪が綺麗になるから大好きです。でも、いつもより奮発してグレードを上げてこれにしたら匂いが嫌いで気持ち悪くなります。高齢者のおばあさんやキツイ加齢臭みたいです。私は芳香剤や柔軟剤などにはあんまり香りにはうるさくないのですが、これは吐き気がするほど苦手です。髪は綺麗になるのですが、使うのは辛いかも。オレンジや赤を再購入して、これはお蔵入りにするしかな ・・・(続きを読む

4 2020-05-25

かるくてさらさらな仕上がり
いつもオレンジ色のオイル(オレオリラックス ニュートリティブ)を使用していました。
もう10年以上使用しているお気に入りです。
現状維持でも満足していますが、たまには違うものをとこちらにしてみました。
比較すると、オレンジより軽くてサラサラした仕上がりです。
爽やかな男性用の香水のような香りですが、ドライヤーをかければほとんど残りません。
容器や香りが高級感があり満足感はありますが、くせ毛のまとまりや乾燥はオレンジの方が良いです。
次回からはオレンジに戻りそうです。

4 2020-09-19

発送がいつも早く大変助かっています。
いつもはオレオリラックスのトリートメントを使ってますが
少し奮発してこちらにしました。
潤いはやはりこちらの方が翌日もしっとりしていて良いです。
1プッシュでもしっかり潤うのでコスパも良さそうです。
ただ匂いが苦手な人もいるかもしれません。
いつも迅速に対応いただき、満足しています。

5 2021-01-04

リピ買いしました。
匂いもよくて、ベタつかない感じがとても良いです。パーマもカラーもしてますが、全然傷まなくなりました。

4 2020-07-29

3本目の購入です。
シャンプー後の髪に1プッシュ.乾燥が強い時は2プッシュで8カ月程使用出来ます。
髪がとっても艶やかに仕上がります。
ボトルのノズルの位置が少しズレるのはスペイン制?だから仕方ないのでしょうか

5 2020-12-28

私の感想
丁寧な包装で、クロノロジスト本体だけじゃなくて持ち運びしやすいサイズもついてるセットは本当にお得です!!
私の髪の毛の工程は全てケラスターゼでお手入れしてて、一度使ってしまうと他の商品には戻れなくなるくらい髪の毛に自信がつきました!
ブリーチ3回してる髪の毛ですが、常にサラサラで艶のある髪の毛維持できています。
ブリーチしてない時はさらにツヤツヤで綺麗な髪の毛でよく褒められました。夏とかは紫外線で髪の毛は傷みやすいですが、ケラスターゼでケアしていたら綺麗なままだし、何よりサロン代が少し浮いたかなと思います。自宅でケアできているので。
まぁ、とにかくオイルで悩んでたらケラスターゼ買っといたら安心。

さすがケラスターゼ
超猫毛で細くて髪が少ないのに、パサついて広がるのが悩みで、お風呂上がりにドライヤーで乾かしてもボサボサだったのに、こちらを使ったら美容院でブローしてもらったかのようにまとまり感動しました!
他のシリーズも気になるので家族で使えるように追加で購入しました。
10代の娘が二人いるので、今から髪のお手入れには良いものを使って手をかけてほしいです。

• rrrkrrrさん
  • rrrkrrrさん

4 2020-11-28

ニオイが…
ニオイがキツいです。香水をバンバン振り掛けている海外の人みたいな…そんな香りです。他人からフワッと匂うくらいならいい香り〜!と思うかもしれませんが、香水で頭が痛くなる私としては、自分からずっとこのニオイがしていると辛いものがあります。毎晩眠るまで頭痛との戦いですが、翌朝にはマシになっているので、髪の毛さらさらになるし、我慢して使ってみようと思います。

• t.s0206さん
  • t.s0206さん

4 2020-07-30

まだ2回ほどしか使ってませんが期待を込めて☆
色んなオイルは使ってきましたがまだこれっといってお気に入りがなく、今回クロノロジストを初めて購入しました。以前美容室で使ったことはありましたが美容師の方が高いけどいいよとおすすめしてました。カラーを頻繁にするので痛みがあるのでこれから効果が出るといいなと思います。

5 2020-07-06

細くて柔らかい胸下ストレートです。
今までオイルはケラスターゼのオレオ、ミルボンのエルジューダ、モロッカンをなんとなくローテで買っていました。
どれも悪くはないのですが毛先10cmくらいのパサつきが気になり、評判のよいこちらを購入してみました。
パサつきも落ち着き艶々になって大満足です。
手触りもスルッとサラサラになります。
香りもとてもよいと思いますがうちの猫は顔をしかめていました(笑)

4 2021-01-05

おすすめ
使い心地はオイルですがサラッとしています。香りはリニューアル前のものと同じで優しい香りです。

4 2021-01-05

とてもにおいがいいです。
リモートワークで人に会うことが少なく、自己満足ですが、とても、気分が良いです。
おまけが充実していて、お買い得です。

5 2021-01-05

別の某有名ヘアオイルを使用していたのですが私の髪質には合わないのかサラサラにもならずベタつきも気になるので、試しにクチコミの良かったこちらを購入。
香りも良くサラッサラになりビックリ!
ベタつきもないので大満足です!
なくなり次第また購入します☆

5 2021-01-05

とってもいい香り♪
とってもいい香りで、気に入りました!髪の毛もサラサラになって最高です!高級な香りがします〜!!♪

いいです
細めでコシがない髪質ですが、こちらをつけてブローするといい感じにさらさらになります!
匂いも最初はキツイかなと思いますが時間がたつと気になりません。

5 2021-01-04

ベタつきもなくサラッとしてます。
使い心地、とっても良いです。
次は癖毛に良いと言われてるシリーズを購入しようと思います。